Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Польские короткометражки про аферистов. Шахматы по переписке - одна из серий

Рекомендуемые сообщения

Польские короткометражки про аферистов. Шахматы по переписке - одна из серий

Шахматы по переписке - это не название, а содержание одной из серий. Сюжет. Провинциальный шахматист-любитель пишет письмо известному в мире шахматисту с предложением сыграть в шахматы по переписке. Условия: если выигрывает он, то известный заплатит ему 3 тысячу УЕ. Если ничья - то 2 тысячи. Если известный выиграет, то неизвестный выплатит ему 1 тысячу.

В этом раскладе самое удачное - сыграть вничью. Ведь тогда каждый из двух известных шахматистов, которых он свел в игре через себя заплатят в сумме 4 тысячи :)

Было еще несколько серий, но их содержание мне не запомнилось. Фильмы интонационно выдержаны в стиле фильмов "Ва-Банк" И Ва-Банк-2".

Что фильмы польские, я на 100 % не уверен.

:wow:Да,да,да был такой фильм, стран соц. лагеря, видел где-то в 1994-2000г,но я почему-то думаю что это был самостоятельный фильм,а не серия.Тоже хотел бы узнать название.Скажите,кто знает. Изменено 23.02.2010 02:19 пользователем ОДИН ЧЕЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...