Childhood 28 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 28 августа, 2009 Названия я конечно же не помню. Я вообще незнаю никакой информации о фильме. Помню только сюжет. И то не сначала. Думаю фильм производства США. Смотрела лет 9-10 назад по телевидению. Сюжет(приблизительно): Женщина очень хотела выйти замуж, я так поняла что дети ей в этом мешали. Она держала их на чердаке. Детей было четверо: двое старших брат с сестрой и младшие брат с сестрой. Эта женщина и её мать(бабушка детей) пытались отравить детей печеньем с мышьяком, но у младшего мальчика была мышка - и она первая отравилась. Хотя по неосторожности и младший мальчик отравился этим печеньем. Дальше помню только концовку - они как-то вырвались из заточения на этом чердаке и попали как раз на свадьбу матери. Мать не обрадовалась)))) Она со своим женихом стояла на балконе, она попятилась от детей, они её подтолкнули...и крах! она уже болтается на каком-то колышке))))) Буду очень признательна, если кто-то сможет понять хоть что-нибудь из моего рассказа и выяснить что же это за фильм))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 28 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 28 августа, 2009 Цветы на чердаке http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/25446/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.