Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кристиан Серратос

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Серратос

f6107b084248.jpg

карьера Актриса

рост 1.70 м

дата рождения 21 сентября, 1990 | дева | 18 лет

место рождения Пасадена, Калифорния, США

жанры драма, семейный, комедия

первый фильм 1996

Фильмография:

Сумерки. Сага. Затмение

Сумерки. Сага. Новолуние

Сумерки

Ханна Монтана (сериал)

Красавицы коровы (ТВ)

Биография:

Кристиан Серратос начала свою профессиональную карьеру как модель, работая в модельном агентстве Ford. Ее кинодебютом стала роль в фильме Mrs. Marshall. На телеэкране ее можно было увидеть в телесериалах Ned’s Declassified School of Survival Guide, «Ханна Монтана» (Hanna Montana), «Седьмое небо» (7th Heaven), «Красавицы коровы» (Cow Belles) и Zoey 101.

Серратос родилась и выросла в Южной Калифорнии; с самого раннего возраста она хотела стать актрисой. Едва научившись ходить, каждый вечер она усаживала свою семью и разыгрывала перед ней представления. В 15 лет с той же энергией Серратос принялась танцевать и кататься на коньках, и до того, как стать моделью, часто принимала участие в конькобежных соревнованиях.

Изменено 05.07.2010 15:17 пользователем Aleksandra2611

Знаю Кристиан только по фильмам Кит и Сумерки.В первом я ее не помню,а вот в Сумерках она мне понравилась.На мой взгляд отлично сыграла Анджелу.

В Сумерках её не помню, зато знаю что она снялась обнажённой для PETA:biggrin: Вроде как она самая молодая знаменитость, которая согласилась позировать обнажённой для плакатов PETA. (хотя фанатки наверно давно в курсе)

Люди, носите меха, пусть Кристиан продолжает радовать глаз своим прекрасным обнаженным телом^^

Небольшой фотослив:

original.thumb.jpg.293de92c19f3dae3ebe46ac01e680343.jpg

original.thumb.jpg.81fb7627310ce5a903efcd24d9052b5d.jpg

Знаю лишь по небольшой роли в Сумерках. С книжным образом сходится, да и играет нормально.

Вообще девушка симпатичная, мне нравится.

Люди, носите меха, пусть Кристиан продолжает радовать глаз своим прекрасным обнаженным телом^^

А тело и впрямь очень даже. Открываю Кристиан с новой стороны))

Кристиан, кроме как в Сумерках, наверное, нигде и не видела. Хорошо сыграла роль А. Вебер. Красивая девушка.

В Сумерках её не помню, зато знаю что она снялась обнажённой для PETA:biggrin: Вроде как она самая молодая знаменитость, которая согласилась позировать обнажённой для плакатов PETA. (хотя фанатки наверно давно в курсе)

Небольшой фотослив:

Сама на себя не похожа...если б не сказаи - никогда бы не узнала:wow:

Почему Кристиан так мало в Новолунии? Эх...аж обидно. ЕЕ Анджела мне стала симпатична по небольшой роли в Сумерках, а тут в кадре побыла от силы минуту. Сказать нечего...

Анджела обновленная мне понравилась,ей и так, и атк хорошо) А эпизод с заполнением приглашений в новолунии или в затмении был,я забыла? Ее конечно в Новолунии мало,но все ж атки,она положительный персонаж и не самый проходной,по крайней мере для Кристен, ее поддержка очень важна)

Кристиан Серратос приняла участие в фото проекте NOH8

Фотопроект NOH8 осуществляет фотограф Agam Bouska. На его съемке побывали более 600 людей, неравнодушных к актуальной проблеме. Тила Текила, Пэрис Хилтон, Брэд Питт, Дрю Бэрримор и многие другие выступают за поддержку однополых браков, жертвуют немалые средства в фонды кампаний. Цель NOH8 - протест против недавнего решения Верховного суда Калифорнии о запрете однополых браков в соответствии с голосованием, которое состоялось в ноябре.

Звезды позируют с заклеенными лентой ртами, символизируя то, что их голоса заставили замолчать.

На щеке у Кристиан написано NOH8: этот символ стал логотипом кампании.

Источник

137d480042adccc11a55aa3073fec7d9.jpg.07f11c76890ab8facdfc61ef23fa39a8.jpg

in Maxim Magazine

Ого,какие фотки))

Фигура просто блеск.

Кристин видела только в "Сумерках" и могу с увереностью сказать что она очень хорошо сыграла Анджелу

Для PETA и Maxim Magazine выглядит просто шикарно)))))

Яркая внешность, хорошая фигура - она просто модель. В Сумерках этого не видно конечно, зато фото выше потрясны.

В общем уже понятно. куда девушка стремится...

Как на актрисе, можно ставить крест...

В общем уже понятно. куда девушка стремится...

Как на актрисе, можно ставить крест...

Мдя, и куда же она стремится? По-моему у каждой актрисы есть подобные фотосесии, а уж засветиться в Максиме большинство считают подарком судьбы, так что ваши выводы далеки от правильных

in Maxim Magazine

Первая самая удачная,имхо..Третья - полный пролет..

Недавний сэт

Она тут ненакрашеная что ли? Или это типа макияж а-ля натюрель? В любом случае вторая и пятая отличные фото.остальные - мимо)

Внешне красива, но к сожалению кроме Сумерек нигде её не встречал. ;)

Кристиан Серратос в журнале Maxim

Сумеречная новоиспеченная звезда едва достигшая совершеннолетия (ей 19!) удовлетворила наши фантазии, рассказав о своих нескольких более запоминающихся первых разах.

Первый порез

Я жутко, жутко боюсь ножей. Я покупаю только такую еду, которую не приходится резать...Я не резала свою еду уже давно!

Я даже не пользуюсь пластиковым ножом или еще чем-нибудь острым. И если я на кухне и кто-то пользуется ножом, я ухожу из комнаты.

Первое катастрофическое свидание

Я серьезно занималась фигурным катанием, да и сейчас занимаюсь, пока могу. В любом случае, однажды я перенесла свидание на каток, чтобы показать ему, чем я живу. Все шло нормально, и потом - Бам! - он очень сильно ударился! Свидание на коньках закончилось. У него были жуткие синяки. Мне было так неудобно.

Первое обнаженное фото

Я сделала такое фото для компании против использования меха для PETA. На фото в основном мои ягодицы. Я всегда была как эта палочка, но у меня почему-то всегда была задница. Но все еще, до съемок, я усердно тренировалась и держала тонус. Я имею ввиду, я же буду сниматься голой! Я думаю, я справилась, так как Марио Лопез рассказал мне, что это вдохновило его прекратить есть мясо.

Первый Сумеречный преследователь

Во время съемок фильма за мной следил какой-то престранный парень, он просто шел за мной куда бы я не пошла. И он не был даже не пытался скрыть это. Он словно "Ага, я здесь. И я слежу за тобой." И потом в тот же день он загнал в тупик меня и друга, в аллею но мы решили загнать его в другую сторону. Мы посмеялись на этим позже, но это было довольно страшновато.

Первый поцелуй

Мой первый экранный поцелуй был неправильным: Никелодеон.

Но мой первый поцелуй в реальной жизни был супер милым и классным, но все равно неуклюжим. Он случился с этим горячим скейтбордистом с дредами. Он был моим маленьким растаманом.

http://twilightrussia.ru/news/2010-05-22-1413

Собственно, ничего эта девушка из себя не представляет. Таланта, у нее, конечно, нет. "Сумерки" - смотрел. И главное, все персонажи мне запомнились, но только сама она нет. "Новолуние" - смотрел. Но опять же ничерта ее не не помню. А если она даже в таких фильмах не может сделать своего персонажа запоминающимся, то и продолжать актерскую карьеру не стоит. Все-таки ничего дельного из этого не выльется...

В Сумеречной саге очень нравится, милая и симпатичная девушка, и в роли Анджелы была хороша. Кит тоже смотрела, но не припоминаю...Уж не подругу ли главной героини она сыграла?

Знаю только по "Сумеркам". Милая девушка, о таланте судить рановато хотя бы потому, что по маленькой роли судить не дело.

Кит тоже смотрела, но не припоминаю...Уж не подругу ли главной героини она сыграла?

Как я поняла, в Ките Кристиан не играла,а в ее фильмографии он числился по ошибке.

Недавний сэт

Красивые фотографии.

Очень нравится мне Кристиан. Жаль, что её Анджеле уделяется так мало времени в саге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...