Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звездные войны: Эпизод 3. Месть ситхов (Star Wars: Episode III)

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто-нибудь заметил, что эпизод с Дартом Вейдером в трейлере отличается от виденного в фильме. В терйлере у него руки согнуты и пристегнуты на уровне плеч, а в фильме вытянуты и пристегнуты на уровне пояса.

И диалога нет:

- Darth Vader

- Yes, master.

- Riiiiise!

Если наши локализаторы его убрали, то линчевать их нужно!

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин этот момент в трейлере мне понравился больше всего!

303 миллиона по всему миру за первые 4 дня, как думаетет есть шанс преодолеть миллиард зеленых?

Кстати, кто-нибудь заметил, что эпизод с Дартом Вейдером в трейлере отличается от виденного в фильме. В терйлере у него руки согнуты и пристегнуты на уровне плеч, а в фильме вытянуты и пристегнуты на уровне пояса.

И диалога нет:

- Darth Vader

- Yes, master.

- Riiiiise!

Если наши локализаторы его убрали, то линчевать их нужно!

Могли убрать в финальной версии фильма.

303 миллиона по всему миру за первые 4 дня, как думаетет есть шанс преодолеть миллиард зеленых?

Думаю, что так и случится...

Обвал во второй уикенд конечно же последует, но фильм активно будут смотреть еще до конца июня точно...

Сам пойду во второй раз на следующей неделе, но уже на англоязычную версию...

Две трилогии сомкнулись, история закончена. Ну что сказать... фильм получился напряжённый, драматичный, созданный на высочайшем визуальном уровне. Теперь Джордж Лукас может спокойно почивать на лаврах. :plus:

...Теперь Джордж Лукас может спокойно почивать на лаврах. :plus:

Да нет, пожалуй, Лукас будет стричь купоны: брэнд "Старого варева" ещё много лет будет одним из самых продаваемых в мире. :)

Да нет, пожалуй, Лукас будет стричь купоны: брэнд "Старого варева" ещё много лет будет одним из самых продаваемых в мире. :)

Тогда флаг ему в руки!

А, мне понравился Лукас в роли барона Папаноида.

Посмотрел я фильм...

По-моему очень удачно завершил Лукас сагу, понравилось практически всё, за исключение перевода и пожалуй излишней затянутости....некоторые моменты фильма просто лишние, но надо будет посмотреть еще раз как минимум,т.к. в наших кинотеатрах с пьяными отморозками которые пиют пиво и орут весь сеанс очень сложно полнорстью вникнуть в картину...хоть и ходил я на достаточно ранний сеанс.

Посмотрел я фильм...

По-моему очень удачно завершил Лукас сагу, понравилось практически всё, за исключение перевода и пожалуй излишней затянутости....некоторые моменты фильма просто лишние, но надо будет посмотреть еще раз как минимум,т.к. в наших кинотеатрах с пьяными отморозками которые пиют пиво и орут весь сеанс очень сложно полнорстью вникнуть в картину...хоть и ходил я на достаточно ранний сеанс.

Насчет затянутости думаю не соглашусь, так как фильм был самым что ни на есть последним, вполне можно было выпустить и трехчасовую версию (думаю, что продюсеры решили не рисковать дважды, PG-13 все-таки в США многих граждан может и остановить от попытки просмотра)

Кое-какие моменты все-таки требовали большего экранного времени - не буду объяснять что именно, дабы избежать спойлеров.

...Кое-какие моменты все-таки требовали большего экранного времени - не буду объяснять что именно, дабы избежать спойлеров.

Да, я бы тоже написал парачку таких моментов...

в наших кинотеатрах с пьяными отморозками которые пиют пиво и орут весь сеанс очень сложно полнорстью вникнуть в картину...хоть и ходил я на достаточно ранний сеанс.

О-оо-о! Это ты точно подметил, такие гады портят всё впечатление. :mad: И так стала покупать билеты на 1-й ряд, чтобы не мешали, но там тоже доставать стали!!!

Не совсем в тему, но назрело. Т.к. в большинстве случаев при просмотре ожидаемого фильма нам кто-то мешает, предлагаю устроить спец. показ любимого фильма в каком-нибудь кинотеатре Москвы(снять целый зал), куда все желающие [участники форума] по предварительной договоренности приедут смотреть фильм.

Можно возложить на кого-то из Босов поиск кинотеатра(зала) с небольшой вместимостью и оценить стоимость проезда + стоимость билетов на сеанс, как постоянные затраты, а переменные будут зависеть от нас самих. И в итоге в определенный день года наиболее активные участники и не только, собираются, как говорится: "попить пива" и оттянуться на просмотре какого-нибудь фильма. (пиво пьем до.. ..или после)

PS На счет финансов - для большинства проживающих за пределами Москвы это trouble, но раз в год по предварительной договоренности, почти каждый найдет "силы" приехать. Можно и спонсоров попытаться найти :)

Звездные Войны не исключение. Как идея?

Была бы за всеми руками и ногами, если б жила в Москве. :(

Смотрела уже 3 раза и никак не могу успокоиться!

1. Эпизод с убийством детей вставлен только,чтобы показать, какое Энакин зло. Без этого эпизода все его поступки можно оправдать происходившими событиями.

2. "Хорошие" джедаи выглядят отнюдь не лучше ситхов(согласна с Палпатином). Ни о какой демократии у них и речь не идет:зная возможности Энакина,они не пускают его в Совет,никак не поощряют,советуют отказаться от самых близких людей и т. д. и т. п. Считают,что кроме них никто судьбы мира вершить не может. Хотят истребить ситхов так же,как и те их.

3. В сенате речь Палпатина не просто так вызвала шквал апплодисментов, не так ли? Надеюсь,вы понимаете,о чем я?

4. Оби Ван просто садист:не добить человека, а смотреть на его мучения-это ненормально!!!!!!!!!!

5. Йода позорно бежит с места схватки. Почему,если все склонялось к ничьей?

6. Почему Палпатин чувствовал все, что творилось в душе Энакина и умело это использовал, а многомудрый Йода ничего как бы не замечал и не предпринимал?

И еще много подобных вопросов возникло не только у меня,но и у тех моих знакомых,с кем я об этом говорила. Если отбросить эпизод с убийством детей,то я считаю,что абсолютное зло в этом фильме не Энакин Скайуокер,а "хорошие" джедаи со своей диктатурой и уж в любом случае преувеличенным является утверждение о том, что Энакин просто так всех предал и он тут самый ужасный.

Кто-нибудь заметил то же, что и я?

2ФанаткаЯ.

Леди, настоятельно рекомендую ознакомиться с нашими правилами. Особенно с первым пунктом "спойлеры".

Сегодня посмотрел фильм. Никогда поклоником ЗВ не был, но на эту часть еще точно схожу как минимум раз. Опупенное кино!

но на эту часть еще точно схожу как минимум раз. Опупенное кино!

Я уже сходил, в субботу. Нужно сказать, впечатлений не меньше, чем при первом просмотре.

Сегодня посмотрел фильм. Никогда поклоником ЗВ не был, но на эту часть еще точно схожу как минимум раз. Опупенное кино!

Нет, ну а можно поподробнее. Что и как? :)

Нет, ну а можно поподробнее. Что и как? :)

Подробнее? Уже и так всё что можно сказали. Я лишь повторюсь.

1) Очень зрелищное кино. Я первые минут 15 вообще сидел с отвисшей челюстью и старался не моргать, чтоб ничего не упустить. В голове было всего две мысли: а) ВАУ!!! б) Даешь IMAX версию.

2) Отличная игра актеров, как живых, так и компьютерных.

3) Органично соединили новую и старую трилогию

4) Акцент сделан не только на экшне, но и на сюжете

Подробнее? Уже и так всё что можно сказали. Я лишь повторюсь.

1) Очень зрелищное кино. Я первые минут 15 вообще сидел с отвисшей челюстью и старался не моргать, чтоб ничего не упустить. В голове было всего две мысли: а) ВАУ!!! б) Даешь IMAX версию.

2) Отличная игра актеров, как живых, так и компьютерных.

3) Органично соединили новую и старую трилогию

4) Акцент сделан не только на экшне, но и на сюжете

Спасибо. Может быть, проверю на себе. :)

Не совсем в тему, но назрело. Т.к. в большинстве случаев при просмотре ожидаемого фильма нам кто-то мешает, предлагаю устроить спец. показ любимого фильма в каком-нибудь кинотеатре Москвы(снять целый зал), куда все желающие [участники форума] по предварительной договоренности приедут смотреть фильм.

Можно возложить на кого-то из Босов поиск кинотеатра(зала) с небольшой вместимостью и оценить стоимость проезда + стоимость билетов на сеанс, как постоянные затраты, а переменные будут зависеть от нас самих. И в итоге в определенный день года наиболее активные участники и не только, собираются, как говорится: "попить пива" и оттянуться на просмотре какого-нибудь фильма. (пиво пьем до.. ..или после) Как идея?

Идея супер, согласна на все сто, вопрос в том, как к этому остальные отнесутся. :)

Отлично отнесуться, как же еще!:-) Пиво после!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...