Император 29 мая, 2005 ID: 201 Поделиться 29 мая, 2005 А, как вам дубляж "Звездных войн"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 мая, 2005 ID: 202 Поделиться 29 мая, 2005 А, как вам дубляж "Звездных войн"? Кстати, да. Интересно бы было узнать мнение. А то где не читал, все пишут, что мягко говоря ужасный дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 29 мая, 2005 ID: 203 Поделиться 29 мая, 2005 Вообще хочется сказать, что дублирование фильмов у нас имеет давнюю историю. Начиная, где-то с 50-ых годов дублирование в СССР было на высоком уровне. Что касается "Звездных войн", то все три первых эпизода дублировались на "Ленфильме", питерскими актерами. Будучи петербуржцем, я узнавал все голоса. Так, например магистра Йода дублируют замечательный наш актер Борис Смолкин. Мне лично дубляж понравился. Хотя, кто-то предпочитает либо субтитры, либо синхронный перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 30 мая, 2005 ID: 204 Поделиться 30 мая, 2005 А, как вам дубляж "Звездных войн"? Вполне нормальный дубляж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 30 мая, 2005 ID: 205 Поделиться 30 мая, 2005 А, как вам дубляж "Звездных войн"? Не самый лучший, есть ляпы, не всегда естественный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 30 мая, 2005 ID: 206 Поделиться 30 мая, 2005 А, если Вам не сложно ответить, а какие ляпы там есть? И, что значит "не всегда естественный"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 30 мая, 2005 ID: 207 Поделиться 30 мая, 2005 А, если Вам не сложно ответить, а какие ляпы там есть? И, что значит "не всегда естественный"? В предыдущих частях "дройдаков" вроде не называли "разрушителями", были еще, какие не помню, смотрел всего два раза. Неестественный - эмоции на экране не соответствовали эмоциям в голосе больше чем в других дубляжах. Может быть я излишне придираюсь. но это же всетаки "Звездные войны - Эпизод III: Месть ситхов"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 31 мая, 2005 ID: 208 Поделиться 31 мая, 2005 Посмотрел рейтинг на кинопоиске - 8,091 при 724 голосах. По-моейму это впервые, чтобы фильм при таком количестве проголосовавших имел рейтинг более 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 мая, 2005 ID: 209 Поделиться 31 мая, 2005 Посмотрел рейтинг на кинопоиске - 8,091 при 724 голосах. По-моейму это впервые, чтобы фильм при таком количестве проголосовавших имел рейтинг более 8. Что ж, легенду надо проводить с почестями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 31 мая, 2005 ID: 210 Поделиться 31 мая, 2005 Посмотрел рейтинг на кинопоиске - 8,091 при 724 голосах. По-моейму это впервые, чтобы фильм при таком количестве проголосовавших имел рейтинг более 8. А на imdb он на 211 месте при 39714 голосах и судя по наметившейся тенденции, скоро вылетит из ТОР 250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 31 мая, 2005 ID: 211 Поделиться 31 мая, 2005 Посмотрел рейтинг на кинопоиске - 8,091 при 724 голосах. По-моейму это впервые, чтобы фильм при таком количестве проголосовавших имел рейтинг более 8. Как только уйдет из проката, опустится до традиционного 7,5. Как пить дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 31 мая, 2005 ID: 212 Поделиться 31 мая, 2005 Как только уйдет из проката, опустится до традиционного 7,5.Со всеми фильмами так происходит, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 мая, 2005 ID: 213 Поделиться 31 мая, 2005 Как только уйдет из проката, опустится до традиционного 7,5. Как пить дать я помню ,что Страсти держались на первом месте чууть ли не пол года после ухода из проката. Но тогда и проходимость сайта гораздо меньше была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 31 мая, 2005 ID: 214 Поделиться 31 мая, 2005 Я вот только не понял: за какой-либо фильм каждый может голосовать бесконечное число раз? Ведь никаких регистрационных действий перед голосованием не осуществляется и получается, что количество моих голосов зависит лишь от моей совести и терпеливости. Если это так, то конечная оценка некорректна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 31 мая, 2005 ID: 215 Поделиться 31 мая, 2005 Я вот только не понял: за какой-либо фильм каждый может голосовать бесконечное число раз? Ведь никаких регистрационных действий перед голосованием не осуществляется и получается, что количество моих голосов зависит лишь от моей совести и терпеливости. Если это так, то конечная оценка некорректна... если не ошибаюсь, то с одного ип- один голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 31 мая, 2005 ID: 216 Поделиться 31 мая, 2005 если не ошибаюсь, то с одного ип- один голос. Да, именно так! Ну просто не всем посетителям охота видеть фильмы на первом месте в течение длительного времени, и они специально ставят низшие оценки, чтобы опустить фильм вниз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 31 мая, 2005 Автор ID: 217 Поделиться 31 мая, 2005 поэтому на имдб учитываются только голоса от регулярно голосующих постоянных посетителей сайта... поэтому фильм опустить в топ250 затруднительно... когда-нибудь реализуем тоже самое и на КиноПоиске... только посещаемость должна быть на порядок больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 3 июня, 2005 ID: 218 Поделиться 3 июня, 2005 Не так давно прочитал, что некоторые американские кинодеятели прозвали стиль "Звездных войн" - слоноподобным, долго смеялся. Хотя конечно имперский стиль - стиль Джорджа Лукаса, так Джордж император "Звездных войн". Но, чтобы слоноподобный? Кто нибудь согласен с этим утверждением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 июня, 2005 ID: 219 Поделиться 4 июня, 2005 Категорически нет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 4 июня, 2005 ID: 220 Поделиться 4 июня, 2005 А, почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 июня, 2005 ID: 221 Поделиться 4 июня, 2005 А, почему? Потому что это не соответствует действительности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 4 июня, 2005 ID: 222 Поделиться 4 июня, 2005 Я с Вами согласен Уважаемая. Хотя многие считают, что фильм слишком помпезен и напыщен, отсюда о эпитет "слоноподобный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 июня, 2005 ID: 223 Поделиться 4 июня, 2005 Я с Вами согласен Уважаемая. Хотя многие считают, что фильм слишком помпезен и напыщен, отсюда о эпитет "слоноподобный". Ну жанр такой, без спецэффектов и компьютерной графики это уже не были бы "Звёздные войны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьма 4 июня, 2005 ID: 224 Поделиться 4 июня, 2005 Напыщеность? В чём они её углядели? Всё помоему в нужном ракурсе и всё в тему. Просто людям от неча делат захотелось покритиковать хоть как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик 4 июня, 2005 ID: 225 Поделиться 4 июня, 2005 Не знаю!Мне фильм очень-очень понравился!Может компьютерной графики и много, но фильм интересен!!!Это говорю я, которая ещё только месяц назад терпеть не могла Звёздные Войны!а вот теперь безумная фанатка!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.