Ambassador99 30 августа, 2009 ID: 26 Поделиться 30 августа, 2009 Неужели так ожидаемо это было?.. Ой, ну чем черт не шутит, глядишь, лет эдак через 5 увидим нашего Стромика в какой-нибудь драматической роли. Да, было ожидаемо. По поводу ролей, главное, чтобы пригласили сейчас в какой-нибудь проект. =) А потом пойдёт по накатной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 30 августа, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 30 августа, 2009 Расскажите, товарищи, о какой рекламе речь. Вдруг я в ней обнаружу доселе скрытые таланта хлопца Фредди? Реклама трусников, обнаружишь ты разве что дикую лыбу и голый зад в конце. Да, было ожидаемо. Чёрт, ну значит молодец я. По поводу ролей, главное, чтобы пригласили сейчас в какой-нибудь проект. =) А потом пойдёт по накатной. Ну понадеемся, что всякие крутые дяди смотрят Гарри Поттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 30 августа, 2009 ID: 28 Поделиться 30 августа, 2009 Реклама трусников, обнаружишь ты разве что дикую лыбу и голый зад в конце. Ооо! Весьма многообещающе. У парня большое будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 30 августа, 2009 ID: 29 Поделиться 30 августа, 2009 Чёрт, ну значит молодец я. Ну понадеемся, что всякие крутые дяди смотрят Гарри Поттера. Ну конечно, молодец. Конечно смотрят. Ооо! Весьма многообещающе. У парня большое будущее. Cтоило Ксю сказать о голом заде так всё, большое будущее. :lol: +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2009 ID: 30 Поделиться 31 августа, 2009 Скрины в студию! :lol: Самый весёлый персонаж в ГП после Рона, только вот сцен с его участием маловато. Вроде способный актёр, если будет сниматься в Затмении, мождет быт ьи станет очень популярным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 31 августа, 2009 ID: 31 Поделиться 31 августа, 2009 Самый весёлый персонаж в ГП после Рона, только вот сцен с его участием маловато. Вроде способный актёр, если будет сниматься в Затмении, мождет быт ьи станет очень популярным Я че то пропустила Он возможно будет сниматься в Затмении? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 31 августа, 2009 Автор ID: 32 Поделиться 31 августа, 2009 Cтоило Ксю сказать о голом заде так всё, большое будущее. :lol: +1 Ох, наживаю конкуренцию на свою задницу. Вроде способный актёр, если будет сниматься в Затмении, мождет быт ьи станет очень популярным Что-то я тоже, видно, это пропустила. Он вроде ни о каких работах больше не говоорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 4 сентября, 2009 ID: 33 Поделиться 4 сентября, 2009 Вот нашла на бескрайних просторах интернета эту фоточку Ксюша, теперь я тебя лучше понимаю)) Он тут аххх!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 4 сентября, 2009 Автор ID: 34 Поделиться 4 сентября, 2009 Вот нашла на бескрайних просторах интернета эту фоточку Ксюша, теперь я тебя лучше понимаю)) Он тут аххх!!! Эта фоточка у меня уже давно есть и даже авик с нее вырезан и ждет своего времени на полочке, я, как истинная жадина, приберегла ее для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 4 сентября, 2009 ID: 35 Поделиться 4 сентября, 2009 Эта фоточка у меня уже давно есть и даже авик с нее вырезан и ждет своего времени на полочке, я, как истинная жадина, приберегла ее для себя. Хахах, я коварная женщина, спалила ее раньше времени но он тут прерасен и это невозможно отрицать=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 сентября, 2009 ID: 36 Поделиться 4 сентября, 2009 О, замена Робчи! Кабачок, иди на пенсию.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 4 сентября, 2009 ID: 37 Поделиться 4 сентября, 2009 О, замена Робчи! Кабачок, иди на пенсию.:lol: Ну что ж так радикально! Наш любимый Кабачок успел засветится в нескольких крупных проектах, а Фредди только начинает свой актерский путь Вот дождемся ролей "побольше да погуще", подискутируем на тему актерского таланта=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 сентября, 2009 ID: 38 Поделиться 4 сентября, 2009 Я очень надеюсь, что это НАЧАЛО, и будет еще много различных проэктов, желательно комедийных... а не КОНЕЦ...