Сайфер 29 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 29 августа, 2009 Поглядел вот юсовский Шёпот, который 2007 года, и вспомнилось, что есть азиатский фильм примерно такой же направленности. Там двое бандюков похищают чью-то дочку, кидают её в багажник и отвозят... эээ... вроде в заброшенную школу или больницу, короче в какое-то большое пустое здание. Потом звонят её родителям, требуют выкуп, а родители отвечают: "Вы это о чём? У нас дочка уже пару лет как померла" Далее я особо не помню (возможно даже не досмотрел), но это типичный джей-хоррор - ребятёнок с длинными волосами и бледной мордашкой морально и физически давит остальных героев. Фильм свежий, наблюдался пару лет назад, явно нулевых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 сентября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 4 сентября, 2009 Аап! И тигры у ног моих сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 4 сентября, 2009 ID: 3 Поделиться 4 сентября, 2009 Viskningar och rop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 сентября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 4 сентября, 2009 Viskningar och rop Никак. Ищется азиатская фильма нулевых (ну край 90-х) годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 сентября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 14 сентября, 2009 Ап! (и с лестниц в глаза мне глядяяят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 сентября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 22 сентября, 2009 Кстати найден, Молитва называется. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения