Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Саундтрек: Тело Дженнифер (Jennifer's Body)

Рекомендуемые сообщения

OST Jennifer's Body (2009)

293yeqs.jpg

Композитор: Стивен Бартон, Теодор Шапиро

Трек-лист:

01. Florence + The Machine - Kiss With a Fist (2:04)

02. Panic! At The Disco - New Perspective (3:47)

03. Hayley Williams - Teenagers (2:06)

04. Little Boots - New In Town (3:17)

05. Dashboard Confessional - Finishing School (3:25)

06. Low Shoulder - Through The Trees (5:05)

07. Cute Is What We Aim For - Time (3:57)

08. Screeching Weasel - I Can See Clearly Now (2:17)

09. Cobra Starship - Chew Me Up & Spit Me Out (3:58)

10. All Time Low - Toxic Valentine (2:52)

11. Black Kids - I’m Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You (3:38)

12. White Lies - Death (5:00)

13. The Sword - Celestial Crown (1:58)

14. Silversun Pickups - Little Lover’s So Polite (4:59)

15. Lissy Trullie - Ready For The Floor (4:01)

Впечатления

Лично для меня это был первый саундтрек, в котором понравились почти все композиции. Еще один плюс к желанию сходить на сам фильм.

Оценка

8 из 10

Это интересно

Скачать саундтрек можно по предоставленной ниже ссылке:

http://ooster.ru/publ/1-1-0-758

Мне не понравился саундтрек. Из всего выделила бы только Little Boots - New In Town Изменено 25.12.2009 19:03 пользователем VCHA

А мне понравился. В фильме чую вообще будет хорошо звучать.)

А мне понравился. В фильме чую вообще будет хорошо звучать.)

Ты же вроде смотреть не хочешь? =))

А мне не понравился саундтрек, даже выделить особо нечего :(

Может быть скор лучше будет

Достаточно попсовые песенки, но многие очень понравились. Для такого фильма - что надо

Ты же вроде смотреть не хочешь? =))

Почему это?;)

песни идеально впишутся в фильм! хотя мне особо ничего не понравилось, стиль не мой, но в кино такие песенки звучат по другому!

Так себе, скажу я вам. попса всё, а я, пардон, металлистка :)

более или менее понравились только Chew Me Up & Spit Me Out и Celestial Crown

В фильм саунд идеально вписывается. Я и сейчас просто слушаю эту музыку, для поддержания атмосферы после просмотра "Тела", так сказать:))

Однако!

Смотрю, всякий порожняк в албум упихали, а лучшую песню, что была в фильме, а именно, "Urgent" от Foreigner, оставили за скобками. Хотя правильно, неча классике в этом котле делать.

А мне что-то вот эта песня (11. Black Kids - I’m Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You (3:38)) засела, сам не знаю почему. Мотивчик у неё заводной.

Ну конечно же мне нравятся песни моих любимых групп Panic! At The Disco, Hayley Williams (Paramore) и Cobra Starship, которые я слушал ещё задолго до фильма.

Из других композиций выделю: All Time Low - "Toxic Valentine"; White Lies - "Death"; Silversun Pickups - "Little Lover’s So Polite". Песни пришлись по душе и вызвали интересы к группам. Может даже и ознакомлюсь с ними поближе. А остальные композиции из того ^ списка показались какими-то детскими.

А вот сожет кто знает что за композиция в самом конце фильма? когда уже показывают как ниди поехали мстить, там под такой забойный трек это все происходило....

В саунде её вроде как нет(

А вот сожет кто знает что за композиция в самом конце фильма? когда уже показывают как ниди поехали мстить, там под такой забойный трек это все происходило....

В саунде её вроде как нет(

Не про эту ли пишет Donnie Darko? ↓

Смотрю, всякий порожняк в албум упихали, а лучшую песню, что была в фильме, а именно, "Urgent" от Foreigner, оставили за скобками. Хотя правильно, неча классике в этом котле делать.

Не про эту ли пишет Donnie Darko? ↓

Не про эту. "Urgent" играет, когда показывают клуб и всё, что там внутри.

Low Shoulder - Through The Trees, конечно же)) Понравилась больше, из всех, которые помню)

Low Shoulder - Through The Trees, конечно же)) Понравилась больше, из всех, которые помню)

Действительно неплохой трек! Да и текст славный.

Из всего саунда выделяю Florence + The Machine - Kiss With a Fist, Cute Is What We Aim For - Time и Screeching Weasel - I Can See Clearly Now.

Изменено 14.10.2009 15:37 пользователем Padmé Naberrie

На мой взгляд довольно неплохой саундтрек.В фильм хорошо вписался.

Мне нравится 1.Panic! Аt The Disco-New Perspective 2.Florence & The Machine-Kiss With A Fist 3.Dashboard Confessional-Finishing School 4.Low Shoulder-Through The Trees и 5.All Time Low-Toxic Valentine

Вообще все треки неплохие, но какие-то хороши в большей степени, а какие-то в меньшей. Для себя выделила два: Low Shoulder-Through The Trees и White Lies -Death

Ну что никто не знает что за трек начинается уже в финальных кадрах ,когда показывают группу ту ?????

Всем привет! Подскажите пожалуйста название песни,которая играет почти в начале,когда дженифер подходит к парню на футбольном поле. Заранее спс)

Так что за трек?

+хотелось бы узнать, что за песня звучит, когда Ниди бежит к бассеину спасать своего парня

Песня которая играет на стадионе с футболистом. It Dies Today - Sacre Coeur. По мне так лучший трэк в фильме. http://rghost.ru/488533

всем привет!а кто-нибудь знает,где можно найти перевод песни Low Shoulder-Through The Trees ,а то везде ищу ну нигде нет:(((!!!может кто поможет?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...