Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Недавно вспомнил, что в детстве смотрел какой-то сериал о 4-х (вроде) подростках, которые благодаря каким-то браслетам получали сверхсилу и то ли отправлялись в паралельные миры, то ли что-то вроде виртуальных игр (не могу сейчас точно вспомнить). Точно помню, что браслеты "подавали" знак (загорались) и надев их они отправлялись в другое место! Одна девочка была вроде из Росии, или носила русское имя?!?!? В общем, я знаю, что информации очень мало, но а вдруг, кто вспомнит!! Знаю, что здесь (на форуме) много "гигантов". Сериал показывали по телевизору (НТВ, ТВ6, что-то в этом роде, но точно ни ОРТ, РТР, ТНТ) где-то лет 11-14 назад!!!

Кто-чем может!!!!!!

был такой "Всесильная перчатка" (CYBERKIDZ). только там, ессно, перчатки, а не браслеты. но зато там точно есть девочка из россии.

В каком-то составе вот этих вот точно был кто-то по имени Таня (вроде жёлтый рейнджер). Правда она вроде была негром, но зато имя русское..

был такой "Всесильная перчатка" (CYBERKIDZ). только там, ессно, перчатки, а не браслеты. но зато там точно есть девочка из россии.

Точно!!! Хотя на сайте информации про этот сериал мало - Cyberkidz!!! Сайфер точно не рейнджеры, но спасибо!!! Я ж говорил, здесь "гиганты"!!! Круто!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...