Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм ужасов (возможно, это и триллер, и может, драма)

Рекомендуемые сообщения

Названия я конечно же не помню. Я вообще незнаю никакой информации о фильме. Помню только сюжет. И то не сначала. Думаю фильм производства США. Смотрела лет 9-10 назад по телевидению.

Сюжет(приблизительно):

Женщина очень хотела выйти замуж, я так поняла что дети ей в этом мешали. Она держала их на чердаке. Детей было четверо: двое старших брат с сестрой и младшие брат с сестрой. Эта женщина и её мать(бабушка детей) пытались отравить детей печеньем с мышьяком, но у младшего мальчика была мышка - и она первая отравилась. Хотя по неосторожности и младший мальчик отравился этим печеньем.

Дальше помню только концовку - они как-то вырвались из заточения на этом чердаке и попали как раз на свадьбу матери. Мать не обрадовалась)))) Она со своим женихом стояла на балконе, она попятилась от детей, они её подтолкнули...и крах! она уже болтается на каком-то колышке)))))

Буду очень признательна, если кто-то сможет понять хоть что-нибудь из моего рассказа и выяснить что же это за фильм)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...