Grape 11 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 11 сентября, 2009 __________Bored to Death_________ КиноПоиск|IMDB|Официальный сайт ________________________________ ________________________________ «How he solves anything is a mystery» ________________________________ Трейлер год – 2009 страна – США режиссер – Алан Тейлор жанр – черная комедия-нуар премьера (США) – 20 сентября 2009 Несостоявшийся писатель Джонатан Эймс, любитель вина и травы, постоянно занимается самобичеванием, и в итоге его бросает девушка. После болезненного расставания главный герой хочет привнести новизну в свою жизнь. Поскольку перед сном он очень любит читать детективы Чендлера и Хэммета и хочет быть похожим на их персонажей, то решает дать объявление об услугах частного сыщика. Вскоре у вечно ноющего невротика появляются клиенты. *** Покамест заказано 8 получасовых эпизодов TV-шоу. Дальнейший успех зависит от рейтигов. Проект интересен в первую очередь актерами, Джейсоном Шварцманом (Джонатан Эймс) и трехкратным обладателем Золотого Глобуса Тедом Дэнсоном (Джордж Кристофер). Премьера состоится в воскресенье 20 сентября 2009 года на канале HBO. В главных ролях: Джейсон Шварцман Тед Дэнсон Зак Галифианакис Хезер Барнс и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 11 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 11 сентября, 2009 на канале HBO Дальше можно ничего уже не писать. И так понятно, что будет круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 11 сентября, 2009 Трёкнутый сюжетец + козырные актеры + HBO. ЫЫЫ, посмотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 12 сентября, 2009 Сюжет очень интресный, хотя я и детективы не люблю, и надеюсь, что в сериале больше внимания будут уделять главное персонажу, его переживаниям и т.д., а не детективным расследованиям. Джейсон Шварцман опредленный плюс сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 27 октября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 27 октября, 2009 Я в отпаде от этого сериала, его концепции, актеров и главного героя в лице Джейсона Шварцмана. Как он сам выразился, «самокритичного еврея из Нью-Йорка». В роли Джонатана Эймса он поразительно напоминает Вуди Аллена, такой же симпатичный невротик, которого всегда что-то не устраивает. Диалоги в сериале атмосферные, веселят по полной. Джонатан (Д): кто это? Клиентка (К): её ужасный парень Винсент. Д: а чем он так ужасен, кроме татуировки? К: не знаю, он англичанин и работает барменом… и он очень старый. Ему 30. Д: это не старый. Мне тоже 30… Умозаключения в сериале назвать не иначе как гениальными нельзя. «Жизнь калечит мужика, женщин – нет, вот почему мужику нужно пить», «Как я могу кого-то любить, если я постоянно накуренный…» Кстати, травой здесь любят побаловаться. Тед Дентон сразил наповал с роли престарелого укурка Джорджа Ну и уклон в детектив только на пользу сериалу. Расследования ведутся по-дурацки со множеством воистину идиотских ситуаций и таких же задействованных лиц :lol:. P.S. Сериал продлили на второй сезон, что не может не радовать. В сети англоязычное название «Bored to Death» трансформировали в русский как «Скучно до смерти». . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 29 октября, 2009 Иногда в неожиданном отключении провайдером интернета можно даже найти плюсы. Вчера, например, это позволило мне запоем отсмотреть шесть серий "BtD". Ну что, очень клёвая штука! Странно, но в последнее время всё больше сериалов, цепляющих не первой серией, что было бы логично, а второй или третьей. Так и тут - первые две, конечно, забавные, но ничем особым не примечательны. А вот уже в третьей, с Джармушем в роли Джармуша, всё встало на свои места. Дико повеселила серия про русских. Вы не поверите, но в заведении общепита под названием "Tatiana" исполняются "Очи чёрные", а секьюрити предлагает главному герою традиционный набор "vodka, caviar, bliny, syomga!" Ну, и шестая серия добила окончательно - "very good pot".)) Да и как может не понравится сериал, где в каждой серии пьется белое вино и выкуриваются ударные дозы травы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 ноября, 2009 ID: 7 Поделиться 9 ноября, 2009 Очень меня первый сезон порадовал, жаль, что коротенький такой, всего 8 серий. Нестандартный сюжет, клёвые персонажи (даже выделить некого - все хороши), отличный юмор, плюс сплошь и рядом антисоциальное поведение всех героев.)) Сезон второй, определенно, горячо ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 ноября, 2009 ID: 8 Поделиться 9 ноября, 2009 клёвые персонажи (даже выделить некого - все хороши) Они там все хороши, но мне особенно главред нравится - такие перлы выдает. Сегодня вечерком посмотрю 8 серию и узнаю, чем закончился боксерский матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 ноября, 2009 ID: 9 Поделиться 19 ноября, 2009 Начала смотреть этот сериал, первая