Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Старый фильм с глазом на руке, ищу

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу найти фильм, смотрел его давно, около 15 лет назад по телевизору, и кажется даже два раза.

Сюжет не очень-то помню, вроде бы фэнтезийно-мистический-исторический. Запомнившиеся уникальные детали - какое-то странное место и общество (страна? город?), всем людям рисуют на ладони глаз. Рука с глазом часто показывается.

У меня был такой фильм на пиратской кассете под названием "Кровавая бойня в доме смерти". Был он пародийным трэшем. Там приехала группа учёных в какой-то особняк, в районе которого веселилась секта сатанистов. У главного профессора, помнится, была железная нога. В результате всех учёных сделали членами этой секты (либо заменили их на более сговорчивые клоны). Ещё дьявол в невидимом обличье приставал к симпатичной сотруднице. Оно?

Из серии фэнтезийно-мистических-исторических фильмов, где упоминался глаз на руке, есть "Золотое путешествие Синбада": http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/48697/

Там, правда, этот самый глаз был на ладони у одной женщины (общества, где рисуют глаз каждому, не было), но рука с глазом действительно показывается часто.

lehmr, это был не трэш, совсем не то. Reyka, сегодня посмотрел Синбада, оказалось тоже не то. Есть ещё один фильм с глазом на руке. Вспоминаю подробности. Глаз нарисовали на ладонь девушке, после она сбежала из города со своим другом, искупалась в озере, глаз смылся, поэтому она вначале расстроилась. Ещё подробность: в качестве эмблемы города показывают флаг Рериха - кольцо с тремя точками внутри.

Найдено! "Бегство Логана" 1976г. Находится в списке 100 лучших фантастических фильмов по мнению критиков.

Недавно вышел блю-рей, мне удалось найти и посмотреть рип хорошего качества.

Планируют сделать римейк этой картины в 2014 году, с тем же названием. Что-то невероятное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...