zmiy 29 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 29 августа, 2009 Там такой сюжетец - парень с девкой одни на каком-то пляже диком.. К ним подваливает кодла гопарей и глумица по всякому.. Такая драма тяжелая.. Подскажите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 29 августа, 2009 А он так и называется - Дикий пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmiy 31 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 31 августа, 2009 Э,нет.. Это я видел..В Диком Пляже девчонка с маленьким ребенком, а в том фильме именно перень с девушкой.. И главный быдлан скорее даже над парнем измываеца.. Никак найти не могу, ни один поисковик не помогает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 31 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 31 августа, 2009 Может быть это "Остров" с Шакуровым и Дарьей Михайловой? Но я тоже не могу нигде найти даже упоминания этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmiy 31 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 31 августа, 2009 Да,наверное он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения