Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Лучшая кинопремьера. Август 2009

Лучшая премьера месяца?  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая премьера месяца?

• Бесславные ублюдки
    • Бросок кобры
    • Битва у Красной скалы
      0
    • Бабник
      0
    • Любовники
    • Люблю тебя, чувак
    • М+Ж (Я Люблю Тебя)
    • Другой фильм, не попавший в опрос
    • Миссия Дарвина
    • Провокатор
      0
    • Каникулы строгого режима
    • Район №9

Рекомендуемые сообщения

Август в России без глобального катаклизма не август вовсе. Пока в Хакассии предотвращали очередную катастрофу российского августа, в отечественный прокат продолжали выходить фильмы.

Впервые за 5 лет Квентин Тарантино снял самостоятельный фильм, впервые за 12 лет обошёлся не деля фильм на два эпизода. Встречайте «Бесславные ублюдки»…

9691.jpg

На территории ЮАР, как нам стало известно из новостей транслируемых в кинотеатре (за деньги), обитают инопланетяне прозванные моллюсками. Живут бедно, едят мусор и кошачьи консервы. Большие корпорации Земли и Правительства отдельных стран не могут контролировать численность моллюсков, да и их жизнь в гетто на земле. Да что там, они и своих готовы отдать в жертву… ради денег. Это только часть впечатлившего многих фильма «Район №9"

397494.jpg

Говорить лишние слова о картине «Бросок кобры» не стоит. А вот «Миссия Дарвина» эти лишних слов заслуживает с избытком. Однако обойдусь картинками

88202.jpg 397496.jpg

Также в наш прокат всё-таки дополз анонсированный как последняя лента с актёром Хоакином Фениксом – «Любовники».

397580.jpg

Больше и вспомнить нечего, честно говоря. Разве что «Битву у Красной скалы», которая в РФ вышла всего в одной части (маловато!) Да и возможно устрашающий фильм «ЛОпуХИ» с жутким названием «Эпизод первый!. Типа они не собираются останавливаться на этом фильме, не имеющем шансов стать лучшим в этом месяце. Ах да наши же в этот прокатный месяц отличились ещё одним фильмом, о нём забывать не стоит:

417840.jpg

Короче голосуем!

Лучшие премьеры 2009 года:

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль...

Изменено 31.08.2009 16:24 пользователем VasekVVV

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну конечно лучшая премьера - Бесславные ублюдки. Такого ошеломительного успеха не ожидала.

Район №9 - 9/10

Бесславные ублюдки - 9/10

Люблю тебя, чувак - 7/10

Бросок кобры - 5/10

Ох, сложный выбор для меня, очень люблю фантастику, но Бесславные ублюдки получились таким отличным фильмом, т.ч. голос за Бесславных ублюдков. Фантастики много хорошей было и еще будет в этом году.

Изменено 29.08.2009 13:33 пользователем Prime

Пожалуй, самый интересный месяц года, целых 3 нормальных фильма вышло. Как бы и так понятно, что БРОСОК КОБРЫ - ЛУЧШИЙ фильм августа и лета, хочется вам этого или нет. Но проголосую ка я за Бесславных ублюдков - только они могут противостоять просто хорошему но недостойному победы девятому району.

Бросок кобры: 8

Район №9: 7

Бесславные ублюдки: 8

Каникулы строгого режима: 3,5

"Бросок кобры" - довольно зрелищно, но, к сожалению, непоправимо тупо.

"Любовники" - сильная и глубокая драма с отличными актёрами.

"Район №9" - поп-корн с претензиями, старающийся замаскировать свою посредственность деланной серьёзностью и обилием мокьюментари.

"Люблю тебя, чувак" - удачная и позитивная комедия in apatow style.

"Бесславные ублюдки" - несмотря на отдельные заметные огрехи в целом война глазами Тарантино удалась.

Остальное не интересует. А голос мой уходит "Любовникам".

Голос отдал за Бесславных ублюдков, хотя пытался убедить себя тыкнуть на "Район №9" (Тоже отлично, но Тарантино перевесил).

