Hostel Girl 13 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 13 сентября, 2009 Ядовитый плющ: Секретное общество | Poison Ivy: The Secret Society год - 2008 страна - США, Канада режиссер - Джейсон Хрено сценарий - Лиз Маверик, Питер Салливан, Майкл Ворф продюсер - Ким Арнотт, Оливье Де Каньи, Лиза Хансен оператор - Kamal Derkaoui композитор - Kyle Kenneth Batter, Грегори Трипи жанр - фэнтези, драма бюджет - $1 999 000 премьера (мир) - 1 мая 2008 время - 95 мин. В главных ролях: Мириам МакДональд Шона Валдрон Райан Кеннеди Кристал Лоу и другие... Синопсис: Дэниель Брукес, для друзей просто Дэйзи — сирота. Покинув ранчо своих знакомых, на котором она выросла, Дэйзи поступает в колледж. Для нее начинается новая и красивая жизнь: на нее обратил внимание красавец колледжа, сын декана, она получает долгожданную стипендию, а еще её приглашают в закрытое студенческое общество «Плющи». Но это общество нечто большее, чем просто секретное содружество. Общество состоит из страстных амбициозных искусительниц, которые яростно соблазняют, шантажируют или хладнокровно расправляются с любым, кто встанет на их пути… даже если это одна из них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 27 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 27 сентября, 2009 Синопсис заинтересовал, да еще в ролях Кристал Лоу, которой я по непонятным причинам симпатизирую. Вывод: буду смотреть, осталось скачать и найти время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 17 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 17 октября, 2009 Отсмотрела. Не очень понравился мне фильм, половина фильма - какая то дешёвая эротика, что это за бред такой. Да и переполог в женском сборище мне как-то не очень понравилось, так глупое кинцо на один раз. Посмотреть - и забыть. Девушки конечно красотки их проделки веселят, но это как-тоне особо оригинально. 2 из 10, один балл за присутствие Кристал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 16 ноября, 2010 ID: 4 Поделиться 16 ноября, 2010 абсолютно случайно его скачала , а хотела первую часть . фильм бредовый . была рада видеть Кристал Лоу ... хоть одно знакомое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 1 августа, 2017 ID: 5 Поделиться 1 августа, 2017 Нам предлагают переживать за глупую (хоть в фильме на каждом шагу кричат о её таланте, мол, хорошие вопросы на лекции задает), блудливую блондинку, которая с радостью готова подчиняться за мобильник и пару шмоток. А потом радостно вернуться к запасному аэродрому - сельскому простачку. И на полном серьезе опасаться общества барышень, которые опутали мир почище каморр и спецслужб. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.