Afina-kino 30 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 30 августа, 2009 Очень хотелось бы найти 2 фильма. 1) Парень попадает кажется в музей. Ночное время. Там оказывется и девушка. Они в этом музее занимаются любовью. Или он ее заставляет Это делать, не помню. И это,пожалуй все, что я помню :lol: Может каким то чудом кто-то сможет мне помочьи выдать название. Это все, что я помню :lol: 2)Какие то племена. И у них вроде какой то такой странный и жестокий закон, что одну девушку/жену должны поиметь (отыметь) вся семья (все мужчины в этой семье). Женщину, кажется, привязывали к какому то бревну что ли. Ну очень любопытно, что это за фильм такой! Это сцена запомнилась очень хорошо. Помню еще, как я была поражена таким законом. ПОМОГИТЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 30 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 30 августа, 2009 1-фильм Может они развратничали в магазине? Возможности карьеры http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13078/ http://www.imdb.com/video/screenplay/vi3871080729/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 30 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 30 августа, 2009 Возможно... ))) Надо будет его найти, скачать и посмотреть. Осталось 2 фильм найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 30 августа, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 30 августа, 2009 Все таки они не в магазине развратничали. Помнится, там было тихо и далеко не весело. Совершенно загадочно и уж очень эротично (возможно, последнее мне так показалось, потому что мне было ... ой, не помню сколько лет мне тогда было. Короче, мало, скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 30 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 30 августа, 2009 Может, "Ночь в музее"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 30 августа, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 30 августа, 2009 Ну Ночь в музее, по-моему, все знают. И это комедия. Не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 31 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 31 августа, 2009 Aragorn, если не можешь помочь, хотя бы не флуди в теме (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крок 1 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 1 сентября, 2009 ПО поводу музея, есть итальянский фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89871/ А здесь актриса сыгравшая главную роль в фильме (Claire Nebout ): http://images.google.ru/images?hl=ru&lr=&um=1&newwindow=1&sa=1&q=%22Claire+Nebout%22&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&aq=f&oq= Также в фильме присутствовала польская актриса Гражина Шаполовска (можно и её фото посмотреть, чтобы опознать фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 19 сентября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 19 сентября, 2009 1) Эх... к сожалению все не то (((( (по последней ссылке вообще не ясно, что за фильм и про что) Да я очень мало помню про этот фильм с эрот.сюжетом. Но точно помню,что они там были совершенно одни в каком то здании. И занимались Этим на какой-то кушетке... ПОМОГИТЕ!!! 2) А про племена ни у кого нет никаких предположений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 19 сентября, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 19 сентября, 2009 Хотя, по описанию фильма "Осуждение" очень похоже на то, что я ищу под №1. Осталось откопать этот фильм 1991 года. Но ответов по прежнему жду от всех!!! Буду очень благодана всем!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steersman 19 сентября, 2009 ID: 11 Поделиться 19 сентября, 2009 Под второй фильм с некоторой натяжкой рискну предложить Женщина и четверо ее мужчин . Хотя тут не племена, дело происходит в каком-то медвежьем углу Прибалтики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 19 сентября, 2009 Автор ID: 12 Поделиться 19 сентября, 2009 Нееет. Тот был зарубежный (вроде). Наши такое не снимали и не будут )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 23 сентября, 2009 ID: 13 Поделиться 23 сентября, 2009 1) Может "Бельфегор"? (Но я очень неуверен, так как смотрел давно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-Animator 23 сентября, 2009 ID: 14 Поделиться 23 сентября, 2009 второй вероятно Ад каннибалов 2 (1980) Умберто Ленци либо Каннибалы (1981) все того же Умберто Ленци Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 10 июля, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 10 июля, 2010 Нет, это не ужасы ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 10 июля, 2010 Автор ID: 16 Поделиться 10 июля, 2010 второй вероятно Ад каннибалов 2 (1980) Умберто Ленци либо Каннибалы (1981) все того же Умберто Ленци А вот это...может быть. Надо поискать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordeich 11 июля, 2010 ID: 17 Поделиться 11 июля, 2010 №1 Не "Последнее танго в Париже"? Была там одна похожая сцена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 11 июля, 2010 ID: 18 Поделиться 11 июля, 2010 1 - Синдром Стендаля может? и отрывок, на шестую минуту перемотайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 8 июня, 2011 Автор ID: 19 Поделиться 8 июня, 2011 1 - Синдром Стендаля может? и отрывок, на шестую минуту перемотайте. Нет, это какие то ужасы. А в том фильме все было мирно и никто против не был ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 10 июня, 2011 ID: 20 Поделиться 10 июня, 2011 Насчет второго. Был когда-то в 70-е фильм о каком-то островном племени - его жизь изучали вроде как белые ученые, среди них была девушка. И как-то все племя собралось, а доктор (белый) напился и ушел в свою хижину. И кто-то рассказал этой белой девушке, что сейчас состоится обряд дефлорации - то есть девушку из племени, которая собралась замуж, проверяет шаман на девственность. А та девушка уже была не девушка, она вскочила, побежала к рифам и утопилась. У белой девушки вроде как был лямур с парнем из племени, потом был тайфун и они одни выжили... Как-то так. Название я и сама хотела бы знать, видела в кинотеатре давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afina-kino 13 июня, 2011 Автор ID: 21 Поделиться 13 июня, 2011 Чесно говоря, точно не помню, какого цвета была девушка И сам сюжет тоже не помню. Помню только про этот их закон или обряд и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.