FPS 5 октября, 2010 ID: 26 Поделиться 5 октября, 2010 Начали отлично, конечно и все такое. Но вы мне другое объясните - что случилось с бородой Галифианакиса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 октября, 2010 ID: 27 Поделиться 5 октября, 2010 Вторая серия уступает по динамичности и безбашенности первой, но все же весьма и весьма доставляет. Вся эта тема с размерами *снисходительно* Ох уж эти мальчишки! Кстати да, Галифианакис как-то изменился, и внешне и вообще. Совсем пал духом, после событий первой серии сезона... В сцене на крыльце дома его подружки он был просто нереально трогателен... Так его жалко стало Дура она, раз такое счастье от себя оттолкнула, он же чудо просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 октября, 2010 ID: 28 Поделиться 12 октября, 2010 Ээээ, ну вот собстно и третья отсмотрена. Нового дела никакого, вся ситуация - результат его предыдущего деяния. Но в принципе ничего так, только вот учитывая личную жизнь каждого из героев, не очень то и весело. Пожалуй по-настоящему повеселила только сцена "спасения" )) Это было смешно, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 апреля, 2011 ID: 29 Поделиться 9 апреля, 2011 Посмотрела первый эпизод. Веселилась. Шварцман бесподобен. Продолжу, пожалуй... P.S. siner, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 апреля, 2011 ID: 30 Поделиться 11 апреля, 2011 Посмотрела первый эпизод. Веселилась. Шварцман бесподобен. Продолжу, пожалуй... P.S. siner, спасибо. Пожалуйста ну как, посмотрела еще? Такой сериал, что там сезон можно на одном дыхании посмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 апреля, 2011 ID: 31 Поделиться 11 апреля, 2011 Пожалуйста ну как, посмотрела еще? Такой сериал, что там сезон можно на одном дыхании посмотреть-) Ага, еще парочку посмотрела. Продолжаю-продолжаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 апреля, 2011 ID: 32 Поделиться 18 апреля, 2011 Милаха Джонатан - тот еще мачо, оказывается Бородач Рэй - редкостное умиление. Ну и Джордж - абсолютный зажига, канеш. Я тащусь от этой троицы, млин! Принимаюсь за II сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 апреля, 2011 ID: 33 Поделиться 19 апреля, 2011 Милаха Джонатан - тот еще мачо, оказывается Бородач Рэй - редкостное умиление. Ну и Джордж - абсолютный зажига, канеш. Я тащусь от этой троицы, млин! Принимаюсь за II сезон Второй сезон тоже офигенный-))) вот такую гифку классную нашла-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2011 ID: 34 Поделиться 19 апреля, 2011 Второй сезон тоже офигенный-))) Ага. Как же мне мало серий, хнык. вот такую гифку классную нашла-) У-а-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2011 ID: 35 Поделиться 19 апреля, 2011 "А разве Мекка не в другой стороне?" (Рэй, 2х01) "У меня просто мозгоцид уже!" (Джонатан, 2х02) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 апреля, 2011 ID: 36 Поделиться 20 апреля, 2011 Ага. Как же мне мало серий, хнык. Ну скока есть *разводит руки* Главное что качество суперское) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 апреля, 2011 ID: 37 Поделиться 20 апреля, 2011 - Почему ты так бежишь? - Потому что именно так мы бегали в Коннектикуте! (Рэй и Джордж, 2х03) РНМ :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 апреля, 2011 ID: 38 Поделиться 21 апреля, 2011 - Почему ты так бежишь? - Потому что именно так мы бегали в Коннектикуте! (Рэй и Джордж, 2х03) РНМ :lol: Я смотрю ты конкретно подсела на сериал-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 апреля, 2011 ID: 39 Поделиться 21 апреля, 2011 Я смотрю ты конкретно подсела на сериал-)) Я гогочу и повизгиваю Да, наверное, подсела (точнее, 'подсадилась' ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 апреля, 2011 ID: 40 Поделиться 27 апреля, 2011 Последняя серия - the bomb! Хочу III сезон! Когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2011 ID: 41 Поделиться 28 апреля, 2011 Последняя серия - the bomb! Хочу III сезон! Когда? Уже скоро-) но точно не известно еще. Самое раннее- это в сентябре выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 28 апреля, 2011 ID: 42 Поделиться 28 апреля, 2011 Уже скоро-) но точно не известно еще. Самое раннее- это в сентябре выйдет. Угу, подождем (и еще кое-что от HBO). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 апреля, 2011 ID: 43 Поделиться 28 апреля, 2011 Угу, подождем (и еще кое-что от HBO). Ну тебе хоть не так долго ждать, я уже давно сижу и скучаю по ребятам-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 15 мая, 2011 ID: 44 Поделиться 15 мая, 2011 (изменено) 5х01- именно с неё аццки хохотать начала. Джорж со своими экспериментами с бисексуальностью, гы. Чего только не сделаешь ради рейтингов! А когда я увидела КТО явился по вызову! А русские в кожанках из девяностых!:lol: Хаха, "одинокий белый воробей"(ой, нимагу :lol:) Шестую смотрю. - У меня есть хороший психоаналитик. Он заставляет делать меня всевозможные вещи... Похоже, меня больше всех прёт от Дэнсона Snegireva, спасибо за рекомендацию Изменено 15.05.2011 14:48 пользователем RAMI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2011 ID: 45 Поделиться 15 мая, 2011 5х01- именно с неё аццки хохотать начала. Могет, 1х05? А когда я увидела КТО явился по вызову! Да-да-да, Малко - это было неожиданно Похоже, меня больше всех прёт от Дэнсона Неудивительно - он афигенский (его даже 'Beastie Boys' любят) Snegireva, спасибо за рекомендацию По большому блату (верь мне!) А ваще меня siner подсадила (спсб еще раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 15 мая, 2011 ID: 46 Поделиться 15 мая, 2011 Могет, 1х05? Могет. Как я ещё темы не перепутала Неудивительно - он афигенский (его даже 'Beastie Boys' любят) А Шмарцмана я раза с третьего усекла только p.s начинаю второй сезон =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 мая, 2011 ID: 47 Поделиться 15 мая, 2011 p.s начинаю второй сезон =) Там ваще рвакля. Я ржала в голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 15 мая, 2011 ID: 48 Поделиться 15 мая, 2011 Там ваще рвакля. Я ржала в голос. Верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 25 июня, 2011 ID: 49 Поделиться 25 июня, 2011 кто озвучивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 июня, 2011 ID: 50 Поделиться 25 июня, 2011 (изменено) кто озвучивает? Ой, там всяко-разные озвучки. Нужна какая-то особенная? Ну когда уже сезон то? Изменено 30.06.2011 17:16 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.