Donnie Darko 26 мая, 2005 ID: 176 Поделиться 26 мая, 2005 Подробнее? Уже и так всё что можно сказали. Я лишь повторюсь. 2) Отличная игра актеров, как живых, так и компьютерных. Извите, никогда не соглашусь. Игра актеров хорошая, не более. Никакого выдающегося актерского мастерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 26 мая, 2005 ID: 177 Поделиться 26 мая, 2005 Смотрела уже 3 раза и никак не могу успокоиться! Согласен на 99% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 мая, 2005 ID: 178 Поделиться 27 мая, 2005 "Гимн Империи". Исполняется сводным оркестром штурмовиков. Дирижер - Дарт Вейдер. Я плакал. Качать обязательно (это всего лишь 5,9 Мб) http://x200.putfile.com/videos/a5-14407310481.mov Update: Ссылка приказала долго жить, теперь ролик можно посмотреть только в потоковом видео Чтобы это сделать кликнете на ссылку, потом выберите "click to play media" Update: Новая рабочая ссылка на закачку http://x200.putfile.com/videos/b7-14407310481.mov (спасибо камраду amixen) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 27 мая, 2005 Автор ID: 179 Поделиться 27 мая, 2005 Кинотеатр Иллюзион дарит возможность посмотреть продолжение "Мести Ситхов" на большом экране. "Эпизод 4: Новая надежда" стартует 6 июня: http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=8&id_film=333 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amixen 27 мая, 2005 ID: 180 Поделиться 27 мая, 2005 "Гимн Империи". Исполняется сводным оркестром штурмовиков. Дирижер - Дарт Вейдер. Я плакал. Качать обязательно (это всего лишь 5,9 Мб) http://x200.putfile.com/videos/a5-14407310481.mov Update: Ссылка приказала долго жить, теперь ролик можно посмотреть только в потоковом видео Чтобы это сделать кликнете на ссылку, потом выберите "click to play media" Да юморная весчь, но ссылка уже обновилась! http://x200.putfile.com/videos/b7-14407310481.mov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 мая, 2005 ID: 181 Поделиться 27 мая, 2005 Да юморная весчь, но ссылка уже обновилась! http://x200.putfile.com/videos/b7-14407310481.mov Ну дык качай быстрей пока работает! Оно того ой как стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 мая, 2005 ID: 182 Поделиться 27 мая, 2005 Ну дык качай быстрей пока работает! Оно того ой как стоит Забавно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2005 Автор ID: 183 Поделиться 28 мая, 2005 мощная вещь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 мая, 2005 ID: 184 Поделиться 28 мая, 2005 Кто нить знает где можно скачать Имперский Гимн. Хотя бы музыку. Ссылка "всего 5,9 мб не работает" Заранее благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 28 мая, 2005 ID: 185 Поделиться 28 мая, 2005 Кто нить знает где можно скачать Имперский Гимн. Хотя бы музыку. Ссылка "всего 5,9 мб не работает" Заранее благодарен. А чуть-чуть ниже не судьба прочитать? Там же есть update и новая рабочая ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 28 мая, 2005 ID: 186 Поделиться 28 мая, 2005 Ссылка "всего 5,9 мб не работает" У меня все работает... А ролик действительно классный, даже очень Посмотрел уже раз пять... А как там в середине ролика Вейдер подпрыгивает, я аж чуть со стула от хохота не свалился. Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 мая, 2005 ID: 187 Поделиться 28 мая, 2005 А чуть-чуть ниже не судьба прочитать? Там же есть update и новая рабочая ссылка Она тоже не работает. Чёрт знает, что у меня с компом. Раньше всё качало, а сейчас.