S1LVer 4 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 4 сентября, 2009 Фильм совершенно не помню, но знаю там у мальчика была монетка с дыркой в центре, он ее пожертвовал какому-то бомжу, а потом под конец фильма ему эта монета вернулась. Этот пацан вроде сбежал из дома и родители его кажется были в ссоре. А потом он к ним вернулся. Очень давно смотрел этот фильм, даже не могу вспомнить в кинотеатре или по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 4 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 4 сентября, 2009 Может этот? Четвертак http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4870/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 5 сентября, 2009 Про бомжа, конечно, не знаю, но похоже на "Норт". /Для опознания: там Уиллис всё время появляется в маленьких, но значимых ролях. Монета с дыркой была сделана им в роли ковбоя, прострелившего её специально для мальчика. Насколько я помню, суть фильма в том, что парень заснул на коленях у Санта-Клауса, но монета осталась у него и после пробуждения./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1LVer 6 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 6 сентября, 2009 Да, это Норт, там мальчик искал родителей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения