Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 30 августа, 2009 Десантура год: 2009 страна: Россия слоган: «Никто, кроме нас» режиссеры: Олег Базилов и Виталий Воробьев сценарий: Андрей Житков жанр: военный боевик О чём: Абхазия, Таджикистан, Чечня — наши герои там, где другим не пройти. Война подступила к самым границам России. Бывшие республики Союза охвачены огнем. Но есть десантные войска — и нет задач невыполнимых. Сильнее личных невзгод и надвигающегося распада их воля к победе. ________________ Уже с понедельника, с 31 августа в 21:30, по Первому каналу будут показывать какой-то новый сериал про десантников. Сериалы не люблю, но есть свои исключения а-ля Lie to Me и LOST. Данный проект посмотрю по двум причинам: 1) здесь играют мои любимчики Отечественного кино Егор Бероев и Кирилл Плетнев; 2) сериал про десантников как никак, а они мне как родные. Вряд ли тема будет популярна, но пусть существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 30 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 30 августа, 2009 ... Вряд ли тема будет популярна, но пусть существует. Если они будут разбивать стеклянные бутылки о свою крепкую крутую голову, то и кино пусть существует... Поглядим - увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кова 1 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 1 сентября, 2009 совсем ничего был бы сериал,если бы не Анна Снаткина))да простят меня ее поклонники,тошнит меня от нее.и сама десантура на ее фоне какая-то не такая становится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 1 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 1 сентября, 2009 1) здесь играют мои любимчики Отечественного кино Егор Бероев и Кирилл Плетнев Та же причина + наткнуться наконец таки на что-нибудь приличное. Взялась смотреть. Пока что ничего не понятно из первых двух серий, скажу позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 сентября, 2009 ID: 5 Поделиться 2 сентября, 2009 Маруsя Аналогично. Очень нравится Егор Бероев, жаль только что его герою с девушкой похоже всё-таки не повезло. В первой серии улыбнул момент с гаржданской формой висящей за окном. А вчера конечно потрясные моменты с обезьяной были. Относительно с Анны Снаткиной, не знаю чего она вас раздражает. Очень даже симпатичная, талантом не обделена. А вот кто действительно сразу вызвал раздражение так это героиня Марии Куликовой, типичная казарменая "шлюшка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 2 сентября, 2009 ID: 6 Поделиться 2 сентября, 2009 Не смотрел и вряд ли буду: а) лучше потрачу время на какой-нибудь сериал заведомо круче или киноху стоящую б) из роликов так и прёт квасом. Вернее даже не квасом, а квасным патриотизмом вперемешку с дешевеньким таким пафосом. Популяризация службы в армии в целом и десантуре в частности - вещь, наверное полезная, вот только всей правды ессно не говорят З.Ы. Джек, а почему, если не скрет, тебе десантники как родные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 сентября, 2009 ID: 7 Поделиться 2 сентября, 2009 б) из роликов так и прёт квасом. Вернее даже не квасом, а квасным патриотизмом вперемешку с дешевеньким таким пафосом. Вообщем-то я согласна со сказаным. Но если одна из целей популяризация десантных войск, то до такого качественного уровня как в "В зоне особого внимания" и "Ответном ходе" они всё равно не дотянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 сентября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 2 сентября, 2009 Посмотрел первые две серии. Первая по большей части наивная, вторая уже бодрая. Ясен пень, что мне вторая серия больше понравилась. В первой серии даже Бероев как-то нудно смотрелся, а во второй с ним всё в порядке стало. С точки зрения достоверности о десантуре пока всё правильно, то есть тренировки, форма и т.д. Даже удивился. Но ещё не вечер, как говорится. До "Зоны особого внимания" этому фильму про десантников, конечно, очень далеко, но пока смотреть можно. Порой красиво. З.Ы. Джек, а почему, если не скрет, тебе десантники как родные? О, это долгая история... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 2 сентября, 2009 ID: 9 Поделиться 2 сентября, 2009 Относительно с Анны Снаткиной, не знаю чего она вас раздражает. Очень даже симпатичная, талантом не обделена. А вот кто действительно сразу вызвал раздражение так это героиня Марии Куликовой, типичная казарменая "шлюшка". А меня Снаткина не раздражает, я вообще к ней отношусь равнодушно, кроме милого личика пока что ничего не приметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 2 сентября, 2009 ID: 10 Поделиться 2 сентября, 2009 Скрашиваю вечера просмотром этого фильма. Хорош и ребята красивые (+замечательные актеры), и не надоедает пока, и интересно. Вообщем все при нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 2 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 2 сентября, 2009 Пока в целом не плохо... Нравится наблюдать за игрой Кирила Плетнева, персонаж у него интересный, да и самое интересное в сериале пока возле его героя крутится... посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 3 сентября, 2009 ID: 12 Поделиться 3 сентября, 2009 За неимением ничего лучшего, я тоже села его смотреть. А он снят по какому-то произведению? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 сентября, 2009 Автор ID: 13 Поделиться 4 сентября, 2009 Расскажите кто-нибудь, плиз, что было во вчерашней (четвёртой) серии. Можно в личку, можно здесь в спойлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 4 сентября, 2009 Расскажите кто-нибудь, плиз, что было во вчерашней (четвёртой) серии. Можно в личку, можно здесь в спойлере. Я тебе в личку написала. Вообщем-то тяжеловатая серия вчера была. И сержанта Кардаполова жалко, и Саморукова с Рыжовым тоже. Только действительно не понятно по какому праву, тот кто их поймал на побеге сам их наказывал, они ведь ему не принадлежали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 4 сентября, 2009 ID: 15 Поделиться 4 сентября, 2009 Ой, люди добрые, напишите и мне пожалуйста описание вчерашней серии, пришлось пропустить(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazer7 4 сентября, 2009 ID: 16 Поделиться 4 сентября, 2009 Итак, кому что описать? говорите, все опишу))) Блин...фильм классный....Мне понравился..только вот концовка на 2ю часть тянет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 сентября, 2009 ID: 17 Поделиться 4 сентября, 2009 Не поленился же Jack Sparrow создать такую тему ))) Сериал естественно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 сентября, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 5 сентября, 2009 Не поленился же Jack Sparrow создать такую тему ))) _____________________ Сегодня в разделе "новинки" увидел данный сериал уже на DVD. Оперативно, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 5 сентября, 2009 ID: 19 Поделиться 5 сентября, 2009 Итак, кому что описать? говорите, все опишу))) Мне пожалуйста 4 серию, ту, что в четверг показывали), я пропустила случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 сентября, 2009 ID: 20 Поделиться 5 сентября, 2009 совсем ничего был бы сериал,если бы не Анна Снаткина))да простят меня ее поклонники,тошнит меня от нее.и сама десантура на ее фоне какая-то не такая становится С Десантурой все в порядке, но Снаткина бесит, как приятно, что не меня одну. Собственно к делу, если бы не случайно замеченный врекламном ролике Бероев, то смотреть бы врядли стала, а так включила ровнехонько с третьей серии, благо, все понятно, что можно сказать, наши как всегда снимают дешево и сердито, в общем неплохо, правда как то вяло. Досадно что дальше посмотреть не получиться, так говорите на DVD уже есть, возможно стоит и преобрести, хотя терзают меня смутные сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка 6 сентября, 2009 ID: 21 Поделиться 6 сентября, 2009 Сериал понравился. Актёры подобраны хорошо, кроме Снаткиной))) Надоела!!! Посмотрела за 2 дня все серии. Только вот наврали там в первых сериях. ВДВ наше Рязанское, вокзал тоже. А когда город показывали-это не Рязань. У нас парка в жизни не было такого... И конец мутный, мол догодайтесь сами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 6 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 6 сентября, 2009 Люди, сериал не окончен. Смотрим дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 6 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 6 сентября, 2009 Кирил Плетнёв и его сотоварищ Егор Бероев однообразны в актерской игре из фильма к фильму, из сериала к сериалу. Плетнёв это герой " Диверсанта " перелетевший во времени из 40вых, а Бероев... Эраст Фандорин в десантной форме ! Смотриш- ну точно Фандорин.! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 11 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 11 сентября, 2009 (изменено) Все же еле досмотрела до конца, последние серии с трудом, почти никаких эмоций не испытав, короче - опять не то что хотелось! Увы...простой проходной сериал, но Бероеву и Плетневу все равно симпатизирую. И насчет концовки. Так они погибли или нет?? Изменено 13.09.2009 10:09 пользователем Маруsя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya G 11 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 11 сентября, 2009 Конечно нет!!! Но по ходу вторая часть точно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.