Zero 11 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) Черный динамит КиноПоиск | IMDb год - 2009 страна - США слоган - режиссер - Скотт Сандерс сценарий - Майкл Джей Уайт, Байрон Миннс, Скотт Сандерс продюсер - Jillian Apfelbaum, Deanna Berkeley, James Berkeley, ... оператор - Шоун Морер композитор - Адриан Янг жанр - боевик, комедия бюджет - $2 900 000 премьера (мир) - 18 января 2009 время - В главных ролях: Sorana Black Juka Ceesay Кевин Чэпмен Шон Картер Томми Дэвидсон Ричард Эдсон Джейсон Эдвардс Джон Кент Этридж Кори Глюк Арсенио Холл ... Синопсис: История афроамериканской легенды боевиков 70-ых Черного Динамита. Трейлер. RedBand Trailer. Что думаю: Великолепная стилизация под фильмы 70-ых годов, нунчаки, кунг-фу, Магнум .44, афро-прически, отличный юмор и неимоверно крутой герой. Тут, собственно, и думать нечего. Посмотрю при первой же возможности. Настоящее badass movie. jive motherfuckers!!! (с) Что думаем? Изменено 11.09.2009 12:12 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 11 сентября, 2009 Магнум я люблю, но такое кино смотреть точно не тянет! Почему? Не моё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 11 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 11 сентября, 2009 He cool and he knows kung fu! Смотрю обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 11 сентября, 2009 Давно наблюдаю за этой картиной, если в пошлятину сильно не уйдут, то получится всё супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 11 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 11 сентября, 2009 Над трейлером ржал в голос. Стилизация, на первый взгляд, выполнена более, чем успешно. Думаю, и сам фильм с пивом покатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 11 сентября, 2009 Смотрел уж когда-то трейлер , не больно понравилось)слишком уж дешево))да и вряд ли ли у нас покажут, если только на торрентах. Мимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 11 сентября, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 11 сентября, 2009 Майкл Джей Уайт шикарен. Планка крутости и суровости просто зашкаливает. И сценарий его говорят великолепный, ходячий цитатник. blacksploitation живет и процветает! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 12 сентября, 2009 Оу, как такое мазафака можно пропустить??? Пятый раз трейлер пересматриваю. Вот самый ожидаемый мною фильм, а вы говорите "Аватар". Бу-га-га-шеньки.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 12 сентября, 2009 Джей Уайт мега крутой мужик. Будь в главных ролях кто то другйо у меня был бы к филмьу куда меньший интерес, а так жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 12 сентября, 2009 Джей Уайт мега крутой мужик. Будь в главных ролях кто то другйо у меня был бы к филмьу куда меньший интерес, а так жду. Кстати, видно, что бои - это просто стёб, но в исполнении Уайта они смотрятся круто. Но я думаю, что в Кровь и Кость Уайт всё-таки будет покруче смотреться, всё - таки Локо хореограф там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 12 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 12 сентября, 2009 Стилизация, судя по трейлеру и правда, великолепная. Я, откровенно говоря, никогда не "пёрся" от "blacksploitation", но данное кино на ДВД заценю. надо же, Арсенио Холл ещё жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 12 сентября, 2009 Кстати, видно, что бои - это просто стёб, но в исполнении Уайта они смотрятся круто. Но я думаю, что в Кровь и Кость Уайт всё-таки будет покруче смотреться, всё - таки Локо хореограф там Ясное дело стеб. Просто из чернокожих героев боевиков Снайпс и Уайт два самых харизматичных и круто дерущихся перца. Кстати Уайт и в Хищниках заявлен оказываеться=) Любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jasinpapa 20 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 20 сентября, 2009 Всё-таки мне кажется что премьера не на январь 2009 (текущего года), а на 2010 год намечена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 сентября, 2009 Автор ID: 14 Поделиться 20 сентября, 2009 Всё-таки мне кажется что премьера не на январь 2009 (текущего года), а на 2010 год намечена... Премьера состоялась на фестивале в Санденсе в январе этого года. В широкий прокат (США) фильм поступит с 16 октября 2009 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 20 сентября, 2009 Ролик неимоверно доставил стилизацей и практически разорвал на части закадровым голосом. Посему смотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 20 сентября, 2009 Да уж, с бюджетом в 2,9 млн долларов боевик хороший не снять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 20 сентября, 2009 Да уж, с бюджетом в 2,9 млн долларов боевик хороший не снять! Ну не знаю.. Адреналин за крохи снят и какой фильм! Вот и динамит таким же может получиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну не знаю.. Адреналин за крохи снят и какой фильм! Вот и динамит таким же может получиться У "Адреналина" бюджет был 12 млн.(в 4 раза больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну не знаю.. Адреналин за крохи снят и какой фильм! Вот и динамит таким же может получиться Да это не совсем боевики, больше стёб над ними и всякие сцены, где виден маленький бюджет (сцена в воздухе) скорее улучшает атмосферу фильма, чем наоборот, т.к. видно, что создатели стебутся. Правда здесь присутствует великолепный кинобоец - Майкл Джей Уайт, посему ценителям файтинга смотреть кино обязательно. А Адреналин - снят за копейки и получился отстой, 13-ый район снят за копейки и получилось всё просто великолепно. Правда фильмы разные, один чистый экшн, другой неудавшийся стёб над экшнами (ни экшна, ни юмора нормального, всё отстойно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 20 сентября, 2009 Да уж, с бюджетом в 2,9 млн долларов боевик хороший не снять! бешеные псы(хоть и не боевик) был снят за 1 лимон(а там знаменитостей) а тут Хол да Джей Уайт так что не стоит беспокоиться. Хорошии драки бесценны. А канатные и компьютерные побоища эт дорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 14 ноября, 2009 ID: 21 Поделиться 14 ноября, 2009 Просто умопомрачительный фильм. Смеялся сильно. финальная схватка вообще ад. Джей Уайт в плане мимики за всю свою карьеру так невыкладывался наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladErmakov 14 ноября, 2009 ID: 22 Поделиться 14 ноября, 2009 Кино охрененное! Сначала заразился вестернами, потом кунг-фу, теперь вот ЭЭЭЭТО. Стилизация на пять с плюсом, юмор на шестёрку, ну а Динамит... Подскажите похожее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asne 14 ноября, 2009 ID: 23 Поделиться 14 ноября, 2009 Отсмотрено. Это то, чем мог бы стать "Убить Билла", но почему-то не стал ) В этом фильме есть все: и дебильные диалоги, и бесконечные патроны, и неожиданные появления, и музыкальная тема, неуловимо похожая на "Имперский марш", и (!!!111адинадин) взрывающийся вертолет! Получилась отличная пародия. Пародия, выгодно отличающаяся от поделок последователей Цукера тем, что она не превращается в набор отдельных гэгов, она вся этим самым гэгом и является.. ну и отсутствие сортирных шуток также вносит свою положительную лепту в процесс получения удовольствия от данного кино ) Не шедевр, но неплохое кино. Лучше смотреть без перевода.. тот, который попался мне, не всегда был адекватен.. хотя вносил известную толику аутентичности ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DpCoS 14 ноября, 2009 ID: 24 Поделиться 14 ноября, 2009 Фильм да, отличный получился, смотреть нужно без перевода конечно, в оригинале гораздо смешнее ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 17 ноября, 2009 Автор ID: 25 Поделиться 17 ноября, 2009 Ничего особенного, но на один просмотр сгодится. Юмор местами уж очень специфичный, но драки - это атас. Самая лучшая, конечно, с нунчаками. Уайт крут и смешон одновременно. Его напыщенные карикатуры - это жесть, убийственная мимика =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.