Ashborn 27 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 27 августа, 2009 Александр Скарсгард | Alexander Skarsgård Дата рождения: 25 августа 1976 года Место рождения: Стокгольм, Швеция Биография: Актер, режиссер, сценарист. С 1999 года актеру пять раз присуждался титул "самого сексуального мужчины" в Швеции. Сын актера Стеллана Скарсгарда (Stellan Skarsgard). Карьера в кино началась в 8 лет, но став знаменитостью в столь раннем возрасте, Александр решил выбрать иную профессию, учился Сткгольмской школе архитектуры, проходил военную службу в Королевской морской пехоте, но в 1997 интерес к актерскому ремеслу пересилил, и Александр Скарсгард поступил в Marymount Theatre School в Нью-Йорке. После возвращения в Швецию снялся, примерно в пятнадцати картинах. Начиная с 2008 Александр Скарсгард снимается в популярном сериале "Настоящая кровь". Скарсгард играет роль Эрика Нортмана, в высшей степени привлекательного тысячелетнего викинга-вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 27 августа, 2009 Судя по именам и кличкам его героев, продюсеры не шибко верят в широкий диапазон актерских возможностей Александра: если не Northman, то Iceman. Видел Скарсгарда в Труъ Блуд и Generation Kill, ему присуща спокойная, чуть отстранённая манера игры, при этом образы получаются цельные, яркие, что мне, вообще, импонирует. Про грядущих "Соломеных псов" ничего сказать не могу, зато жду полнометражную анимацию Metropia, где он озвучил одного из героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 27 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 27 августа, 2009 Я его пока только в Труъ Блад и видела, на мой взгляд играет там очень хорошо, не могу даже больше никого другого в этой роли представить. Судя по именам и кличкам его героев, продюсеры не шибко верят в широкий диапазон актерских возможностей Александра: если не Northman, то Iceman. Так же может быть из-за стереотипов о скандинавах, имена то какие! - сами за себя говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 13 сентября, 2009 ID: 4 Поделиться 13 сентября, 2009 Видела Александра только в Настоящей крови и клипе Lady Gaga. Про последний говорить много не буду, ибо там ничего интересного. Вот с ролью Эрика справляется отлично. Актер создал холодный и опасный образ бывалого вампира. Мне его герой очень импонирует. Радуюсь его появлению в кадре. Внешне Александр мне не особо нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 4 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 4 октября, 2009 Очень привлекательный швед. Обратила на него внимание несколько лет назад в пристойном фестивальном фильме "О Саре" и военно-приключенческой "Последней высадке". Сразил наповал в сериале "Настоящая кровь" - его вампир-викинг Эрик впечатляет. Об актёрских возможностях Александра сказать пока ничего не могу - во всех увиденных ролях явно эксплуатировались его роскошные внешние данные. Подожду его новых ролей. А пока запощу несколько недавних фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 4 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 4 октября, 2009 Любимый шериф из Тру Блад. Хорош там, очень даже. Других проэктов с ним не видела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 октября, 2009 ID: 7 Поделиться 5 октября, 2009 Весьма перспективный актер, хотя до папиного уровня ему, канеш, далековато. Лучше всего, по-моему, смотрится в клипах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 октября, 2009 ID: 8 Поделиться 5 октября, 2009 Думаю, что за актёр, с такой хорошей фамилией? ) А это ещё и сын любименького Стеллана Сериала я этого не видела (пока), поэтому ничего о нём не знаю. Но родство и внешность обнадёживают, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 5 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 5 октября, 2009 Мне Шурик приглянулся ещё в Образцовом самце, то бишь Зулендере. Роль у него конечно там не особо большая, но тем не менее - зачёт) В Тру Блад он конечно шикарен, во втором сезоне, на пару с Годриком, затмил почти всех. Сейчас досматриваю Generation Kill, в котором он играет сержанта Коллберта. С ролью на мой взгляд справляется прекрасно. Во многом конечно благодаря тому, что данный сержант и в жизни не щедр на эмоции и то что у самого Александра за плечами два года службы в Шведской морской эпохе(сей факт я кстати узнала уже после начала просмотра GK и это только прибавило ему очков в моих глазах). Вобщем с уже имеющимися ролями справляется неплохо, надеюсь с будущими тоже не подкачает, а то что таковые ему предлагать будут это уже ясно после успеха Настоящей Крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 октября, 2009 ID: 10 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) Хороший такой Саша, фактурный и улыбается здорово. И вообще - не понимаю две вещи: какой же его Эрик злодей, лично мне так он гораздо приятнее протагониста Билла, во всех отношениях и почему за ним еще не гоняются режиссеры громких многомиллионных проектов, такой кадр пропадает... Сашино интервью перед выходом Тру Блуд и Дженерэйшн Килл: Герой Скарсгарда в TRUE BLOOD Эрик Нортманн "веселый и самоуверенный, но еще и смертоносный", говорит он. Эрик больше антигерой, чем герой - кровопийца с предпринимательской жилой, который содержит ночной клуб Fangtasia. Брэд Кольбер, морской пехотинец в Generation Kill, с другой стороны известный как "Iceman" с полным на то основанием - он доказывает, что является устойчивым и может возглавлять группу морских пехотинцев. Съемки в разных частях мирах; Скарсгард приступает от съемок одного прямо к другому. " Чтобы перейти от Generation Kill, который является очень реальным, темный, твердым сериалом, к True Blood, который является ярким, сумасшедшим, выход есть ... Я не могу просить двух более хороших мест для работы" говорит он. Если лицо Скарсгарда пока может быть не известно многим, его фамилия может. Он является сыном Стеллана Скарсгарда, самого известного актера Швеции, которого мы недавно видели в Mamma Mia! Александр работал ребенком-актером на своей родине в возрасте семи лет, но когда ему было 13 лет, успех шведского фильма "Собака, которая улыбнулась" принес ему признание в его стране. Вместо того, чтобы задрать голову, он вывел его из семейного бизнеса в целом. "Слава была страшна для меня", говорит он. "Когда люди смотрят на тебя, и ты читаешь о себе в газетах - в 13 это только преподносит большую путаницу. Я подумал, что если это значит быть знаменитым, то мне явно это не нравится. ' За семь лет он отказался от обязательств и "ничего не делал", по его же собственным словам. В "ничего" включена 15 месяцев военной службы (он был сержантом в шведской морской пехоте, это он предпочел сохранить в своей роли в Generation Kill), а в возрасте 20 лет ограничивался кутежом в Лидсе. "Я проводил время смотря футбол, напиваясь и попадая в беду шесть месяцев", говорит он. 'Но именно тогда пришли мысли - что я хочу сделать со своей жизнью? Обязательства пришли снова, и я подумал, что я возможно я должен дать ей идти дальше. Поэтому я отправился в Нью-Йорк и начал посещать театральную школу, и как только я начал, я знал, что я действительно пропустил это." В 2004 году он переехал в Лос-Анджелесе и в течение трех лет ездил туда сюда между ЛА и Швецией, работая над фильмами, я не хотел платить за аренду. К началу 2007 года, хорошие сценарии высохли: "Я был неизвестным парнем из Швеции, который снялся в роли парня в подростковом фильме ужасов, которого убивает в первой половине парень в маске. Я почувствовал - это оно? " Он не работал в течение трех месяцев и направился даже обратно в Швецию, чтобы провести там лето, когда позвонил его агент и сообщил, что начался кастинг на ведущую роль в Generation Kill. Две недели спустя, он направился в Южную Африку в актерский перевалочный лагерь. TRUE BLOOD, который стал самым большим хитом HBO в Америке со времен The Sopranos, это сериал, который привлек к Скарсгарду наибольшее внимание. Но именно Generation Kill, как он говорит, остается той работой, которой он больше всего гордится. Для съемок в Намибии, Южной Африке и Мозамбике, потребовалось семь месяцев. "Это был такой потрясающий опыт для меня," говорит он. 