Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездные войны: Эпизод 3. Месть ситхов (Star Wars: Episode III)

Рекомендуемые сообщения

Под "слоноподобным" стилем подразумевались не спецэффекты или компьютерная графика, а идеология фильма. При ярлыки "имперский", "слоноподобный" приклеили после ранней трилогии. Именно за идеологию, а не за спецэффекты.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Под "слоноподобным" стилем подразумевались не спецэффекты или компьютерная графика, а идеология фильма. При ярлыки "имперский", "слоноподобный" приклеили после ранней трилогии. Именно за идеологию, а не за спецэффекты.

Ну тогда извиняйте, сразу не поняла...если даже за идеологию, то всё равно не согласна с этим утверждением. ;)

Ну, тогда почему? ;)

Почему как "имперский", так сразу "слоноподобный"! Разве так трудно на фоне нынешней действительности (с некоторым преломлением) представить себе всю идеалогию фильма?

Если честно, я пока смотрела только I, II эпизоды. До III никак руки не доходят. Врят ли я смогу это уже посмотреть в кино. :frown: Но я читала много положительных отзывов о нём, поэтому обязательно гляну в ближайшее время! :tongue: Только бы экзамены сдать!!

Привет всем! Недавно случайно попала в кино на ЗВ-3.Расскажите чем заончится сага-не хочется смотреть три фильма столетней давности.

Я не особый фанат Звёздных войн, но мне фильм понравился. Всё отлично: спецэффкты, игра актёров, конечно же Джордж Лукас :) . Правда, если честно, хотелось бы сделать побольше драку между Йодой и канцлером( уж очень мне понравилась эта черепашка, как многим, наверно))). Ещё было небольшое разочарование в драке Энокена и Обивана: бесконечное пекло смазало впечатление. А так всё здорово, всё-таки Звездные войны- один из немногих фильмов, где мне действительно нравятся драки. :D

Мощно!!! Да еще и смешно :plus: :plus:

Эту картинку надо было поместить в тему "КАРТИНКИ О КИНО И ОКОЛО НЕГО"... =)

Эту картинку надо было поместить в тему "КАРТИНКИ О КИНО И ОКОЛО НЕГО"... =)

Вообще-то, это - официальный постер к ЗВ, специально выпущенный к Дню отца.

А знаете ли вы, что:

-Лукас исполнил камео в фильме ( Роль барона Папанойды )

-Сцену погони Оби Вана за Гривусом снимал не кто иной как сам Стивен Спилберг

:)

А знаете ли вы, что:

-Лукас исполнил камео в фильме ( Роль барона Папанойды )

-Сцену погони Оби Вана за Гривусом снимал не кто иной как сам Стивен Спилберг

:)

Не-а не знаем, но теперь будем. Спасибо, что проинформировал. :)

Если честно ожидания фильм не оправдал...

Старые фильмы намного гармоничней смотрелись чем 3 Первых эпизода...

Посмотрев первые 2 эпизода я ждал что ну вот тут то автор развернется... Думал ну в первых 2 завязку показали ничего плохого ничего хорошего... Дак уж в 3 устроят...

В общем ни компьютерная графика ни нарисованный чебурашка без ушей Йода почему то фильм не спасли... Даже вроде и главная героиня симпотичней стала чем принцесса Лея из старого фильма... Не нравилась она мне внешне... Вроде и герои симпатичные... Но чего то не хватило...

В старых фильмах есть чего вспомнить... и Форда, и роботов, и даже техника больше запомнилась...

Тут же все скомкано... Иногда не логично...

Особенно добил Дарт Вейдер когда ему сказали что он убил жену... Эта "лунная походка" у мня вызвала умиление...

В общем ждал лучшего... Последующие части намного лучше...

А мне фильм понравился даже очень.

А мне фильм понравился даже очень.

Одна из самых локаничных фраз о впечатлениях от третьего эпизода. :)

Скачал из сетки Ситхов, и теперь понимаю почему столько знакомых были недовольны фильмом, они смотрели этот фильм на пиратках...это действительно ужасно, весь эффект взрывов пропадает начисто, а сочетания звуковых эффектов и картинки в ЗВ одно из самых ценных. Да и с цветами полнейший кошмар.

Одна из самых локаничных фраз о впечатлениях от третьего эпизода. :)

краткость сестра таланта :)

Из 3 Эпизодов больше всего мне приглянулся этот.

Хороший сюжет,актёры не подкачали,ну и спецеффекты клёвые.

Люди помогите у меня этот фильм на английском языке а русскую чёто нет желания качать.Кто знает какиенибудь сайты с звукавым переводам, или хотя бы с субтитрами?

Какая скукатище, бред, *сказка*, кошмар !

Что 3-ая часть что и все остальные ! Незнаю я не вижу в нём так сказать *изюменки* , а для меня это самое главное в фильмах .

Единственное что делает большой + что спец эффекты на высшем уровне ... !

Мне кажется,что 3 эпизод-самый интересный из всех.Графика обалденная,спецэффекты тоже ничего.Ну лучше,чем в остальных!

Мне кажется,что 3 эпизод-самый интересный из всех.Графика обалденная,спецэффекты тоже ничего.Ну лучше,чем в остальных!

И только иза этого тебе понравился фильм :unsure:

И только иза этого тебе понравился фильм :unsure:

Нет,не только поэтому.Просто графика и спецэффекты-для меня одни из самых важных фактов в фильме.И я думаю,что в этом эпизоде они лучше чем в других.И жалко,что продолжения фильма не будет. :(

Нет,не только поэтому.Просто графика и спецэффекты-для меня одни из самых важных фактов в фильме.И я думаю,что в этом эпизоде они лучше чем в других.И жалко,что продолжения фильма не будет. :(

А вот это ещё спорный вопрос.

Я как раз слышыл что будут делать продолжение.

А вот это ещё спорный вопрос.

Я как раз слышыл что будут делать продолжение.

А я как раз много где слышал и видел,что продолжения не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...