Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ЕКО (июль 2009): "Редкое кино"

Выберите (максимум 3) наиболее понравившиеся Вам отзывы. До 9 сентября (21.00).  

105 проголосовавших

1. 1. Выберите (максимум 3) наиболее понравившиеся Вам отзывы. До 9 сентября (21.00).

Рекомендуемые сообщения

79489f985051.jpg

Генри и Джун

6727.gif

Axl user_invisible.gif

Вышивальщицы

103205.gif

Murlyka user_online.gif

Берег москитов

8676.gif

julietta83 user_online.gif

Вор

7237.gif

prankster user_offline.gif

Армия теней

26765.gif

x-ile user_online.gif

Грек Зорба

10198.gif

Брайан Барнард user_offline.gif

Китай

222763.gif

ungodly user_online.gif

Конкурсная группа "Редкое кино" включает в себя отзывы на фильмы, практически незнакомые широким массам, что подтверждается очень небольшим количеством оценок, выставленных посетителями КиноПоиска.

Правила участия в голосовании прежние.

Согласно текущей редакции правил ЕКО для того, чтобы ваш голос был принят необходимо:

• отправить ПС пользователю ЕКОбот
  • правильно оформить это ПС: в заголовке написать от одного до трех названий фильмов, отзывы на которые находятся в этой группе (примеры заголовка: "Рим, Слон, Прах времен" или "Слон, Прах времен" или "Рим"), внутри ПС достаточно поставить многоточие...
    9e0d908fd5b6.jpg
  • при этом не должно быть нарушено правило №4
  • то же самое должно быть обязательно(!) проделано в двух других конкурсных группах (Известное кино и Массовое кино)
  • и, наконец, все голоса должны быть отправлены до 21.00 по московскому времени 9 сентября (среда)

В финал попадают две работы, занявшие по итогам голосования первое и второе места. Отзыв, занявший третье место, может попасть в финал, если количество отданных ему голосов будет больше чем у третьих мест в других группах.

Названия для копирования в заголовок ПС:

Генри и Джун

Вышивальщицы

Берег москитов

Вор

Армия теней

Грек Зорба

Китай

Уже проголосовали (список обновляется по возможности ежедневно, в районе 21 часа):

Al Hurt

Рыжая кошка

Evenstar

OlenkaT

SuRRender

Cherry Darling

lana81

orange3005

Julietta83

Desert_ Rose

Jekse

Green Snake

*Ноэлль*

Ergus

Green_FOX

Podpisnov

faust-scorpion

Kity

Scipion

Live to tell

Bella Callen

W.Axl_Rose

leovasek

renfield

prokuratorpp

Din Tomas

irinag

x-ile

Cherry16

Anjela

Liberto

Vampire Mia

ugar

L.O.K.O.S.

Macabre

Милхаус

Baba Kapa

Lord_cTATYc

Murlyka

Мото-Мото

kinoman88

Alenalove

Beatrix_Kiddo

Изменено 09.09.2009 17:06 пользователем ugar

И все эти отзывы я читала раньше))))

Голоса уходят:

Вышивальщицам - очередная прекрасная работа, молодец:plus:

Армии теней - за прекрасную оценку, прекрасные мысли о картине и ее центральной идее. Вот так и надо писать на военные фильмы, в которых идет речь об обычных людях.

Спасибо за отличные отзывы. Даже не хочется уже читать прочее:redface:

Забавно, что выбор в этой теме, которая, по сути, не является банально переименованной копией предыдущего "Арт-культ кино", у меня сопровождают все те же старые проблемы: отзывов, которые нравятся, здесь больше трех, а процесс выбора - самый болезненный во всем конкурсе. Проголосовала за "Генри и Джун", "Берег москитов" и "Грека Зорбу", но отношение к "Вышивальщицам" и "Армии теней" не менее трепетное.

Всем авторам удачи и, конечно, искренняя благодарность за хорошие работы.

Армия теней, уже писала комплименты в адрес фильма на сайте. Кажись, после него стала лучше относиться к старым картинам :) Чесно-чесно. И отзыв классный, Петр пиши чащще! И у Брайана отзыв тож на этот фильм мне нравится. Жаль не голосовала, месяц взаточении :(

Зато приятная новость, что я так здорово играю в прогнозы, кажись всю группу чемпеонскую угадала, ура-ура!! ----- Себя не похвалишь никто не похвалит :biggrin:

Ого, новый конкус. И я тут!? :wow: Не знал. Сюрпризик... Почитаю отзывы в выходные.

