Mickey ONiel 31 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 31 августа, 2009 Эти игры не занимают больших ресурсов компьютера , имеют достаточно простые правила и не требуют много времени для прохождения. Флэш игры идеально подходят для тех, кто не ищет от игры глубокого погружения, а решил просто снять стресс или расслабиться от повседневной суеты . Они отличаются от обычных компьютерных игр тем, что не требуют установки на компьютер дополнительного программного обеспечения. Достаточно наличие любого браузера, в окне которого и будет разворачиваться действие флеш игры. Если игра сильно понравилась, то ее можно скачать совершенно бесплатно и играть даже при отсутствии подключения к Интернету . Самые крупные сайты с Flash играми . FlashPlayer GameGuru Мое мнение : Играю , иногда ) Есть очень неплохие игрушки . Конечно они не такие красивые и трудные как компьютерные или консольные , но все же , для убийства времени пойдут . Хотелось бы услышать ваше мнение дорогие форумчане . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 31 августа, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 31 августа, 2009 Ну видимо никто не играет ......) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 31 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 31 августа, 2009 иногда, очень редко играю.самые любимые это:йэти, когда пингвина надо закинуть вверх. кошка против собаки. и эротическая, бутылки пиво ловишь, ни разу не прошел, последнию скорость ну никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 31 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 31 августа, 2009 Спасибо за ссылки на сайты. Не знаю относится ли к этой теме, но я недавно с большим удовольствием играла в игрушку из серии "Простые игры" - "Путешествие пингвинов". А еще когда-то очень увлеченно играла в "Хоббита", но затем наткнулась на неразрешимую для меня задачу (а может глюк в игре?) и не завершила ее. Т.е. мое мнение: игрушки эти очень нужны и ОЧЕНЬ увлекательны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 31 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 31 августа, 2009 (изменено) Спасибо за ссылки на сайты Не за что ) Моя самая любимая Flash игра Achilles Описание флеш игры Achilles: Популярная флэш игра Achilles. Отлично прорисованное аркадное мочилово с разнообразными противниками и боссами, большим количеством приемов и обилием крови. Рекомендую ) Изменено 31.08.2009 21:59 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 31 августа, 2009 Когда-то пыталась тратить время на флэш-игры, но никакого интереса они во мне не возбудили. А вот мой маленький племянник часами в них "рубится". Мне кажется, уж лучше какая-либо большая аркада или стратегия, способная хоть как-то положительно влиять на мозговую деятельность (нуть хоть чуть-чуть!), чем "издеваться на челом скока хош" или играть в "войну смайлов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 1 сентября, 2009 Флэшовые игрушенции рулят, собирал даже когда-то подобный контент. Сейчас осталось только самое ценное - Zombie Survival и Flying Gonzo. Из серий хороши Yeti Sports и Pico. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 1 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 1 сентября, 2009 Я тоже иногда поигрываю во флешки. Сейчас в основном играю вконтакте в покер или Мафию (детективная игра). Любителям помочить зомби могу посоветовать вот такие флешки: The Last Stand The Last Stand 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 1 сентября, 2009 The Last Stand The Last Stand 2 Красота, но Survival имхо подрайвовей будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 сентября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 2 сентября, 2009 Я тоже иногда поигрываю во флешки. Сейчас в основном играю вконтакте в покер или Мафию (детективная игра). Любителям помочить зомби могу посоветовать вот такие флешки: The Last Stand The Last Stand 2 Первая часть очень трудная , вторая очень легкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 6 сентября, 2009 Обожаю эти маленькие игрушки! Особенно категорию "логические". Отлично расслабляют. И отвлекают, если тебе что-нибудь или кто-нибудь подпортил настроение. А началось увлечение ими когда у меня был ещё старый компьютер со встроенной видео картой и ничего кроме этих игрушек на нём не шло и осталось оно и по сей день, даже при новом железе. Затягивают, однако... Спасибо за ссылки. Кстати, а такие игрушки как ЗУМА и CHUZZLE относятся к флэш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 6 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 6 сентября, 2009 Моя любимая Продуктивно убиваем рабочее время http://ziza.ru/2007/12/06/produktivno_ubivaem_rabochee_vremja.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот смешная флэш игрушка Поющие лошадки :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 6 сентября, 2009 Ах, да, флешыгры... Люблю кровавого пингвина, по которому дубинкой с шипами бьёт йети, голова летит, попадает на мины - и дальше, дальше... И кровищи много, кровищи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 6 сентября, 2009 Ах, да, флешыгры... Люблю кровавого пингвина, по которому дубинкой с шипами бьёт йети, голова летит, попадает на мины - и дальше, дальше... И кровищи много, кровищи Какой кошмартикус! Это где ж такие кровожадности находят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 6 сентября, 2009 Какой кошмартикус! Это где ж такие кровожадности находят? Вот онлайн версия Оп, 1000 очков с первой попытки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот онлайн версия Оп, 1000 очков с первой попытки... АААААА!!! Столько "томатного сока" из одного маленького пингвина!!! Тем не менее посмеялась. :lol: Этакий кровавый бейсбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 6 сентября, 2009 ID: 18 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот онлайн версия Оп, 1000 очков с первой попытки... Понимаю, что весьма жестоко. Но я так обрадовалась, когда 864.4 выбила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 6 сентября, 2009 Понимаю, что весьма жестоко. Но я так обрадовалась, когда 864.4 выбила) Вот она, наша человеческая правда! Чёрный юмор никому не чужд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 6 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 6 сентября, 2009 Вот она, наша человеческая правда! Чёрный юмор никому не чужд. Это точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 21 сентября, 2009 Понимаю, что весьма жестоко. Но я так обрадовалась, когда 864.4 выбила) 1320 метров. Как здорово разлеглись мины. Кто побьёт рекорд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 21 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 21 сентября, 2009 (изменено) 1320 метров. Как здорово разлеглись мины. Кто побьёт рекорд? Да вы маньяк! У меня дальше 700 не долетают остатки тушки. Раз уж речь пошла о рекордах, то вот не такая кровавая игрушка. Я дольше всего продержалась 221 секунду. Изменено 21.09.2009 19:23 пользователем Kassik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 23 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 23 сентября, 2009 Раз уж речь пошла о рекордах, то вот не такая кровавая игрушка. Я дольше всего продержалась 221 секунду. 441 секунду продержался, было бы дольше, но выходил за границы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 23 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 23 сентября, 2009 Однажды наткнулся на Hotel626. Мощная работа, любителей хоррора милости просим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 23 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 23 сентября, 2009 441 секунду продержался, было бы дольше, но выходил за границы. Надо бы ещё посидеть. Кстати, вроде игрушка кажется так себе, но затягивает - отлепиться не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.