A.Z. 30 июня, 2011 ID: 51 Поделиться 30 июня, 2011 Изучил первый сезон. Честно говоря, готовил себя немного к другому - более явному пародированию нуара и его характерных приемчиков. Но и в таком виде сериал очень симпатичен, особенно, начиная где-то с четвертой серии. Шестая, с укуренными Реем и Джорджем вообще мини-шедевр. Буду изучать и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 июля, 2011 ID: 52 Поделиться 15 июля, 2011 Второй сезон понравился ощутимо больше первого. Видимо, актеры втянулись да и количество шуток резко взмыло вверх. Последние три серии вообще на одном дыхании смотрел. Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 53 Поделиться 15 июля, 2011 Второй сезон понравился ощутимо больше первого. Видимо, актеры втянулись да и количество шуток резко взмыло вверх. Последние три серии вообще на одном дыхании смотрел. Отлично. О, я что-то и не подумал поискать эту тему, когда посмотрел оба сезона (по совету). По-моему оба сезона хорошие почти на одном уровне. А Вам не показалось, что в конце чего-то не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 июля, 2011 ID: 54 Поделиться 15 июля, 2011 Ну да, словно последнюю серию сезона не показали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2011 ID: 55 Поделиться 15 июля, 2011 О, я что-то и не подумал поискать эту тему, когда посмотрел оба сезона (по совету). Сюда я тебе тоже "советовала" заглянуть А Вам не показалось, что в конце чего-то не хватает? Ну да, словно последнюю серию сезона не показали). Хм... Но уж точно сразу захотелось продолжения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 июля, 2011 ID: 56 Поделиться 15 июля, 2011 Сюда я тебе тоже "советовала" заглянуть Не помню такого. Хм... Но уж точно сразу захотелось продолжения Не, а вот на этот счет я с тобой точно мыслями делился. Ибо считаю, что конец 2ого сезона, какой-то не законченный, как-будто оборвали на половине предложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 15 июля, 2011 Не помню такого. Не, а вот на этот счет я с тобой точно мыслями делился. Ибо считаю, что конец 2ого сезона, какой-то не законченный, как-будто оборвали на половине предложения. Очную ставку, сэр? Помню-помню... Ну, может, ты и прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 16 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 16 июля, 2011 Так-с, ура, товарищи! По предварительной информации, через 46 дней перед нашими глазами предстанет 3й сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 16 июля, 2011 Так-с, ура, товарищи! По предварительной информации, через 46 дней перед нашими глазами предстанет 3й сезон! Круто-круто. О точной дате не знала - знала лишь про сентябрь '2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 августа, 2011 ID: 60 Поделиться 1 августа, 2011 Официально - Bored to Death возвращается 10 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 1 августа, 2011 ID: 61 Поделиться 1 августа, 2011 Официально - Bored to Death возвращается 10 октября. К сожалению, да. Перенесли дату релиза на месяц, по неизвестным причинам пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 августа, 2011 ID: 62 Поделиться 1 августа, 2011 Официально - Bored to Death возвращается 10 октября. К сожалению, да. Перенесли дату релиза на месяц, по неизвестным причинам пока что. О как! :dgi: Так уже хочецца поржать над их новыми историями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 сентября, 2011 ID: 63 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) Season 3 - Trailer Троица в деле - я счастлива! Постеры к III сезону: Изменено 05.09.2011 21:47 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 64 Поделиться 5 сентября, 2011 Season 3 - Trailer Троица в деле - я счастлива! Аааааа! Офигенно! Они по ходу курнули, перед тем как пойти развлекаться. :lol: Постер прикольный, осталось подождать месяц с гаком и будут новые серии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 сентября, 2011 ID: 65 Поделиться 6 сентября, 2011 Аааааа! Офигенно! Они по ходу курнули, перед тем как пойти развлекаться. :lol: Постер прикольный, осталось подождать месяц с гаком и будут новые серии! Такое хулиганьё! Ну второй - ага, веселый сюр (а первый - так, какая-то лого-заставка просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 13 сентября, 2011 ID: 66 Поделиться 13 сентября, 2011 Season 3 - Elevator Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 сентября, 2011 ID: 67 Поделиться 15 сентября, 2011 Season 3 - Elevator Trailer Аха-ха-ха, класс, чувствуется боевой будет сезон. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2011 ID: 68 Поделиться 15 сентября, 2011 Аха-ха-ха, класс, чувствуется боевой будет сезон. =) Ага. Сериал только мы смотрим, штоле? Парней всех постригли покороче Season 3 - Clip Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 сентября, 2011 ID: 69 Поделиться 15 сентября, 2011 Ага. Сериал только мы смотрим, штоле? Походу - да, а жаль, ведь хороший сериал. Парней всех постригли покороче Я даже не знаю как лучше Джонатану, вроде подстриженным он смотрится более эллегатно и деловито, а с обычной прической из первых сезонов, более комедийно что ли. Season 3 - Clip Trailer Офигенно, уже невтерпеж посмотреть новый сезон, ожидается много шуток и как я сказал, будет боевой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2011 ID: 70 Поделиться 15 сентября, 2011 Я даже не знаю как лучше Джонатану, вроде подстриженным он смотрится более эллегатно и деловито, а с обычной прической из первых сезонов, более комедийно что ли. Офигенно, уже невтерпеж посмотреть новый сезон, ожидается много шуток и как я сказал, будет боевой. А мне определенно больше нравицца его старая "причесанная лохматость" Ну привыкну - куда я денусь И экшон то будет, и саспенс даже Вот сейчас я поняла - я очень по ним соскучилась... хочу-хочу 3й сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2011 ID: 71 Поделиться 15 сентября, 2011 Еще одна промка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 сентября, 2011 ID: 72 Поделиться 15 сентября, 2011 Еще одна промка Тож классная! Какие же они смешнючие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 15 сентября, 2011 ID: 73 Поделиться 15 сентября, 2011 Вот сейчас я поняла - я очень по ним соскучилась... хочу-хочу 3й сезон! Я это понял еще месяц-два назад, уже не терпится, как хочется посмотреть. Еще одна промка Ого, Джонатана превратят в разыскиваемого убийцу поскорей бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 16 сентября, 2011 ID: 74 Поделиться 16 сентября, 2011 От нефиг смотреть решил, наконец, заценить это чудо. Понравилось! Невероятно милая, наивная и стёбная штука. На любителя, правда. 1й сезон показался довольно медленным, сериалу потребовалось время чтобы определиться со своим местом. Зато второй пролетел незаметно. Очень жаль что серий не добавили. Хотя бы до 10-ти. Очень жду третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 16 сентября, 2011 ID: 75 Поделиться 16 сентября, 2011 Ага. Сериал только мы смотрим, штоле? Походу - да, а жаль, ведь хороший сериал. Не одни: От нефиг смотреть решил, наконец, заценить это чудо. Понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.