Ого, новый конкус. И я тут!? :wow: Не знал. Сюрпризик... Почитаю отзывы в выходные.

:eek:Рецензию взяли без согласия?:confused:

:eek:Рецензию взяли без согласия?:confused:

Ну я так-то совсем не против, даже рад поучаствовать.

Наиболее понравились три последние рецензии. Им и голоса: Армия теней, Грек Зорба, Китай

Отдал голоса разноплановым работам. В каждой есть что-то, за что хочется ухватится.

• Вышивальщицы
  • Армия теней
  • Китай

По прочтении рецензий мысль была одна: "Что я вообще здесь делаю ?????" Голоса уходят:

Грек Зорба

Армия теней

Китай

По прочтении рецензий мысль была одна: "Что я вообще здесь делаю ?????"

Кстати зря, очень достойная рецензия :)

Но голоса ушли Вышивальщицам, Армии теней и Греку Зорбе

И действительно редкое, вроде ничего не видел. Голоса за информативное: Генри и Джун, Берег москитов и Вор.

Голоса уходят :

"Генри и Джун"

"Вышивальщицы"

"Китай"

"Генри и Джун"

"Вышивальщицы"

"Армия теней"

В списки проголосовавших во всех группах добавлены очередные никнеймы. Они отделены пустой строкой от вчерашних.

Я вот в этой группе еще не сделал выбор. Перечитаю и решусь окончательно...

И здесь два голоса:

Вышивальщицы - правда, многоточия смущали, но, видимо, так надо было;

Грек Зорба - за теплую и солнечную картину в воображении при прочтении рецензии.

Три голоса уходят, авторам этих строк:)

1. "Двумя заранее приготовленными ярлыками автор без стеснения мотивирует действия и поведение героев, тем самым перечеркивая всякую надежду на оригинальность"

2. "Мозаика ленты, при всей её слаженности, складывается неспешно и намеренно щадит зрителя, позволяя насладиться неувядающими красками жизни"

3." поистине грустная картина, в которой мужчины, невзирая на палящее солнце, танцуют, надо всеми бедами внутренне восклицая «Мы живые! Мы живые!»."

Вышивальщицы - правда, многоточия смущали, но, видимо, так надо было;

Ой... ну... люблю я многоточия... Ничего с собой поделать не могу... :D

В этой группе могу прям по трем местам расставить получившие голоса работы.

На третью позицию помещу «Берег москитов». Изначально голосовать не хотел, но потом подумал и все-таки решил. Ведь написано хорошо, присутствует хороший разбор и четкая авторская позиция.

Второе место – «Китай». Весь довольно значительным объем окупается отлично изложенным содержательным анализом, плюс – меткий эпиграф.

Ну, и личным фаворитом является рецензия на «Вышивальщиц». Написано очень красиво и без лишних сантиментов с четко расставленными акцентами и ясно изложенными мыслями. Главное, все 676 слов читаются легко и без напряжения.

Сам от себя не ожидал, но проголосовал только за "Армию теней" - единственная рецензия, после которой захотелось поглядеть и фильм.

Берег москитов - за находку "негероической" роли Форда

Грек Зорба - за эмоциональный заряд (хотя стоило все-таки отдельно вспомнить сиртаки)

Китай - за эпиграф и познавательность

Либо занудно и скучно, либо приторно и нестественно слащаво. В результате очень понравилась одна единственная работа, в которой все гармонично, грамотный разбор фильма сочетается с разумной эмоциональностью, позиция автора изложена четко и ясно, а сама рецензия написана прекрасным языком, читается легко и на одном дыхании, привлекает к просмотру фильма.

Голос уходит работе "Армия теней".

В "родной" группе голос отдам красивому отзыву на фильм Грек Зорба.

Встречайте промежуточные итоги!!!

1. 0
  2. 0
  3. 0
  4. -3
  5. -5
  6. -5
  7. -9

Цифры - отставание по голосам от первого места.

Эта группа мне понравилась больше всего. И почти все фильмы меня очень заинтересовали, постараюсь в ближайшее время посмотреть. :)

Мой выбор:

1) Берег москитов

2) Армия теней

3) Грек Зорба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...