Пельмешка 4 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 4 сентября, 2009 Самый депрессивный мультик моего детства. Смотрела его несколько раз, видимо, он известный. Жила-была девочка-блондинка, кажется, с папой. Мама её умерла, когда упала с качелей, она подружилась с каким-то мальчиком-инвалидом, которого хотела отравить какая-то злая тётка. Еще помню, был большой тайный сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blob 4 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 4 сентября, 2009 Мальчик-инвалид был в "Цветик-семицветик". А насчёт "моего детства"... Смотрим профиль: "О Пельмешка Биография Я еще маленькая и хочу быть такой всегда" И какой же это год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 4 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 4 сентября, 2009 Мальчик-инвалид был в "Цветик-семицветик". А насчёт "моего детства"... Смотрим профиль: "О Пельмешка Биография Я еще маленькая и хочу быть такой всегда" И какой же это год? А хрен его.. года 90-е скорее всего. Мультик иностранный. Саду там уделяется большое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 5 сентября, 2009 Знаю, знаю. Я читал книгу называется "Secret garden" Тайный или секретный сад. Все точь в точь. Это фильм. А мультфильм тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 5 сентября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 5 сентября, 2009 Спасибо большое, наверняка это была экранизация этой книги. Мультфильм почему-то я себе немного по-другому представляла, про него вообще в интернете очень мало информции, благо есть где скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения