Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездные войны: Эпизод 3. Месть ситхов (Star Wars: Episode III)

Рекомендуемые сообщения

Проведите опрос.

Есть такое [thread=6450]дело[/thread].

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в словаре копался?или заученные наизусть слова?

Ну а я чем занимаюсь. дресирую попугая? Анализом и занимаюсь, просто в более свободном авторстве. не закидываю других умными словами, прост опишу от души.

Значит так, уважаемый. Когда обращаешься к адекватному человеку, изволь следовать хоть какой-то культуре обращения, потому что кому-кому, а Папе Джонсону в словарь заглядывать не нужно ни под каким углом, а вот вам бы не помешало. Причем, выдрессировав из себя попугая, трудно писать "от души". Это я о вас, больше птиц-мозгоклюев здесь нет.

ты и в полите не разбераешся больше чем в деиствительности, тема новыз ЗВ популярна. пока, что в наше время, потом всё проидет, Лукас отразил политику США в своих войнах, превращение из республики в мировое тоталитарную тиранию - проидет это время и проидет актуальность новых ЗВ. Верь в зарплату и друзей. но держи глаза открытыми. Даже изречение Аникена, "Кто не с нами, тот против нас" - проходит паралелью с тем, что говорил Буш) аргумент или факт?

Тыкать будешь бычку между рогов. В посте ни одного факта. Не умыслы и догадки, а факты. Известно такое слово? Повторяю для особо одаренных, что аналогии ЗВ с политическими реалиями бледнеют перед действием сюжета фильма, ибо ЗВ - это не история-однодневка, а сага, продолжительная по времени, и, соответственно, не ориентирующая на сиюминутные желания политических аналогий. Даже если они и присутствуют (а я не отрицаю такой возможности), то сделано это настоль тонко, что для зрителя ситхи - это не Совбез ООН, а враги Республики. Соответственно, политическая подоплека с США не столь важна.

Ну проведите опрос, какая из частей, или какие ЗВ нравятся народу болше, старые или новые. И посмотрим, всего то, или боишся? Скажешь наверное. что не надо ориентироватся на массы? так?

Тук-тук стучал дятел в чаще леса...

Der Neid, спасибо!

То что находятся люди. которые поддерживают твоё мнение это ещё не очем не говорит, просто другие не спорят, они знают и так. что новые ЗВ слабее старых. бьюсь один я. Проведите опрос.

Вопрос не во мнении, а в доказательствах. У тебя их нет. Да, кстати, определение "бьюсь" следует понимать как "туплю". =))

ага посчитай по времени в скольких минутах. там длились взаимоотношения между аникеном и Падме? Убрав политику потеряете суть фильма, Ничего не останется от взаимоотношений, потму что - в новых это не главное, главное суть фильма. превращение республики в диктатуру в ДЕСПОТизм. что ведет в свою очередь к темным временам, и перехода на темную сторону, а никак отношения Падме и Аникена. Отношения нужны для рождения Люка и Лей, и окончательного перехода Аникена на темную сторону. окончательного, ведь начал он переходить уже во второй части.

Превращению Республики в Империю Анакин Скайуокер поспособствовал как никто, перейдя на темную сторону, чтобы спасти Падме. Перешел не из-за политических соображений, а из-за любви. И после этого непроходимой глупостью будет считать, что политика на первом месте, а взаимоотношения на втором.

Я тут подумал-с чего вы взяли, что политика вообще есть в фильме?Такая политика, какой мы её знаем?Что сделал Палпатин?Первым делом клонов, затем втёр их в доверие джедаем, а потом просто отдал приказ-и джедаев нет.Разослал губернаторов править КАЖДОЙ системой-в Империи они и остались, губернаторы.Здесь не совсем такая политика, как Вы её представляете.Плапатин-ситх.У ситхов зуб на Орден, потому что в давние времена существовал Орден Ситхов, а джедаи его уничтожили.Вопрос после этого-кто лучше из них?

Естесственно, ситхи решили отомстить.Но они погрязли в междуусобицах, пока не остался Дарт Бейн и не установил Правило Двух-Один Учитель и Один Ученик.Палпатин просто отомстил и исполнил мечту-править Галактикой.Возможно, что ещё одной мечтой ситхов было бессмертие,Дарт Плэгс сумел поддерживать жизнь, ну а Дарт Бэйн ПЕРВЫМ развоплотился, как старый Бен Кеноби и Йода.А из джедаев первым был САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ джедай...Кто это?...Интересно, как по-вашему, кто это может быть?))

Значит так, уважаемый. Когда обращаешься к адекватному человеку, изволь следовать хоть какой-то культуре обращения, потому что кому-кому, а Папе Джонсону в словарь заглядывать не нужно ни под каким углом, а вот вам бы не помешало. Причем, выдрессировав из себя попугая, трудно писать "от души". Это я о вас, больше птиц-мозгоклюев здесь нет.

Фанатка, как вы все хорошо сгрупировались, друг за дружкой)Не вылизываися пиши только за себя.

Тыкать будешь бычку между рогов. В посте ни одного факта. Не умыслы и догадки, а факты. Известно такое слово? Повторяю для особо одаренных, что аналогии ЗВ с политическими реалиями бледнеют перед действием сюжета фильма, ибо ЗВ - это не история-однодневка, а сага, продолжительная по времени, и, соответственно, не ориентирующая на сиюминутные желания политических аналогий. Даже если они и присутствуют (а я не отрицаю такой возможности), то сделано это настоль тонко, что для зрителя ситхи - это не Совбез ООН, а враги Республики. Соответственно, политическая подоплека с США не столь важна.

У тебя самой фактов, не больше, чем у меня, отвечаешь за всех, это твой личный взгляд и не более - это факты для тебя, а не для всех. Перечисли факты, а не свою бла бла бла, коротко и ясно. какая возможность? Ты походу дело ваще ничего не поняла из фильма, и не видишь аналогов с поведением США, открой глаза шире и посмотри ещё разок ЗВ, и что происходило в эти годы в США, я не смотрю политику, а ты вопишь на весь форум в что ней соображаешь, и не видишь таких аналогий!!!Только одно лишь бла бла бла.

Тук-тук стучал дятел в чаще леса...

Der Neid, спасибо!

Повтори ещё разок, у тебя не плохо уже получается.

Вопрос не во мнении, а в доказательствах. У тебя их нет. Да, кстати, определение "бьюсь" следует понимать как "туплю". =))

Назови свои доказательства, а не бредятину одно по одному, где они??? Ни одного не видел. Не туплю а спорю, а не виноват, что у кого то узкий кругозор. Со мной спорят только те, которым нравится новые войны, но не спорят те, которые считают наоборот. Дело не в том, что всем нравятся ЗВ новые больше чем старые, просто они не спорят с очевидным. Посмотри даже на бюджеты картин новых и старых и сколько они собрали?Как говорил глазки пошире), и увидишь факты и доказательства без моей помощи.

Превращению Республики в Империю Анакин Скайуокер поспособствовал как никто, перейдя на темную сторону, чтобы спасти Падме. Перешел не из-за политических соображений, а из-за любви. И после этого непроходимой глупостью будет считать, что политика на первом месте, а взаимоотношения на втором.

Всё бы случилось и без Аникена, поверь, его роль ты переоцениваешь. Паладин готовил переворот не один десяток лет, тогда, когда ещё и не слышал о Аникене. По силе врят ли нашлись равные Императору, его сила превышала силу любого Джедая, врят ли он дал себя орестовать. Аникен был шпионом, не был бы он , был бы другойвсё что он сделал, это помог перебить Джедаев, способствовало превращение республики в империю, как раз политические движения, которые идут через весь фильм.

Я тут подумал-с чего вы взяли, что политика вообще есть в фильме?Такая политика, какой мы её знаем?Что сделал Палпатин?Первым делом клонов, затем втёр их в доверие джедаем, а потом просто отдал приказ-и джедаев нет.Разослал губернаторов править КАЖДОЙ системой-в Империи они и остались, губернаторы.Здесь не совсем такая политика, как Вы её представляете.Плапатин-ситх.У ситхов зуб на Орден, потому что в давние времена существовал Орден Ситхов, а джедаи его уничтожили.Вопрос после этого-кто лучше из них?

Естесственно, ситхи решили отомстить.Но они погрязли в междуусобицах, пока не остался Дарт Бейн и не установил Правило Двух-Один Учитель и Один Ученик.Палпатин просто отомстил и исполнил мечту-править Галактикой.Возможно, что ещё одной мечтой ситхов было бессмертие,Дарт Плэгс сумел поддерживать жизнь, ну а Дарт Бэйн ПЕРВЫМ развоплотился, как старый Бен Кеноби и Йода.А из джедаев первым был САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, МОГУЩЕСТВЕННЫЙ джедай...Кто это?...Интересно, как по-вашему, кто это может быть?))

Вообще я не прочь если бы сняли этот приквел, очень интересный сюжет.

Без Анук-бабы ничего не случилось бы.

1)Он Избранный.Хотите отрывок из книги по Мести Ситхов?

Палпатин"Посмотри на планету, Энакин(Корускант-прим. ред.)...Тут живут миллионы, миллиарды существ-а в Галактике несчитанные квинтильоны...Из всех них я избрал тебя одного...-Избранный,-шепчет Энакин(он тока узнал, шо Сидиус и Палыч-одно лицо-прим. ред.)...Да,-говорит Палпатин,-Ты Избранный.Ты избран мной."

Ещё 2 интересных факта.Сидиус говорит Энакину"Ты должен выбрать.Орден или я?Или мне следовало выразиться понятнее?Хорошо:Орден или жизнь Падме?"

В довршение ко всему Сидиус элементарно давит на Избранника:"...Я доверяю тебе.я ДОВЕРЯЮ тебе.я доверяю ТЕБЕ"Доверие.Орден доверял Анук-бабе?...

Без него у Сидиуса НИЧЕГО не вышло бы.

Вообще я не прочь если бы сняли этот приквел, очень интересный сюжет.

Это ты ещё не играл в Рыцари Старой Республики...Там сюжет покруче закручен, пардон за тавтологию.Действие происходит за 4000 лет до Скрытой Угрозы.Повторяю, сюжет-...обьедение, конфетка!!!Я был в шоке...

Контр вопрос: Какое отношение, поставленные тобой вопросы имеют к жанровой принадлежности Стар Варсов?

Научная фантастика. или конкретней,Приключенческая научная фантастика в жанре фэнтази. При чем тут это?

О души, говоришь? Отличная отмазка. Запомню.

Я прост опишу, не выбираю слов, кроме матерных, или мне надо выбирать абзацы, делать сылки на первоисточники, сделать введение, содержание,основную часть, практическую часть и заключение??? или писать умные словечки, чтобы все восторгались какой я умный что знаю такие слово. Показывать всем. какой я умный, что вставляю научные слова в ненужные места.

по мне, старворс-это не фэнтази.ВК-да, но никак не ЗВ...

Кстати, мой вопрос о ЛЕГЕНДАРНОМ джедае в силе!Он в фильме есть.Не нужно быть фанатом, чтоб знать, кто это.

Это ты ещё не играл в Рыцари Старой Республики...Там сюжет покруче закручен, пардон за тавтологию.Действие происходит за 4000 лет до Скрытой Угрозы.Повторяю, сюжет-...обьедение, конфетка!!!Я был в шоке...

