Curt FOB Steelson 1 сентября, 2009 ID: 1 Поделиться 1 сентября, 2009 (изменено) Стив Остин (Уильямс)|Steve Austin (Williams) Прозвище в рестлинге: Stone Cold карьера: Актер, рестлер дата рождения: 18 декабря, 1964 место рождения: Остин, Техас, США Самые известные фильмы: "Всё или ничего" (смотритель Данэм) "Приговоренные" (Джек Конрад) "Неудержимые" (Дэн Пайн) Сериал: "Детектив Нэш Бриджес" (Детектив Джэйк Кэйдж) *** Стив Остин - отличный рестлер, один из самых сильных и популярных. Спортивная история у него очень богатая на события, ведь такой харизматичный и амбициозный рестлер естественно будет в центре внимания. За эту колоритность, видимо, его и приглашают сниматься в фильмах. Я смотрел "Всё или ничего". Жаль, что там у него второстепенная роль, поэтому полюбаваться не на что. Я смотрел "Приговоренные". Вот тут он показал себя как смог. Лично мне понравилась его игра. Точнее мне нравится то, что в Стиве есть необычное сочетание - мужлан с добрыми глазками. Да-да, на бандюгана он не похож, мне представляется он простым работящим мужиком, который пьёт пиво перед телевизором да чинит дом по необходимости. Вот на такого типа был похож его герой Джек Конрад. А в тю... нет, лучше спойлерить не буду. Сериал "Детектив Нэш Бриджес" я смотрел не весь, но на серии с участием Стива как раз попал. Напарник Нэша в его исполнении меня улыбнул. Юморил, шутковал над преступниками... Короче, интересного перс-а сыграл. Он, как и The Rock, в комедии органично смотрится. Жду "Неудержимых". Думаю, Слай дал Стиву не второстепенную или эпизодическую роль. Если так, то я с радостью посмотрю на его новую работу. Изменено 08.03.2012 13:08 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 2 сентября, 2009 ID: 2 Поделиться 2 сентября, 2009 Мой любимый рестлер, жаль закончил карьеру... ((( Смотрел: "Всё или ничего", "Приговоренные", Сериал:"Детектив Нэш Бриджес". Больше всего конечно запоминается фильм "Приговоренные", там у него главная роль, в остальных играл второстепенные роли. Сыграл хорошо, не хуже Винни Джонса ). В "Нэш Бриджесе" - случайно посмотрел эту серию, с его участием. Щёлкал по каналам, увидел Стива и решил посмотреть ))). Юморно сыграл. ))) В общем отменный рестлер, а как актёр - рано судить. Ждём ещё ролей. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 8 сентября, 2009 Как рестлера его и знаю, раньше по СТС часто его бои казали. Колоритный мужик. Смотрел "Всё или ничего" но Стива совершенно не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 13 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 13 октября, 2009 Стив Остин! Одно из самых громких имен в истории профессионального рестлинга. Настоящий боец, который никогда не останавливался на достигнутом, всегда шел вперед, не смотря на боль, серьезные травмы и прочие неприятности. Stone Cold, Texas Rattlesnake,The Ringmaster - эти прозвища очень точно отражают стиль и характер Стива, который никогда никому не уступал и не шел на компромиссы. За ним всегда было интересно наблюдать как на ринге, так и вне его пределов. А как он издевался над Винсом и Эриком Бишоффом)))! В этом году на WrestleMania 25 Остин официально стал членом Зала Славы WWE (WWE Hall of Fame 2009). Что касается актерских способностей Стива, могу сказать, что актер он тоже неплохой. Был очень рад увидеть его в "Приговоренных". Сыграно отлино. Мне понравилась его игра. "Talk about your Psalms, talk about John 3:16. Austin 3:16 says I just whipped your ass!" Steve Austin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 13 октября, 2009 Очень веселило, когда Стив во времена выступлений в Рестлинге, выходил на ринг с холодильником, полным пива, выдувал одну или две банки, а потом остальными начинал месить соперников! Надеюсь, что в "Невозмутимых" сыграет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 13 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 13 октября, 2009 Надеюсь, что в "Невозмутимых" сыграет хорошо.Ты хотя б слово "сыграет" в кавычки бы взял, ибо такие актёры, если и играют, то лишь самих себя. Этот чел просто снимается в фильмах. С другой стороны у всех звёзд реслинга, конечно, должна присутствовать актёрская жилка, иначе как ещё можно сохранять серьёзную мину, участвую несколько лет подряд в постановочных боях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 13 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 13 октября, 2009 Очень веселило, когда Стив во времена выступлений в Рестлинге, выходил на ринг с холодильником, полным пива, выдувал одну или две банки, а потом остальными начинал месить соперников! А что было на 25-ой Рестлмании! Пивом было залито буквально все: от подступов к рингу до Джима Росса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 13 октября, 2009 Ты хотя б слово "сыграет" в кавычки бы взял, ибо такие актёры, если и играют, то лишь самих себя. Т.ч. он просто снимается. С другой стороны у всех звёзд реслинга, конечно, должна присутствовать актёрская жилка, иначе как ещё можно сохранять серьёзную мину, участвую несколько лет подряд в постановочных боях. Ну, Рок хорошо играет, а Халк Хоган не очень, ну вообще, я согласен, все рестлеры - это хорошие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 13 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 13 октября, 2009 А что было на 25-ой Рестлмании! Пивом было залито буквально все: от подступов к рингу до Джима Росса! Стив постарался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 13 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 13 октября, 2009 С другой стороны у всех звёзд реслинга, конечно, должна присутствовать актёрская жилка, иначе как ещё можно сохранять серьёзную мину, участвую несколько лет подряд в постановочных боях Ты бы к этим боям пригляделся по внимательнее! Ну да ладно, не буду открывать здесь большую флудильню. Тема про Стива все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 25 февраля, 2010 ID: 11 Поделиться 25 февраля, 2010 Хорошо он сыграл в жестоком боевике "Приговоренных", Стив Остин как будто и создан для подобных фильмов. Еще недавно посмотрел боевик "Ущерб", тоже он смотрелся не плохо, хотя роль более драматическая чем в "Приговоренных". Из бывших рестлеров -самый талантливый актер, после Скалы. В комедии "Все или ничего" роль маленькая, но все же запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 25 февраля, 2010 ID: 12 Поделиться 25 февраля, 2010 Что ж, ждем теперь его появления в "Невозмутимых". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 25 февраля, 2010 ID: 13 Поделиться 25 февраля, 2010 Что ж, ждем теперь его появления в "Невозмутимых". И в Hunt to kill. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 11 марта, 2010 ID: 14 Поделиться 11 марта, 2010 15 марта Стив будет приглашенным ведущим на RAW!!! Информация по этому поводу размещена на WWE.com. промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 марта, 2010 ID: 15 Поделиться 12 марта, 2010 Помню в фильме "Все или ничего". Его там мало, но его перс запомнился. Больше никаких фильмов с ним не видела. Ну и то,ч то он рестлер - это конечно круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 27 мая, 2010 Как рестлера уважаю, как с актёром знаком с ним пока что по Приговоренным. Очень жду Невозмутимых. Он там будет, точно знаю, драться со Слаем и Рэнди Кутюром. Чувствую бои будут шикарные, судия даже по трейлерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 Автор ID: 17 Поделиться 18 августа, 2010 В "Неудержимых" отлично дрался. Схватки со Слаем и с Рэнди Кутюром были эффектные, да. Красиво горел его герой. Красивая смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 18 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 18 августа, 2010 Кстати, на Ютюбе есть ролик, где Стив Остин поругался с Тайсоном, чуть до драки дело не дошло. http://www.youtube.com/watch?v=V5VprWqVcgc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 Автор ID: 19 Поделиться 18 августа, 2010 Кстати, на Ютюбе есть ролик, где Стив Остин поругался с Тайсоном, чуть до драки дело не дошло. http://www.youtube.com/watch?v=V5VprWqVcgc Интересно, бой между ними был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 18 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 18 августа, 2010 Интересно, бой между ними был? Вроде нет. Иначе на Ютюб кто-нибудь уже залил бы. Да и вообще, их бой выглядел бы немного странно - Тайсон же реслингом не занимался профессионально как Остин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 Автор ID: 21 Поделиться 18 августа, 2010 Вроде нет. Иначе на Ютюб кто-нибудь уже залил бы. Да и вообще, их бой выглядел бы немного странно - Тайсон же реслингом не занимался профессионально как Остин. Рурк дрался там. Тайсон бы тоже смог. Но он псих, поэтому наверное и не рискуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 18 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 18 августа, 2010 Рурк дрался там. Тайсон бы тоже смог. Но он псих, поэтому наверное и не рискуют. Рурк несколько месяцев работал с личным тренером по реслингу, поэтому он и дрался в фильме. Я не думаю, что Тайсон ради одного боя с Остином станет тратить месяцы тренеровок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 августа, 2010 Автор ID: 23 Поделиться 18 августа, 2010 Рурк несколько месяцев работал с личным тренером по реслингу, поэтому он и дрался в фильме. Я не думаю, что Тайсон ради одного боя с Остином станет тратить месяцы тренеровок.А ему не надо тренироваться, достаточно провести фаталити - откусить ухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 18 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 18 августа, 2010 А ему не надо тренироваться, достаточно провести фаталити - откусить ухо. Остин на хард-кор с Тайсоном не согласится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 18 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 18 августа, 2010 В "Неудержимых" отлично дрался.Более всего гарпун канеш впечатлил! Ну и как девицу пытал - садюга. Красиво горел его герой. Красивая смерть.Хм, а меня аж перекосило - уж лучше б сразу взорвали например... Вообще хотелось бы чтоб у его персонажа было поболее экранного времени и текста. Видела ещё только в "Приговорённых" - впечатлил, ага... габаритами наверно) На ринге это не так заметно, как на фоне обычных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.