Олег Меньшиков 1 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2009 Буду благодарен если кто поможет найти. Та музыка которая звучит в начальных титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsty 2 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 2 сентября, 2009 в интернете покопался нашел только это http://ifolder.ru/12624317 может оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 3 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2009 Нет, не то....( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora 4 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 4 марта, 2010 У меня есть саундтрек к Легенде о В.Телле.сама долго искала)) Кому надо, могу скинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 30 мая, 2011 ID: 5 Поделиться 30 мая, 2011 нашел заглавную тему так понравилась что подобрал ее на фортепиано, гитаре, басу, и флейте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.