Не играл конечно, если честно особо не биваюсь по ЗВ, много идей есть в играх по ЗВ, я бы хотел посмотреть, битву ситхов против Джедаев, но почему - то Лукас, дал нам не так уж и много "Черных джедаев".Да вообще, можно было бы намного интересней первые снять. Первый эпизод слишком явно был расчитан на детскую публику, что просто не возможно было смотреть, второй скучноват. Слишком уж они разные получились, везде ходили по граням. Понятное дело между певыми эпизодами большая разница во времени происходящего, по сравнению со старыми. Но если бы деиствия происходили как в старых, то есть между эпизодами там был промежуток в нескольких лет, то тогда бы не удалось показать, как трансформировалась республика в тиранию, что ещё раз доказывает, что политика играет ключевую роль, а не Аникен.

по мне, старворс-это не фэнтази.ВК-да, но никак не ЗВ...

ХЗ... там ест призраки, есть невидимая сила, научной фантастикой тоже особо не назовешь.

Кстати, мой вопрос о ЛЕГЕНДАРНОМ джедае в силе!Он в фильме есть.Не нужно быть фанатом, чтоб знать, кто это.

Страшно даже спросить кто это)

Не играл конечно, если честно особо не биваюсь по ЗВ, много идей есть в играх по ЗВ, я бы хотел посмотреть, битву ситхов против Джедаев, но почему - то Лукас, дал нам не так уж и много "Черных джедаев".Да вообще, можно было бы намного интересней первые снять. Первый эпизод слишком явно был расчитан на детскую публику, что просто не возможно было смотреть, второй скучноват. Слишком уж они разные получились, везде ходили по граням. Понятное дело между певыми эпизодами большая разница во времени происходящего, по сравнению со старыми. Но если бы деиствия происходили как в старых, то есть между эпизодами там был промежуток в нескольких лет, то тогда бы не удалось показать, как трансформировалась республика в тиранию, что ещё раз доказывает, что политика играет ключевую роль, а не Аникен.

Насчёт эпизодов-согласен, битв можно было бы побольше, но в ЗВ не это главное.

Насчёт ключевой роли политики не согласен.Не мог бы ты привести подробный раасказ, как я?а то не совсем ясно, с чего и начинать...

Страшно даже спросить кто это)

Почему же?...

Это никто иной, как...наш мудрый Джедай-Гон!!!

Насчёт эпизодов-согласен, битв можно было бы побольше, но в ЗВ не это главное.

Насчёт ключевой роли политики не согласен.Не мог бы ты привести подробный раасказ, как я?а то не совсем ясно, с чего и начинать...

Для этого мне придется просмотреть их все. давай рассмотрем всё вместе.

Просто задам вопросы и ты сам на них ответишь ок7

Как часто показывали в старых частях членов правления. даже с императором?

А ведь о них там говорилось.

Как часто в старых частях произносили ранги. должности и т.д?

Губернаторов планет. показывали политиков, совещания, конференций, дворцы, резиденций и т.д?Сколько времени занималь всевозможные совещания, как делать, что делать, именно не героев, а должностных лиц?

(там все было просто, атакуем Звезду смерти. ты справа. я слева, а Люк по середке, на это всё, полетили)

Как часто повстанцы, просили помощи у других планет, политических групп и так далее, летая по планетам и прося их поддержать против империй?

Как часто они бегали и раследовали кто за кем стоити кто предатель?

а теперь о новых частях

Взвесь все разговоры про сенат, республику и так далее, какую часть фильма она занимает?

Как часто показывали совещания, диспуты, голосования и так далее?

Какую планету показывали в каждом эпизоде?

Что делали большинство остальных не основных персонажей в первых двух эпизодах, и когда их только начали показывать в деиствий. а не болиающих в кадре.

Как часто произносили должности , чины, и так далее слова?

Что в основном делали герой, когда не было экшена? (болтали о политике? или ещё о чем - нибудь)

Какую роль сыграл Аникен в перевороте?и насколько важную, не для эпизода, а для превращения республики в монархию?

ГМ...я скажу так-ответы ты итак знаешь-когда снимали старую трилогию?...30 лет назад.Может, этот ответ некоторым приелся, но тогда другая аудитория была.Тогда политика в фильме-губила его.Поэтому там мало таких рзговоров.

