Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Молодёжный сериал

Рекомендуемые сообщения

Племянник несколько лет (около десяти, может меньше, но точно, не больше) назад по каналу "Никелодеон" смотрел какой-то сериал. Теперь ему кажется очень важным вспомнить название этого сериала...:wacko: Сюжет он не помнит, актеров тоже... ( он вообще не уверен , что это ему не приснилось...) Помнит только, что там была семья... (не факт) два брата и сестра.. Старший брат тратил очень много геля на свои волосы... Может быть они какие-то латино-американцы... может быть этого сериала и вообще не существует... Но я должна быть в этом уврена...

(Зачем мне это надо????:eek:)

Может это "Зажигай со Стивенсами" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230353/

Не похоже...

но спасибо!

Изменено 28.08.2009 13:39 пользователем Podpisnov

В сериале Друзья были http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77044/sr/1/ брат с сетрой и Росс очень любил накладывать много геля на волосы

был-был такой сериал на никелодион)) только...я тоже незнаю его названия) не пробовали искать на никелодионе?)

Вроде тоже все не то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...