Hando 1 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2009 Недавно вспомнил, что в детстве смотрел какой-то сериал о 4-х (вроде) подростках, которые благодаря каким-то браслетам получали сверхсилу и то ли отправлялись в паралельные миры, то ли что-то вроде виртуальных игр (не могу сейчас точно вспомнить). Точно помню, что браслеты "подавали" знак (загорались) и надев их они отправлялись в другое место! Одна девочка была вроде из Росии, или носила русское имя?!?!? В общем, я знаю, что информации очень мало, но а вдруг, кто вспомнит!! Знаю, что здесь (на форуме) много "гигантов". Сериал показывали по телевизору (НТВ, ТВ6, что-то в этом роде, но точно ни ОРТ, РТР, ТНТ) где-то лет 11-14 назад!!! Кто-чем может!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droidec 1 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 1 сентября, 2009 был такой "Всесильная перчатка" (CYBERKIDZ). только там, ессно, перчатки, а не браслеты. но зато там точно есть девочка из россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 1 сентября, 2009 В каком-то составе вот этих вот точно был кто-то по имени Таня (вроде жёлтый рейнджер). Правда она вроде была негром, но зато имя русское.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 1 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 1 сентября, 2009 был такой "Всесильная перчатка" (CYBERKIDZ). только там, ессно, перчатки, а не браслеты. но зато там точно есть девочка из россии. Точно!!! Хотя на сайте информации про этот сериал мало - Cyberkidz!!! Сайфер точно не рейнджеры, но спасибо!!! Я ж говорил, здесь "гиганты"!!! Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения