Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти фильм детства!!!

Рекомендуемые сообщения

Этот фильм я увидела в году 87-88. Это чешская сказка про двух сестёр, одна с тёмными волосами - недобрая, другая со светлыми - добрая. Тёмненькая в красном платье, светлая в синем. Они отправляются в путь и их мать даёт им в помощь 3 капли своей крови на белом платке. По дороге тёмненькая задумала что-то плохое своей сестре и использовала одну каплю крови, что-то сделала с конём светленькой и надела её платье и стала выдавать себя за неё (кажется так). В том месте, куда они прибыли, все спрашивали тёмную а почему капель только 2? Она отвечала, что ничего не знает. Ещё недобрая сестра на каменном мосту повесила голову коня доброй сестры (простите за ужастики, но так и было, потом конь оживёт и всё будет хорошо :D ) Вобщем эта тёмная всё будет делать и делать злые поступки. но в конце концов всё образуется и у светлой всё будет хорошо, коняшка оживёт ))))

Смотрела я его с мамой в детском кино (г. Томск), но ни я ни она названия не помним.... Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом фильме, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Ищё его уже несколько лет :sad:

Помню, искали что-то подобное. Не оно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...