Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Flash игры

Рекомендуемые сообщения

Эти игры не занимают больших ресурсов компьютера , имеют достаточно простые правила и не требуют много времени для прохождения. Флэш игры идеально подходят для тех, кто не ищет от игры глубокого погружения, а решил просто снять стресс или расслабиться от повседневной суеты .

Они отличаются от обычных компьютерных игр тем, что не требуют установки на компьютер дополнительного программного обеспечения. Достаточно наличие любого браузера, в окне которого и будет разворачиваться действие флеш игры. Если игра сильно понравилась, то ее можно скачать совершенно бесплатно и играть даже при отсутствии подключения к Интернету .

Самые крупные сайты с Flash играми .

FlashPlayer

GameGuru

Мое мнение : Играю , иногда ) Есть очень неплохие игрушки . Конечно они не такие красивые и трудные как компьютерные или консольные , но все же , для убийства времени пойдут .

Хотелось бы услышать ваше мнение дорогие форумчане .

Ну видимо никто не играет ......)

иногда, очень редко играю.самые любимые это:йэти, когда пингвина надо закинуть вверх. кошка против собаки. и эротическая, бутылки пиво ловишь, ни разу не прошел, последнию скорость ну никак.

Спасибо за ссылки на сайты. Не знаю относится ли к этой теме, но я недавно с большим удовольствием играла в игрушку из серии "Простые игры" - "Путешествие пингвинов". А еще когда-то очень увлеченно играла в "Хоббита", но затем наткнулась на неразрешимую для меня задачу (а может глюк в игре?) и не завершила ее. Т.е. мое мнение: игрушки эти очень нужны и ОЧЕНЬ увлекательны!

Спасибо за ссылки на сайты

Не за что )

Моя самая любимая Flash игра

Achilles

Описание флеш игры Achilles: Популярная флэш игра Achilles. Отлично прорисованное аркадное мочилово с разнообразными противниками и боссами, большим количеством приемов и обилием крови. Рекомендую )

Изменено 31.08.2009 21:59 пользователем Podpisnov

Когда-то пыталась тратить время на флэш-игры, но никакого интереса они во мне не возбудили. А вот мой маленький племянник часами в них "рубится". Мне кажется, уж лучше какая-либо большая аркада или стратегия, способная хоть как-то положительно влиять на мозговую деятельность (нуть хоть чуть-чуть!), чем "издеваться на челом скока хош" или играть в "войну смайлов".

Флэшовые игрушенции рулят, собирал даже когда-то подобный контент. Сейчас осталось только самое ценное - Zombie Survival и Flying Gonzo. Из серий хороши Yeti Sports и Pico.

Я тоже иногда поигрываю во флешки. Сейчас в основном играю вконтакте в покер или Мафию (детективная игра). Любителям помочить зомби могу посоветовать вот такие флешки:

The Last Stand

The Last Stand 2

Красота, но Survival имхо подрайвовей будет :)

Я тоже иногда поигрываю во флешки. Сейчас в основном играю вконтакте в покер или Мафию (детективная игра). Любителям помочить зомби могу посоветовать вот такие флешки:

The Last Stand

The Last Stand 2

Первая часть очень трудная , вторая очень легкая :rolleyes:

Обожаю эти маленькие игрушки!yes.gif Особенно категорию "логические".umnik2.gif Отлично расслабляют. И отвлекают, если тебе что-нибудь или кто-нибудь подпортил настроение.179.gif А началось увлечение ими когда у меня был ещё старый компьютер со встроенной видео картой и ничего кроме этих игрушек на нём не шло и осталось оно и по сей день, даже при новом железе. Затягивают, однако... Спасибо за ссылки.

Кстати, а такие игрушки как ЗУМА и CHUZZLE относятся к флэш?

Моя любимая Продуктивно убиваем рабочее время http://ziza.ru/2007/12/06/produktivno_ubivaem_rabochee_vremja.html

Вот смешная флэш игрушка Поющие лошадки :lol:

Ах, да, флешыгры... Люблю кровавого пингвина, по которому дубинкой с шипами бьёт йети, голова летит, попадает на мины - и дальше, дальше... И кровищи много, кровищи :D

Ах, да, флешыгры... Люблю кровавого пингвина, по которому дубинкой с шипами бьёт йети, голова летит, попадает на мины - и дальше, дальше... И кровищи много, кровищи :D

crazy.gif Какой кошмартикус! 123.gif Это где ж такие кровожадности находят? :eek:

crazy.gif Какой кошмартикус! 123.gif Это где ж такие кровожадности находят? :eek:

Вот онлайн версия :D Оп, 1000 очков с первой попытки...

АААААА!!! Axe_anim.gif Столько "томатного сока" из одного маленького пингвина!!! Тем не менее посмеялась. :lol: Этакий кровавый бейсбол.

Понимаю, что весьма жестоко. Но я так обрадовалась, когда 864.4 выбила)

Вот она, наша человеческая правда! Чёрный юмор никому не чужд. 132.gif

Вот она, наша человеческая правда! Чёрный юмор никому не чужд. 132.gif

Это точно)

1320 метров. Как здорово разлеглись мины. Кто побьёт рекорд?

1320 метров. Как здорово разлеглись мины. Кто побьёт рекорд?

Да вы маньяк! У меня дальше 700 не долетают остатки тушки.

Раз уж речь пошла о рекордах, то вот не такая кровавая игрушка. Я дольше всего продержалась 221 секунду.

Изменено 21.09.2009 19:23 пользователем Kassik

Раз уж речь пошла о рекордах, то вот не такая кровавая игрушка. Я дольше всего продержалась 221 секунду.

441 секунду продержался, было бы дольше, но выходил за границы.

Однажды наткнулся на Hotel626. Мощная работа, любителей хоррора милости просим.:)

441 секунду продержался, было бы дольше, но выходил за границы.

Надо бы ещё посидеть. Кстати, вроде игрушка кажется так себе, но затягивает - отлепиться не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...