Все перечисленное в опросе абсолютно мимо, кроме "Бесславных ублюдков" и "Каникул..", проголосовала за "Каникулы", наши порадовали, хотя минусы есть, но все же после Самого худшего фильма как бальзам на душу.

Пару фильмов только видел в августе: "Район №9" - неплохой, но стандартный фантастический боевичок. Так что, голос шикарным "Беславным ублюткам".

Голос за Район №9 и желаю ему порвать своих конкурентов :)

Мне в этом месяце понравились два проекта - Район 9 и Ублютки

Дарвин - чепуха, Бросок кобры - нормально, только много анимации

Каникулы - хорошо, но не слишком.

Голос, скорее всего, Тарантинычу, ведь остался в полном восторге от просмотра!

"Район №9": ждал другого от него, только спецэффекты глаз порадовали.

"Бесславные ублюдки": затянуто, но в общем фильм очень даже удался.

"Бросок кобры": не понравились только банальность некоторых диалогов, всё остальное классно, ему и голос.

Васёк а где остальные фильмы, что лень вбивать что ли? Пункт дурацкий фильм, не попавший в опрос, можно также запихнуть в этот предлог Лопухов и Бесславных ублюдков!:(

Кроме Броска Кобры ничего не просмотрел, поэтому отдаю голос ему...

жаль нельзя за двух проголосовать, но голос отдал Району. Конечно, Ублюдки тоже хороши.

Проголосовала за Район №9, так как этот фильм мне очень понравился, вообще один из лучших фильмов этого лета

Видел не все, конечно, из предложенных фильмов, но основное, слава богу, довелось глянуть.

Бесславные ублюдки, Бросок Кобры, Район №9, Бабник, Каникулы.... Из предложенных, даю "Ублюдкам" и "Району", крайне положительную оценку, Каникулы остаются в нейтрале, потому что кино очень даже недурное, но слишком простое, но для нашей комедии, вполне сгодится, а "Бросок кобры" с "Бабником" для меня аутсайдеры, один из которых просто очередной одноразовый блокбастер про спасение мира, а второй "слегка" удивил и абсолютно не запал. Не понравилось.

Разрываясь между Бломкампом и Тарантино, отдаю, все же, свой голос последнему, за щенячий восторг, его великолепный стиль и прекрасное возвращение.

голос за Район №9, объяснять почему не буду, просто очень сильно фильм понравился, лучшая картина лета

Пока не видел G-Force, на днях наверстаю. Думаю, вряд ли фильм может претендовать на звание моего фаворита, но вдруг)

"Джи Ай Джо" - глупо, зато без претензий

"Район №9" - глупо, зато с претензией

"Люблю тебя, чувак" - глупо, зато забавно

"Б/У" - глупо, зато Тарантино

З.Ы. Васёк, ну зачем ты пошёл на поводу у масс, восьмой вариант в топку.

З.Ы. Васёк, ну зачем ты пошёл на поводу у масс, восьмой вариант в топку.

Да нормально, вдруг кто-нибудь посмотрит какой-нибудь пентхаус, тфу блин - артхаус. Другое дело что правильно укоротили список.

А вот саму систему я бы предложил разнообразить, т.к. голосование стало скучным. Например, один месяц голосуют за весь список, а другой месяц только за два лучших фильма того же месяца (по итогам первого голосования), чтобы была внутримесячная борьба!

Определенно, новый мастерпис от Тарантино! Самый ожидаемый фильм августа для меня полностью оправдал все надежды

Да нормально, вдруг кто-нибудь посмотрит какой-нибудь пентхаус, тфу блин - артхаус. Другое дело что правильно укоротили список.

А вот саму систему я бы предложил разнообразить, т.к. голосование стало скучным. Например, один месяц голосуют за весь список, а другой месяц только за два лучших фильма того же месяца (по итогам первого голосования), чтобы была внутримесячная борьба!

Да, но не за два, а за три, просто там золото-серебро-бронза обычно!) Идею поддерживаю!

Однозначно это "Район №9", просто давно ничего подобного не смотрела, очень понравился этот фильм)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...