НО!НО!НО!ВРЕМЯ????когда происходили события старых фильмов-действительно,мне-сюда, тебе-туда, Люка в вытрезвитель, Чубакку в ванную.Там было ясно, кто хороший, а кто плохой.

А новые фильмы?Абсолютно не ясно.Ну, кроме дроидов.Какой-то таинственный Сидиус, потом Палпатин рвётся к власти, тут жена на 9-ом месяце беременности, война идёт, а по Голографической Сети только реклама подгузников для всяких Йод.

Время было такое, что приходилось болтать о политике и прочем.Не было ясно, ху из гуд, а кто не очень гуд.Будь новая трилогия как старая-вышла бы всего лишь ОЧЕРЕДНАЯ по жанру.Это как Инди Джонс-все картины одного жанра.

ГМ...я скажу так-ответы ты итак знаешь-когда снимали старую трилогию?...30 лет назад.Может, этот ответ некоторым приелся, но тогда другая аудитория была.Тогда политика в фильме-губила его.Поэтому там мало таких рзговоров.

НО!НО!НО!ВРЕМЯ????когда происходили события старых фильмов-действительно,мне-сюда, тебе-туда, Люка в вытрезвитель, Чубакку в ванную.Там было ясно, кто хороший, а кто плохой.

А новые фильмы?Абсолютно не ясно.Ну, кроме дроидов.Какой-то таинственный Сидиус, потом Палпатин рвётся к власти, тут жена на 9-ом месяце беременности, война идёт, а по Голографической Сети только реклама подгузников для всяких Йод.

Время было такое, что приходилось болтать о политике и прочем.Не было ясно, ху из гуд, а кто не очень гуд.Будь новая трилогия как старая-вышла бы всего лишь ОЧЕРЕДНАЯ по жанру.Это как Инди Джонс-все картины одного жанра.

Губит политика и в новых частях, время меняет всё, в новых фильмах стало больше экшена, а болтавня о политике, вместо интересных диалогов, не особо популярна и в наше время.

Ну что же было не ясно кто за кого в новых. старые и так нам дали все ответы, нам оставалось лишь смотреть. Все ответы были понятны и 30 лет назад. Олд Би, Падме, Йода - хорошие, Аникен - станет плохим, Олд Би его покрамсает по братски любя, Палпатин, Дука - плохие.

в Индиане тоже кстатие есть политика, Мир на грани второй мировой , русские в период холодной воды, война аж наций, народов. Все артефакты нужны лишь были для военных целей, т.е для политики, а не в личных целях. Инди сражается не просто с одним человеком, а с солдатами, от него зависит, как проидет вторая мировая. И представь теперь если бы в ней как и в ЗВ, впихнуть политический вздор, как бы выглядили фильмы. инди, отец, и остальные - обсуждают план Вермаха, обсуждают полтику немцев. затем русских. Нет в Инлиане нет такого, и все фильмы пускай в одном жанре, но все полчились удачными. собрали клевые кассы, потому что политика скучна, а тем более её обсуждение, и она не заменит экшен, отношения героев и так далее. ЗВ и Индиану стоит сравнивать в том плане, что оба фильма, возвращенцы из прошлого. Посмотри сколько собрал Форд, какой резкий старт, он пергнал ЗВ. Политика оттолкнула немного зрителя, вспомни как ждали 1 эпизод, даже выходные сделали в те дни , когда его показывали в кинотеатре, а после просмотра ажиотаж прошел. Постоянная болтовня о партиях, республики и т.д сделали фильм скучнее чем старые, кроме конечно же третьего эпизода, в котором политике было поменьше, больше деиствие, больше эмоций, больше интересных диалогов и т.д. Смотри реитинг в кинобитве ЗВ, вот факт которого от меня уже второй день требуют. Мы из другова покаления, те. которые не застали ту эпоху. когда вышли ЗВ, и то какое при этом количесвто голосов, и со старыми спецэфектами.

Инди Месть Ситхов НЕ перегнал.У Мести рекорд как был, так и остася.Инди занял 4-ое место.

Ладно, вот уберёшь ты из Мести всю политику и болтовню о ней-что останется???безликие копии старых эпиходов...А первый-да, ажиотаж прошёл, сборы маленькие...и за что Лукас получил 400 лимнов чистой прибыли СЕБЕ только, как режиссёру?...

Инди Месть Ситхов НЕ перегнал.У Мести рекорд как был, так и остася.Инди занял 4-ое место.

Ладно, вот уберёшь ты из Мести всю политику и болтовню о ней-что останется???безликие копии старых эпиходов...А первый-да, ажиотаж прошёл, сборы маленькие...и за что Лукас получил 400 лимнов чистой прибыли СЕБЕ только, как режиссёру?...

Останется практически всё, всё самое главное.Пускай не перегнал, потому что "месть " - реально хороший фильм на равне остальных частей, сравни даже бюджеты Индианы и новых ЗВ, сколько времени заняло на съемку Инди икаждой части новых ЗВ.

Он получил прибыли не за хороший фильм, а за 30 лет ожидания народа по всему миру, только лишь благодаря старым ЗВ, и заслуга в этом только старых ЗВ, а не в гениальности первого эпизода, ну плюс самые крутые спецэфекты по тем временам.

Я только говорил, что вышли бы копии пред.частей...Просто чтобы лучше понять фильм-для этого эти разговоры.А если кому-то надо безумного экшена,при этом ПРОСТОЙ сюжет-согласись, Трансформеры более чем подйодут.

И кстати, где Лурдес?А то я один тут отдуваюсь)))

Я только говорил, что вышли бы копии пред.частей...Просто чтобы лучше понять фильм-для этого эти разговоры.А если кому-то надо безумного экшена,при этом ПРОСТОЙ сюжет-согласись, Трансформеры более чем подйодут.

И кстати, где Лурдес?А то я один тут отдуваюсь)))

Один на один тебе тяжело? А трое на одного мне лично понравилось. жалко нет никого кто с моей стороны поддерживает третий эпизод, и старые.

в ильме политике больше чем надо, вот в чем дело, просто местами реально не интересно, посмотри даже Индиану 4, вроде и экшена много, но при этом герой все харизматичны, очень интересно и весело смотреть. И там диалоги веселые, смешные и интересные, не как в новых ЗВ, а больше похожи на старые, как Форд прикалывался с Леей, так и тут Форд с Мэрри, а Падме - вечно унылое лицо и бла бла надо спасти республику, мы не можем быть вместе, нас атакуют и так далее.

И как ещё сказала, Лурдес, что главное в новых частях Аникен. а не политика. Уберите Аникена оставте политику, всё бы осталось, как и есть. Аникен не сыграл в превращений Республики в монархию. Всё бы и без него мог сделать Палпадин. Аникен всего лишь шпионел за Джедаеми,всех злодеев, которых он убил, особый значимой роли для Палпадина не играли. Никого из важных героев он не убил. Всё сделала политика и Палпадин, даже клоны были благодаря Олд Би Вану.

а какую роль суграл Люк в превращение из монархий в республику.

1 Уничтожил самое мощное оружие империй, Звезду смерти, спас целых две планеты, образумел Аникена, для самопожертвования (вот только здесь Аникен сыграл свою главную роль, а не в новых эпизодах). и что же интересней смотреть. как политика правит глактикой, или как Люк сражается с политикой.

И как ещё сказала, Лурдес, что главное в новых частях Аникен. а не политика. Уберите Аникена оставте политику, всё бы осталось, как и есть. Аникен не сыграл в превращений Республики в монархию. Всё бы и без него мог сделать Палпадин. Аникен всего лишь шпионел за Джедаеми,всех злодеев, которых он убил, особый значимой роли для Палпадина не играли. Никого из важных героев он не убил. Всё сделала политика и Палпадин, даже клоны были благодаря Олд Би Вану.

а какую роль суграл Люк в превращение из монархий в республику.

1 Уничтожил самое мощное оружие империй, Звезду смерти, спас целых две планеты, образумел Аникена, для самопожертвования (вот только здесь Аникен сыграл свою главную роль, а не в новых эпизодах). и что же интересней смотреть. как политика правит глактикой, или как Люк сражается с политикой.

Без Анакина, говоришь Палыч всё смог бы?...Анакин-Избранный, так?Вдобавок, джедай.Враг, то бишь.Да, без него Палпатин, возможно, и достиг бы таких высот...хотя нет-загвоздка в том, что Эни-Избранный, то есть ему предназначено уничтожить ситхов, почистить Силу и вытереть с неё пыль.Сидиус ещё в первом эпизоде понял, что Эни-Избранник.Да, убить тогда он его мог-ведь Скайуекр-"скрытая" угроза для него.Онднако вспомни, как Сидиус всех любил использовать.Так почему бы и его не использовать?Так со всех сторон лучше:шпионит за Орденом, сам того не ведая, делится с наболевшим, тем самым раскрываясь...

И потом, именно Дарт Вейдер наводил на всех страх.Император тоже, но его мало кто видел.

Насчёт Оби ты прав-Герой с большой буквы.А вот насчёт "интересней смотреть. как политика правит глактикой, или как Люк сражается с политикой"-если хочешь первое-новые эпизоды к твоим услугам.Второе-старые тоже.Я повторюсь, но всё же выскажу мысль, которая недавно пришла мне в голову:политика в ЗВ иного рода, нежели та, что мы видим по телевизору.Более глубокая и личная...Вспомни мой рассказ про Орден Ситхов-вот и вся политика.

Без Анакина, говоришь Палыч всё смог бы?...Анакин-Избранный, так?Вдобавок, джедай.Враг, то бишь.Да, без него Палпатин, возможно, и достиг бы таких высот...хотя нет-загвоздка в том, что Эни-Избранный, то есть ему предназначено уничтожить ситхов, почистить Силу и вытереть с неё пыль.Сидиус ещё в первом эпизоде понял, что Эни-Избранник.Да, убить тогда он его мог-ведь Скайуекр-"скрытая" угроза для него.Онднако вспомни, как Сидиус всех любил использовать.Так почему бы и его не использовать?Так со всех сторон лучше:шпионит за Орденом, сам того не ведая, делится с наболевшим, тем самым раскрываясь...

И потом, именно Дарт Вейдер наводил на всех страх.Император тоже, но его мало кто видел.

вывод: Аникен нужен был для того чтобы: шпионить, и наводить страх?? Уничтожить ситхов? Последнего ситха он уничтожил лишь в шестом эпизоде, в третим он занимался шпионством, в пятом. шестом - наводил страх, в первом - был ребенком, во второмпытался уничтожить ситха, но потерпел фиаско и остался без руки. Так? Роль не столь значительная как у Люка, который уничтожил Звезду Смерти в четвертом эпизоде, подучился в пятом, и в шестом они уже вместе сыграли главные роли вдвоем уничтожили империю. не было бы Аникена, республика всё равно стала бы империей, не было бы Люка империя не стала бы республикой.

Насчёт Оби ты прав-Герой с большой буквы.А вот насчёт "интересней смотреть. как политика правит глактикой, или как Люк сражается с политикой"-если хочешь первое-новые эпизоды к твоим услугам.Второе-старые тоже.Я повторюсь, но всё же выскажу мысль, которая недавно пришла мне в голову:политика в ЗВ иного рода, нежели та, что мы видим по телевизору.Более глубокая и личная...Вспомни мой рассказ про Орден Ситхов-вот и вся политика.

Политика конечно же другая, но глянь на сборы и бюджеты картин, новые проигрывают старым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...