MarryMe 27 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 27 августа, 2009 Понимаю что шансов вспомнить название мало, т.к. информации почти нет, но надежда умирает последней Сериал был о какой-то лагуне или бухте ли, где добывали жемчуг, помню красивую голубую воду Шел, по-моему, в вечернее время,к сожалению не помню на каком канале (все время казалось,что СТС, но могу и ошибаться) Ещё помню, что в сериле был какой-то любовный треугольник, так как сильно за героя переживала, с кем он там останется... Вот,собственно, и все. Поможете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 27 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 27 августа, 2009 Бухта Доусона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 27 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 27 августа, 2009 Нет,не думаю, по-моему герои постарше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 27 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 27 августа, 2009 Сериал американский? Мне вспомнился этот бразильский Сладкий ручей. Аннотация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 27 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 27 августа, 2009 Может этот? Опаленный берег http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 27 августа, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 27 августа, 2009 Нет, не то Сериал точно не бразильский, вполне современный был, никаких костюмов и т.п. Насчет года точно не скажу, могла смотреть по телевизору в 1999-2004 годах. Не думаю, что сериал снимали раньше 97 года. Ещё почему-то на ум приходит кудрявый главный герой... опять же, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 27 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 27 августа, 2009 Вот французский сериал о ловцах жемчуга Жемчужина Тихого океана. События происходят в райском уголке земли - на островах Полинезии и связаны с местным преданием о ловцах редкого, изумительно черного жемчуга, охраняемого сокровища этого региона. В основе сюжета - судьбы героев, Антони, Сержа и Вайми, ежедневно сталкивающихся лицом к лицу с опасностью, выращивая эти вожделенные черные жемчужины, и борющихся со страстным желанием европейских и таитянских охотников заполучить это сокровище. Герои сталкиваются с беспринципными людьми, которые бороздят воды океана в поисках желанного черного жемчуга и угрожают разрушить сложившееся здесь природное равновесие. Затерянный между небом и морем, этот рай, где выращивается самый необычный жемчуг, становится местом сумасшедших погоней, потрясающих глубоководных погружений, невероятных любовных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryMe 27 августа, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 27 августа, 2009 Да-да-да!!! Спасибо,кажется это оно=) Вы прямо волшебники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения