Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мультсериал про роботов-трансформеров

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите!

Главний герой этого мульта (может аниме) управлял желтым роботом, которий превращалса в льва. Потом у него появилса какойто кинжал и он ставал серим роботом с головой похожей на череп.

Жду ответов, Знатоки кино!

P.S. На Украине этот сериал шол примерно 11 лет назад.

Главний герой этого мульта (может аниме) управлял желтым роботом, которий превращалса в льва. Потом у него появилса какойто кинжал и он ставал серим роботом с головой похожей на череп.

Первое предложение на 100% подходит вот к этому мультфильму

Визионеры, рыцари магического света

http://www.youtube.com/watch?v=bNwNlLAUq5o

но 2-е предложение на 70% процентов его опровергает. Но кто знает. Может это я чего забыл.:roll:

Первое предложение на 100% подходит вот к этому мультфильму

Визионеры, рыцари магического света

http://www.youtube.com/watch?v=bNwNlLAUq5o

но 2-е предложение на 70% процентов его опровергает. Но кто знает. Может это я чего забыл.:roll:

Жаль, не оно. И за ето спасибо. :)

Вот тут спамер drydayodolesk поднял темку - а я знаю, что за сериал, т.к. смотрел его в детстве. Тогда он звался "Роботы-ниндзя." Оригинальное название: "Ninja Warrior Tobikage" (или "Ninja Senshi Tobikage"). Посмотреть частично можно тут, например. Полными сериями есть на InTV. Это точно он. Упомянутый серый робот ещё, помнится, спервоначала был мегакрутым спасителем с небес, а потом гл.герой за особые заслуги удостоился чести стать его пассажиром. Я этому был очень рад.

Voron16, эта тема в ожидании твоего нескорого визита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...