ВАНДАМЧИК 1 сентября, 2009 ID: 51 Поделиться 1 сентября, 2009 17. Speed Give me what I need Yeah! а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 1 сентября, 2009 ID: 52 Поделиться 1 сентября, 2009 Это припев из песни Билли Айдола "Speed" из фильма Скорость. Верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 сентября, 2009 Автор ID: 53 Поделиться 1 сентября, 2009 Тогда Властелин Колец? Не-а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 1 сентября, 2009 ID: 54 Поделиться 1 сентября, 2009 Putnik777, я понял, откуда вторая композиция. Музыкальный блог Доктора Ужасного. Нил Патрик Харрис на твоем аватаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 сентября, 2009 Автор ID: 55 Поделиться 2 сентября, 2009 Putnik777, я понял, откуда вторая композиция. Музыкальный блог Доктора Ужасного. Нил Патрик Харрис на твоем аватаре. Бинго Залил необрезанную семерку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 сентября, 2009 ID: 56 Поделиться 2 сентября, 2009 Бинго Залил необрезанную семерку. Или у меня глюк или это "Миссия невыполнима"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 сентября, 2009 Автор ID: 57 Поделиться 2 сентября, 2009 Или у меня глюк или это "Миссия невыполнима"? И то и другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 2 сентября, 2009 ID: 58 Поделиться 2 сентября, 2009 Putnik777, я понял, откуда вторая композиция. Музыкальный блог Доктора Ужасного. Нил Патрик Харрис на твоем аватаре. Бинго Теперь придеться и сериал посмотреть, уж больно эта композиция понравилась. Неразгадана ещё восемнадцатая. Без неё никуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 2 сентября, 2009 ID: 59 Поделиться 2 сентября, 2009 Дам по восемнадцатой подсказку. В этом фильме один из персонажей вдохновенно играл на баяне одну известную у нас в России песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 4 сентября, 2009 ID: 60 Поделиться 4 сентября, 2009 Вот еще несколько треков для оживления игры. Девятнадцать Двадцать Двадцать один Двадцать два Двадцать три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 15 сентября, 2009 ID: 61 Поделиться 15 сентября, 2009 Кажется игра заглохла.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 15 сентября, 2009 ID: 62 Поделиться 15 сентября, 2009 Кажется игра заглохла.. Ну тут всего два варианта: либо сложно отгадать, либо никто не хочет играть. Про 19-ю могу сказать, что это из Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (Серия 2, часть 2). Надеюсь остальные не из экранизации Бэтмена 66 года. Может надо что-то полегче загадывать. Так, конечно, будет проще, но хоть игра оживиться что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 15 сентября, 2009 ID: 63 Поделиться 15 сентября, 2009 Надеюсь остальные не из экранизации Бэтмена 66 года. Нет, конечно. Такое больше не загадываю. 19 верно. Остальные это фэнтези (сказка), популярный боевик 80-х годов, французский фильм начала нулевых и фильм-катастрофа 90-х. Достаточно известные фильмы. Отгадать несложно, так что, думается, второй вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 15 сентября, 2009 ID: 64 Поделиться 15 сентября, 2009 Остальные это фэнтези (сказка), популярный боевик 80-х годов, французский фильм начала нулевых и фильм-катастрофа 90-х. Достаточно известные фильмы. Отгадать несложно, так что, думается, второй вариант. 21 - это Кобра со Сталлоне, в финальных титрах играет. Вспомнил, потому что недавно пересматривал в полном Пэ, ну и + подсказка. 22 - может Багровые реки? А с 23 композицией точно фильм смотрел, думаю на днях вспомню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 16 сентября, 2009 ID: 65 Поделиться 16 сентября, 2009 21. Точно. John Cafferty And The Beaver Brown Band – Voice Of America's Sons (Theme From Cobra) 22. Нет. Но фильм вышел в том же году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 16 сентября, 2009 ID: 66 Поделиться 16 сентября, 2009 22. Нет. Но фильм вышел в том же году. 22. Ну тут уже без вариантов: Братство волка (Joseph Loduca - Once). Кстати, неплохая песня. 23. Вообще такая композиция по-моему в каждом фильме-катастрофе (ИМХО). И если при просмотре фильма она не запомнилась, то тут можно только гадать. Предположу, что это фильм Выжить 1992.( Или Пик Данте?) 21. А на эту давай подсказки, каких годов что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 16 сентября, 2009 ID: 67 Поделиться 16 сентября, 2009 22. Да. Исполняет её Felicia Sorenson. 23. Нет не Alive и Пик Данте. Там катастрофа скорее фон для другого действия. 20. 80-е годы и очень известный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 16 сентября, 2009 ID: 68 Поделиться 16 сентября, 2009 20. 80-е годы и очень известный режиссер. "Лицо со шрамом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 16 сентября, 2009 ID: 69 Поделиться 16 сентября, 2009 Maggie M'Gill, нет. Я говорил уже, что это фильм-сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 16 сентября, 2009 ID: 70 Поделиться 16 сентября, 2009 На 20 я пас, кроме Heavy Metal фентезийными сказками 80-х годов не увлекался. А Хайао Миядзаки считается известным режиссером? 23. Там катастрофа какая : ураган, торнадо, лава или крушение самолета, поезда, корабля. Какое , первое или второе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 16 сентября, 2009 ID: 71 Поделиться 16 сентября, 2009 23. Изменения в природе происходят год от года. Непогода нынче в моде, непогода, непогода... А по 20-му дам решающую, думается, подсказку. Фильм немецкий, хмм, наполовину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 16 сентября, 2009 ID: 72 Поделиться 16 сентября, 2009 23. 6 дней, 7 ночей? 20. Фильм не видел но думаю это Бесконечная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 16 сентября, 2009 ID: 73 Поделиться 16 сентября, 2009 20. Да. 23. Нет. Место действия-маленький город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepsis 7 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 7 октября, 2009 Вот теперь точно игра заглохла... Ладна, Shadowman, рассказывай - кто играет в 23 муви? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 7 октября, 2009 ID: 75 Поделиться 7 октября, 2009 Эх,так и быть. В 23 играют Морган Фриман и Кристиан Слэйтер. Ну и заодно также в неотгаданном 18 - Руфус Сьюэлл, Уильям Хёрт и Дженнифер Коннелли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.