серия отличная и очень увлекательная, надеюсь что дальше сериал будет не разочаровывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 5 декабря, 2009 ID: 10 Поделиться 5 декабря, 2009 В целом пилот понравился, пусть и без особого восторга. Как уже здесь отметили, герой Шварцмана действительно напоминает персонажей Вуди Аллена (в частности из "Сенсации" и "Загадочного убийства в Манхэттэне"). Диалог при расставании с девушкой конечно убил, особенно слова про травку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 11 декабря, 2009 Досмотрела весь первый сезон, это очень качественный и интересный сериал, последние две серии с боем это нечто, ну и очень понравилась серия с Джимом Джармушом. Так что второй сезон жду с нетерпением, сейчас не так много таких отличных сериалов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 22 января, 2010 ID: 12 Поделиться 22 января, 2010 6-й эпизод просто гениальным получился - жаль только один раз все вместе на дело выбирались. Преступлением будет не снять второй сезон. Тед Дэнсон дикий жгуняра - не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 2 июня, 2010 ID: 13 Поделиться 2 июня, 2010 Тоже отсмотрел первый сезон. Круто, чего уж там - отличная издевка над моим любимым жанром полной чернухи. Собственно, все атрибуты нуара тут на месте - даже боксерский матч! HBO, как обычно, не подвело. Ждем второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 15 июня, 2010 ID: 14 Поделиться 15 июня, 2010 Промо второго сезона: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 15 Поделиться 16 июня, 2010 Промо второго сезона: . Интересно очень жду этот сериал, первый сезон был ооочень хорошим!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 июня, 2010 ID: 16 Поделиться 16 июня, 2010 Промо второго сезона: . Хмм, всё то же самое, что и в первом сезоне... И мне это нравится! Когда премьера-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 июня, 2010 ID: 17 Поделиться 16 июня, 2010 Когда премьера-то? В сентябре вроде, но точной даты еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 19 июня, 2010 ID: 18 Поделиться 19 июня, 2010 Станислав Зельвенский из "Афиши" так написал о сериале: "А так это хипстерский ситком. Ну, про хипстеров в цивилизованном понимании, бестолковых взрослых людей свободных профессий, озабоченных какими-то экзистенциальными вопросами: второй роман, хранение в малых дозах, иудаизм, экологическая еда, гомосексуализм. Появляются какие-то статусные физиономии — есть, например, серия про Джима Джармуша. Честно говоря, очень смешно. Умные люди, в общем, кривятся. Ну и понятно: слишком рыхло, слишком очевидно, даже на такой крошечной по сериальным меркам дистанции начинает выдыхаться, оба второплановых героя съедают главного (особенно Дэнсон) и т.д. Все так (наверное, нью-йоркские умники его вообще ненавидят). Но очень смешно. Очень смешно." что в общем вызвало некий интерес, попробую посмотреть как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVillain 14 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 14 августа, 2010 Решил посмотреть этот сериал, так как сам сейчас читаю Чендлера и очень затягивает. В сериале понравилась игра актера,который играет главного героя. Атмосфера у сериала какая то легкая,меланхоличная,вообщем приятная. Жду второго сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 23 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 23 августа, 2010 Шикарный сериал с шикарными Шварцманом, Дэнсоном и Галифианакисом! За один день на одном дыхании посмотрела и не жалею ни капли о потраченном времени. Сюжеты увлекательные, самобытные, нет откровенного мыла и персонажи уж больно все привлекательные в своих несовершенствах и харизматичные! Серия с кражей спермы!!!!:lol::lol: Лооол, давно я так не ржала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 24 августа, 2010 Итак, премьера 26 сентября, восемь эпизодов всего и это будет очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 28 августа, 2010 Постер второго сезона. Это пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 28 августа, 2010 Постер второго сезона. Это пять. Классный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 сентября, 2010 ID: 24 Поделиться 27 сентября, 2010 Не знаю, как пойдёт дальше, канешн, но премьера второго сезона в лучших традициях первого. Последние минут шесть - просто агонь: - Он ваш друг, мистер Кристофер? - Эммм... он пишет для нашего журнала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 27 сентября, 2010 Ыыыы, начало второго сезона)) Это было смешно, очень) Последние минут, как уже заметили выше, шесть, просто уморительно смешно. Надо же, вроде недавно первый сезон смотрела, а уже соскучилась по этим ребятам. Зак фамилия_которую_я_никогда_не_выучу бедняга, мне его еще на йоге жалко стало, а уж потом.. Эх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.