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 мая, 2005 Автор ID: 188 Поделиться 28 мая, 2005 Шуточный "Гимн империи" (5.9Mb): http://www.kinopoisk.ru/trailers/starwars3/hymn.mov MP3-файл (5.17Mb): http://www.kinopoisk.ru/trailers/starwars3/track.mp3 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahatanna 28 мая, 2005 ID: 189 Поделиться 28 мая, 2005 Никогда не была поклонницей ЗВ, просто было любопытно, с чего же, собственно, началась история потерянных брата и сестры :-)) И вот уж никак не ожидала, что из такой блокбастерной фигни сделали чуть ли не античную трагедию о цене, которую приходится платить за могущество и власть. Благими намерениями вымощена дорога на темную сторону силы. Мда-а-а-а, удивлена... А Портман такая миленькая в этом фильме - мордочка кругленькая, хорошенькая :-)) Ну Кристенсен, конечно же, вытягивает на себе весь драматический накал фильма - возмужал мальчик, любо-дорого посмотреть после "Атаки клонов", где я была удивлена подбором актера на эту роль... Оказалось, зря удивлялась... Макгрегор постарел, а жаль... Симпатичный, когда-то был актер, даже очень талантливый, куда только все делось?... Но лучше всех - Йода!!!! Это лучший персонаж из всей саги! Его речь, стилизованная под белый стих - это просто потрясающая находка, а уж его реплика: "Вынужден в изгнание я удалиться" у нас просто вызвала истерический хохот, думаю, что те, кто уже посмотрел "Месть ситхов" и обладают хотя бы толикой юмора, меня поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2005 ID: 190 Поделиться 29 мая, 2005 ...Макгрегор постарел, а жаль... Симпатичный, когда-то был актер, даже очень талантливый, куда только все делось?... Интересно, в каком месте он постарел?! Может в том, где был наложен грим?! Он как был талантливым, так им и остаётся, никуда ничего не девалось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 мая, 2005 ID: 191 Поделиться 29 мая, 2005 Макгрегор постарел, а жаль... Симпатичный, когда-то был актер, даже очень талантливый, куда только все делось?... [думает] 34 года. Это уже старый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 мая, 2005 ID: 192 Поделиться 29 мая, 2005 Имперский Марш по всем каналам в разных прораммах даже в политических), ВОТ ОНА Популярность сказки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 мая, 2005 ID: 193 Поделиться 29 мая, 2005 [думает] 34 года. Это уже старый? Для автора поста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahatanna 29 мая, 2005 ID: 194 Поделиться 29 мая, 2005 Интересно, в каком месте он постарел?! Может в том, где был наложен грим?! Он как был талантливым, так им и остаётся, никуда ничего не девалось! Ну грим - это понятно, а насчет таланта - просто недавно прочитала тут на днях статью в Караване историй о нем, вспомнила некоторые его работы, да тут с друзьями и пересмотрели три его ранних фильма... Там, где ему 20 с небольшим, а не 34, как сейчас, и где он играет на разрыве аорты, а не статичен и монументален, как в ЗВ. Актерская игра ну уж ни в какое сравнение не идет с тем же Кристенсеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahatanna 29 мая, 2005 ID: 195 Поделиться 29 мая, 2005 [думает] 34 года. Это уже старый? :-))) Я сказала - постарел, а не старый... Всегда немножко становится грустно, когда ты со стороны видишь, как много прошло времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahatanna 29 мая, 2005 ID: 196 Поделиться 29 мая, 2005 Имперский Марш по всем каналам в разных прораммах даже в политических), ВОТ ОНА Популярность сказки А еще классная реклама Пепси. Йода, как всегда, на высоте!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 мая, 2005 ID: 197 Поделиться 29 мая, 2005 :-))) Я сказала - постарел, а не старый... Всегда немножко становится грустно, когда ты со стороны видишь, как много прошло времени. "Главное, ребята, сердцем не стареть..." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2005 ID: 198 Поделиться 29 мая, 2005 "Главное, ребята, сердцем не стареть..." (с) И умом... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 29 мая, 2005 ID: 199 Поделиться 29 мая, 2005 ...Актерская игра ну уж ни в какое сравнение не идет с тем же Кристенсеном. Никак не могу с этим высказыванием согласиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cahatanna 29 мая, 2005 ID: 200 Поделиться 29 мая, 2005 Никак не могу с этим высказыванием согласиться... Может быть... Сегодня буду пересматривать "Неглубокую могилу". Надо высказать благодарность ЗВ еще и за то, что натолкнули на идею пересмотреть некоторые замечательные фильмы :-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.