'Находясь вдали так долго, я подружился с другими парнями там, и настолько важно было просто рассказать эту историю. Люди не знают много о том, что происходит в Ираке: то, что вы видите в СМИ, подвергается жесткой цензуре. Я никогда не работал над таким проектом прежде, и я не знаю, появится ли у меня когда-нибудь возможность сделать это снова." На третьей неделе съемок он получил электронный адрес реального Брэда Кольбера, но он решил не связываться с ним в то время, пока идут съемки. Только снова в Лос-Анджелесе, Эван Райт, автор книги, по которой снят Generation Kill, организовал барбекю для встречи вымышленного и реального Кольбера '. "Я очень нервничал", говорит Скарсгард. "Он никогда не просил о том, чтобы стать героем серий HBO. Так что я не знал, как он отреагирует, если он почувствует, что я неточно изобразил его. Плюс я испытывал к нему такое уважение, - это было чрезвычайно важно для меня - получить его одобрение ". Почувствовал ли он одобрение? "Ну, он не убил меня - это хороший знак, я думаю. Он чудаковатый "ледяной человек"- он мог бы это сделать." Скарсгард вдруг обнаружил в себе такую же тягу к Голливуду, как и у его отца. Пока он по-прежнему закрыт. "Конечно, мы обсуждаем многое в работе", говорит он. "Если ваш папа плотник, и вы плотник, то вы вероятно говорите об этом. Но для меня всегда было важно, чтобы это были мои собственные ошибки, и чтобы он не был моим проводником в Голливуде или открывал мне двери. Мне это нужно, чтобы утвердится в своей уверенности и действительно чувствовать, что я заслужил это сам - что это не из-за моего имени ". Его отец, он говорит, видел его как в True Blood, так и в Generation Kill: "Он очень, очень счастлив и горд. А сейчас вероятно даже чуточку ревнует." Изменено 29.10.2009 20:25 пользователем lana81 добавила интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 ноября, 2009 ID: 11 Поделиться 7 ноября, 2009 Сашенька на премьере ТруБлада во Франции: Прикид конечно жесткий, стилиста уволить однозначно )) Рассказал порталу Justjared много интересного: - в Соломенных псах он играет персонажа по имени Чарли, куотербека футбольной команды из Миссисипи, бывшего ухажера героини Кейт Босворт, участником любовного треугольника с ней и ее новым парнем-сценаристом, которого играет Джеймс Марсден; - после этого поработает немного в Швеции над небольшим проектом под названием Puss, естественно про любоффь, - похвалил своих партнерш по экрану Кейт и Эван, ждет-не дождется начала съемок третьего сезона ТруБлада, т.к. для него все стали уже практически родными, но на Хэллоуин все-таки был рад, что работал и ему не пришлось на вечеринке наряжаться в Эрика. В общем жизнь кипит, и мы за него рады )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 12 ноября, 2009 ID: 12 Поделиться 12 ноября, 2009 Ну, заценила я Александра в первом сезоне True Blood. Ну, впечатлил Но, хотя и красив, как скандинавский бог, на вампира похож мало: мачизм и хламурность, на мой взгляд, бьет через край. Брутальнее надо быть, Сашка)) Хотя, может это и не твоя вина, а идиотов-гримеров, превративших такого рокового самца в металлиста-сатаниста, подобные которому в нашем городе толпами ходят. Про актерскую игру ничего сказать не могу, ибо зело мало его... Надеюсь, во втором сезоне его герою уделено побольше экранного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 12 ноября, 2009 ID: 13 Поделиться 12 ноября, 2009 В кадре еще ниразу не видела, но уже писаю кипяточком!! (Вся вина на книжном Эрике..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2009 ID: 14 Поделиться 12 ноября, 2009 В кадре еще ниразу не видела, но уже писаю кипяточком!! (Вся вина на книжном Эрике..) Он тебя не разочарует, зуб даю Ну, заценила я Александра в первом сезоне True Blood. Ну, впечатлил Но, хотя и красив, как скандинавский бог, на вампира похож мало: мачизм и хламурность, на мой взгляд, бьет через край. Брутальнее надо быть, Сашка)) Во втором сезоне (судя по промо и разообразным кадрикам он гораааздо жестче и именно брутальнее, волосы длинные обрезали, что только пошло на пользу. Насчет игры тоже не скажу, т.