Anastasia2111 27 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 27 августа, 2009 Племянник несколько лет (около десяти, может меньше, но точно, не больше) назад по каналу "Никелодеон" смотрел какой-то сериал. Теперь ему кажется очень важным вспомнить название этого сериала... Сюжет он не помнит, актеров тоже... ( он вообще не уверен , что это ему не приснилось...) Помнит только, что там была семья... (не факт) два брата и сестра.. Старший брат тратил очень много геля на свои волосы... Может быть они какие-то латино-американцы... может быть этого сериала и вообще не существует... Но я должна быть в этом уврена... (Зачем мне это надо????) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVY 28 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 28 августа, 2009 Может это "Зажигай со Стивенсами" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/230353/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia2111 28 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 28 августа, 2009 (изменено) Не похоже... но спасибо! Изменено 28.08.2009 13:39 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 28 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 28 августа, 2009 В сериале Друзья были http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77044/sr/1/ брат с сетрой и Росс очень любил накладывать много геля на волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Childhood 28 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 28 августа, 2009 был-был такой сериал на никелодион)) только...я тоже незнаю его названия) не пробовали искать на никелодионе?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 28 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 28 августа, 2009 Может, Кларисса знает всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia2111 30 августа, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 30 августа, 2009 Вроде тоже все не то..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.