tekman 31 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 31 августа, 2009 Подскажите пожалуйста...!! Сюжет толком не помню. Фильм годов 90-х. Дело происходи в США разрабатывают какое-то супер оружие, которое управляется компьютером, потом, то ли этот копьютер создает сам себя ввиде огромного робота который начинает брать власть в свои руки. Очень четко помню фрагмент: сидит этот здоровый робот, вроде возле фабрики или завода где производят оружие, размышляет о своих палан, при этом вертя в руках военную технику. Ну по концовке его вроде завалили... В свое время фильм произвел большое впечателенние. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 31 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 31 августа, 2009 Машина смерти? кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekman 1 сентября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 1 сентября, 2009 Машина смерти? кадры Не точно не он. Этот я видел, классный фильм своего времени. В том робот был просто здоровенный (большой как дом) и предствалял собой личночность. События в фильме проиходят, на тот момент, в недолеком будующем, почти в наше время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinlok 6 апреля, 2010 ID: 4 Поделиться 6 апреля, 2010 tekman присоединяюсь к тебе тоже хочется посмотреть этот фильм up. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanka 6 апреля, 2010 ID: 5 Поделиться 6 апреля, 2010 Может "Робот Джек"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanka 6 апреля, 2010 ID: 6 Поделиться 6 апреля, 2010 (изменено) Может "Pобот Джокс"? Изменено 06.04.2010 19:30 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnmd 6 апреля, 2010 ID: 7 Поделиться 6 апреля, 2010 Robot Jox это другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 апреля, 2010 ID: 8 Поделиться 6 апреля, 2010 lanka, не надо выкладывать на форуме ссылки на скачивание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 октября, 2010 ID: 9 Поделиться 31 октября, 2010 Подскажите пожалуйста...!! Сюжет толком не помню. Фильм годов 90-х. Дело происходи в США разрабатывают какое-то супер оружие, которое управляется компьютером, потом, то ли этот копьютер создает сам себя ввиде огромного робота который начинает брать власть в свои руки. Очень четко помню фрагмент: сидит этот здоровый робот, вроде возле фабрики или завода где производят оружие, размышляет о своих палан, при этом вертя в руках военную технику. Ну по концовке его вроде завалили... В свое время фильм произвел большое впечателенние. Спасибо. Вах-вах. Я лично такого не знаю. Но эсли случайно отыщеш фильм пожалуста напиши мне в личку. Заинтриговало,блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 ноября, 2010 ID: 10 Поделиться 1 ноября, 2010 Ау. Никто такого не знает? Мне тоже он интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekman 11 мая, 2011 Автор ID: 11 Поделиться 11 мая, 2011 Мне все так еще и не удалось найти это фильм! Может кто-то все таки вспомнит и подскажет!! Фильм смотрел где-то в середине 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 11 мая, 2011 ID: 12 Поделиться 11 мая, 2011 Мне ваше описание показалось знакомым…очень напомнило другой фильм, который разыскиваю…там не совсем так, но, все же похоже…. Сравните: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=120085 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genyav 11 мая, 2011 ID: 13 Поделиться 11 мая, 2011 пока не уверен надо просматривать разные варианты .. Войны роботов http://www.youtube.com/watch?v=_Xdf32yD5ww&feature=player_embedded пролистать коллекцию http://www.filmsite.org/robotsinfilm3.html http://www.filmsite.org/robotsinfilm8.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.