типа 1 и единственный раз( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 4 сентября, 2009 Автор ID: 39 Поделиться 4 сентября, 2009 Я очень надеюсь, что это НАЧАЛО, и будет еще много различных проэктов, желательно комедийных... а не КОНЕЦ...типа 1 и единственный раз( А мне наоборот было бы интересно его увидеть в роли посерьезнее, посмешить он нас уже успел, наблевав на тапки Снейпу, теперь хочу некомедийную роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 сентября, 2009 ID: 40 Поделиться 4 сентября, 2009 А мне наоборот было бы интересно его увидеть в роли посерьезнее, посмешить он нас уже успел, наблевав на тапки Снейпу, теперь хочу некомедийную роль! Что-то мне кажется, что у него в ближайшем будущем вообще ролей никаких не предвидится, так что хоть комедийную и то хорошо. А с серьезной ты это...губы-то закатай :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 4 сентября, 2009 Автор ID: 41 Поделиться 4 сентября, 2009 Что-то мне кажется, что у него в ближайшем будущем вообще ролей никаких не предвидится, так что хоть комедийную и то хорошо. А с серьезной ты это...губы-то закатай :lol: Да-да, давно пора покупать ГБС. Может он, как Кабачок, после ГП отсидится, а потом как прогремит чем-нибудь. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 сентября, 2009 ID: 42 Поделиться 5 сентября, 2009 Вот нашла на бескрайних просторах интернета эту фоточку Ксюша, теперь я тебя лучше понимаю)) Он тут аххх!!! Да ну, как по мне, он тут слегка предсказуемый, ну это по мне. Вообще у Фредди типичная американская внешность, это, блин, и грузит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 5 сентября, 2009 Автор ID: 43 Поделиться 5 сентября, 2009 Вообще у Фредди типичная американская внешность. Вообще он англичанин и по мне, так совсем на американца не похож... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 6 сентября, 2009 Вообще он англичанин и по мне, так совсем на американца не похож... Англичанин? Никогда бы не сказала (ну это лично я). =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2009 ID: 45 Поделиться 6 сентября, 2009 За ничтожно малое количество экранного времени в последнем Поттере парню удалось создать яркий и комичный образ, который, уверена, запомнили все, кто смотрел фильм Думаю, здесь заслуга не только режиссера и сценариста с выгодными репликами, но и самого Строма. Обаятельный мальчик с очень живым лицом Если будет выбирать дальше (и если будут предлагать, конечно) роли не типичных красаффчегов-футболистов или что-то в этом роде, то, может, далеко пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 12 декабря, 2009 ID: 46 Поделиться 12 декабря, 2009 Не видела рекламу про трусикино парень понравился. Точнее раздражал и нравился одновременно. А то,что он столько чувств во мне вызывал- уже о чем-то говорит. Читала,что он очень преданный,в смысле,встречается с девушкой уже три года,любит,тырым пырым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 12 декабря, 2009 Автор ID: 47 Поделиться 12 декабря, 2009 Mia Thermopolis, можете посмотреть танцующего Фредди в нижнем белье . Не забудьте надеть слюнявчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 14 декабря, 2009 ID: 48 Поделиться 14 декабря, 2009 ksushka,хаха,спасибообязательно посмотрю. Ох,Боже,что у вас на фото! Неужел пузик Дэниела?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 14 декабря, 2009 ID: 49 Поделиться 14 декабря, 2009 Внешне вроде не в моем вкусе...но не могу не признать, что в шестом "Поттере" он был хорош! Действительно, яркий и запоминающийся образ получился. Если в книге Маклагген не вызывал ничего, кроме раздражения, то в фильме этот персонаж выглядел гораздо интереснее и смешнее. Желаю молодому актеру удачи, и хороших фильмов! Может, удивит нас ещё какой-нибудь ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 8 января, 2010 ID: 50 Поделиться 8 января, 2010 Видела только в ГП конечно. На внешность приглянулся, про актерские способности говорить рановато. Харизма есть. Продолжение его карьеры хочу, чтоб как говорилось выше, вытеснить Паттинсона. И кстати, с днем рождения его)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.