Гонсало 27 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 27 марта, 2010 Фильм немного интересен. Только из-за Даррена Лина Боусмана и Лирика Бента. Да и ужасы я люблю, и думаю, этот будет довольно "ужасным"... Так что однозначно жду, интересно глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 марта, 2010 ID: 27 Поделиться 27 марта, 2010 Синопсис стандартно-никакой, но все-таки Бусман...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 марта, 2010 ID: 28 Поделиться 30 марта, 2010 (изменено) Синопсис стандартно-никакой, но все-таки Бусман...)) Синопсис взят из старого фильма Чарльза Кауфмана о мамашке и ее маниакальных сыночках. Кстати, именно этот фильм и вдохновил Илая Рота на "Лихорадку" и "Хостел". Что забацает Боусман - страшно представить. Но я чур посмотрю это ПЕРВЫМ Изменено 07.04.2010 11:17 пользователем Vincent Crist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 2 апреля, 2010 Автор ID: 29 Поделиться 2 апреля, 2010 Ради интереса добавил опрос. Голосуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 апреля, 2010 ID: 30 Поделиться 7 апреля, 2010 Ясен пень жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 апреля, 2010 ID: 31 Поделиться 16 апреля, 2010 Первый взгляд (тобишь нью кадры) http://www.bloody-disgusting.com/news/19846 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2010 ID: 32 Поделиться 16 апреля, 2010 Синопсис интересненький, посмотрим на мстящую семейку Надеюсь фильм путный получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 4 мая, 2010 ID: 33 Поделиться 4 мая, 2010 Мне показалось или на странице фильма на Кинопоиске поменялся синопсис? По-моему, там раньше было что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 мая, 2010 ID: 34 Поделиться 4 мая, 2010 Мне показалось или на странице фильма на Кинопоиске поменялся синопсис? По-моему, там раньше было что-то другое. Да, вы правы. Раньше там было написанно другое. 90 человек за 90 минут...хм, интересно, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 мая, 2010 ID: 35 Поделиться 4 мая, 2010 На странице сейчас висит синопсис следующего фильма Боусмана Ninety. Косячок-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 мая, 2010 Автор ID: 36 Поделиться 15 мая, 2010 Нашел интересный постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 мая, 2010 ID: 37 Поделиться 15 мая, 2010 Нашел интересный постер: Постер уныл чуть более, чем полностью, мне даже лень его было постить сюда. Хотя есть оправдание, что ничего эпатажного в Каннах не покажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 15 мая, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 15 мая, 2010 Постер уныл чуть более, чем полностью, мне даже лень его было постить сюда. Хотя есть оправдание, что ничего эпатажного в Каннах не покажешь. Согласен. Выглядит довольно трешово и слишком простенько. Даже не скажешь, что это постер к ужасу-триллеру. Хотя, неплохая стилизация под 80-90-е. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2010 ID: 39 Поделиться 24 мая, 2010 Dread Central зазырили кино и накатали весьма положительный отзыв (4/5). Flueger, Kole, and Woll are on top of their game as the Koffin family, exhibiting as much depth as they do depravity, and our victims also turn in rock solid performances, but I'd be remiss if I didn't give a special nod to both Rebecca De Mornay and Jaime King. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 июня, 2010 ID: 40 Поделиться 6 июня, 2010 Смотрел фильм 1980-го года. Судя по всему, это не ремейк? Думаю поглядеть, ведь 90 трупов нам обещают. А что с премьерой? Уже вроде в мире была, когда в России? И инфы вообще мало, только постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 июля, 2010 Автор ID: 41 Поделиться 24 июля, 2010 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 июля, 2010 ID: 42 Поделиться 24 июля, 2010 Нет. Совсем не интерено - я проголосовал так. Но когда увидел имя режиссера, то ошибся. Может быть и гляну... Все-таки Боусман.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 43 Поделиться 24 июля, 2010 Не знаю, не определился. Фотки не плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 июля, 2010 ID: 44 Поделиться 24 июля, 2010 Что он забыл на 4 фотке в его теле???? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 июля, 2010 Автор ID: 45 Поделиться 24 июля, 2010 Что он забыл на 4 фотке в его теле???? :dgi: Вообще то, он пытается остановить кровотечение от огнестрельного ранения (судя по фото- от дробовика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 46 Поделиться 24 июля, 2010 Что он забыл на 4 фотке в его теле???? :dgi: Типа кровь останавливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 июля, 2010 ID: 47 Поделиться 24 июля, 2010 Типа кровь останавливает. Или ключ ищет от оков!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 июля, 2010 ID: 48 Поделиться 24 июля, 2010 Или ключ ищет от оков!! Того парня комар укусил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 июля, 2010 ID: 49 Поделиться 24 июля, 2010 Ни синопсис, ни каст, кроме Эвиган, не привлекают. Точно мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 июля, 2010 ID: 50 Поделиться 24 июля, 2010 Из каста знаю только Эшмора, и Вегу. Синопсис так себе, не впечатляет. Кадры тоже не особо. Скорее всего мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.