к. все только предстоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 12 ноября, 2009 ID: 15 Поделиться 12 ноября, 2009 Он тебя не разочарует, зуб даю Я в этом уверена и без твоего поручительства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 ноября, 2009 ID: 16 Поделиться 12 ноября, 2009 Кстати, на тот случай, если кто вдруг не видел: клип Lady Gaga "Paparazzi" с участием мистера сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2009 ID: 17 Поделиться 12 ноября, 2009 Кстати, на тот случай, если кто вдруг не видел: клип Lady Gaga "Paparazzi" с участием мистера сабжа. Его там так мааало... Зато после съемок Леди Гага очень хвалила Сашино умение целоваться Забавную фотку нашла - молоденький Алехандро со своим знаменитым папенькой... И самая приятная новость, практически горячая: в третьем сезоне Настоящей крови прямо с самой первой серии мы будем иметь удовольствие лицезреть Эрика Нортмана naked, так что лично я запасаюсь валидолом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 13 ноября, 2009 ID: 18 Поделиться 13 ноября, 2009 Он тебя не разочарует, зуб даю Во втором сезоне (судя по промо и разообразным кадрикам он гораааздо жестче и именно брутальнее, волосы длинные обрезали, что только пошло на пользу. Насчет игры тоже не скажу, т.к. все только предстоит Здорово До сих пор не понимаю, нафига его так изуродовали в первом?... Забавную фотку нашла - молоденький Алехандро со своим знаменитым папенькой Симпатично *Мечтательно* Ах, какие мужчины... Особенно старшой Хочу видеть Алекса в каком-нить крупном проекте в главной роли! Куда смотрят холливудские боссы - для меня загадка. К черту рафинированного Паттинсона! Вот кого следует раскручивать и лепить новый секс-символ... ПЫСЫ: а он женат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 ноября, 2009 ID: 19 Поделиться 13 ноября, 2009 Здорово До сих пор не понимаю, нафига его так изуродовали в первом?... Дык по книге его Эрик слегка длинноволос Симпатично *Мечтательно* Ах, какие мужчины... Особенно старшой Меньшой тоже ничего, наследственность хорошая )). Чай самый сексуальный мужчина Швеции в течении последних лет... Хочу видеть Алекса в каком-нить крупном проекте в главной роли! Куда смотрят холливудские боссы - для меня загадка. К черту рафинированного Паттинсона! Вот кого следует раскручивать и лепить новый секс-символ... Уже снимается римейк Пекинпы "Соломенные псы", где Саша играет любовный треугольник с Джеймсом Марсденом и Кейт Босворт. Насчет раскрутки согласна, есть такие фото и ракурсы, что упомянутый товарисч Роберт смотрится просто детсадовцем по сравнению с ними... ПЫСЫ: а он женат? Неа...Ходят слухи о его романе и с Эван Рейчел Вуд и с Кейт Босворт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 13 ноября, 2009 ID: 20 Поделиться 13 ноября, 2009 Неа...Ходят слухи о его романе и с Эван Рейчел Вуд и с Кейт Босворт... Сразу за двумя зайцами?))) Молодец... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 13 ноября, 2009 ID: 21 Поделиться 13 ноября, 2009 Кстати, на тот случай, если кто вдруг не видел: клип Lady Gaga "Paparazzi" с участием мистера сабжа. И самый лучший момент в этом клипе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2009 ID: 22 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну всё, на актерские способности Александра все завернули, пошли сплошные дамские ахи-вздохи... Сваливаю-ка я из этой темы подобру-поздорову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 ноября, 2009 ID: 23 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну всё, на актерские способности Александра все завернули, пошли сплошные дамские ахи-вздохи... Сваливаю-ка я из этой темы подобру-поздорову. Да лааадно, вот скачаю второй сезон ТруБлад, Generation kill, Богини металла и О Саре, вот тогда и можно будет пообсуждать актерскиие способности, а пока надо чем-то поразвлечься-то А там и Соломенные псы подоспеют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 15 ноября, 2009 ID: 24 Поделиться 15 ноября, 2009 Ну всё, на актерские способности Александра все завернули, пошли сплошные дамские ахи-вздохи... Кстати, посмотрела "Поколение убийц" - впечатляющий документально-реалистичный сериал. И да - Алекс может играть, очень убедителен он тут в роли сержанта Кольберта. Впрочем, в этом сериале все актёры были хороши. Несколько фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 18 ноября, 2009 ID: 25 Поделиться 18 ноября, 2009 (изменено) Ну что ж, побыв недельку дома и дав несколько интервью шведским СМИ Алекс, как и обещался в этих самых интервью, вчера вернулся в ЛА. А это значит, что скоро начинаются съёмки третьего сезона ТруБлад. Изменено 20.04.2010 14:02 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.