Вопрос баян-качаю версию 2007 года(final cut) и международную театральную(говорят более полная даже)...Говорят что есть версия длительность в 135 минут-это правда или все же миф? И стоит ли мне качать еще другие версии фильма, кроме этих 2х(ну 135 минут конечно бы скачал если бы навели).
По сабжу, фильм фантастический! Так показать город в 1982г-да не верю) Гениально! Атмосфера высший класс-истинный киберпанк(мой любимый жанр-вот только всеми любимую Нирвану не люблю как то).
Высший балл. Декард крут. И все же-он репликант?(хэх вижу ответа точного не будет никогда)
Рутгер и Дэрил веиколепны! Сюжет отличный-подача что надо-если хотите киберпанк увидеть в истинном лице-смотрите Раннера)
Отсмотрено-вернее пересмотрено в дубляже(хороший надо заметить).
Фильм не показался затянутым-раньше что то было. Не знаю может качественный перевод и отменная картинка повлияли Атмосфера фильма просто невероятная! А какие спецэффекты(нет, я понимаю что они были пофиксены, но все же). Само видение города будущего это 200% попадание. Декард читает газеты, но это только придает изюминку атмосфере имхо. А может их просто не перестали печатать Не очень вписывается в показанный мир-но все же. Мониторы это простительно-ни капли не смутили при просмотре. Год действия вот только-мы очень близки, но такого будущего не будет-хотя роман и фильм то не новы-чего это я Тоже простительно. Сюжет очень хорош, но лав линия показалась уж больно не раскрытой. Да и последний бой иногда грешил промахами-были ляпы-но опять же картины не испортило общей. Музыка в фильме превосходная(отмечу композицую в титрах-супер). Для нуар детектива в киберпанк обстановке будущего-самое оно! Классный прием с глазами-мне очень понравилась фишка. Диалоги хороши, есть много хороших фраз. Идея фильма подана отлично. Я все же склоняюсь к тому, что Декард один из репликантов-скорее всего такой же как и его подруга. Концовка классная Фильм не лишен недостатков, но они при общей картине не столь существенны. Мы имеем один из первых киберпанк-муви, в котором есть почти все основные мотивы жанра. Жемчужина кинематографа.
Фильм своеобразен, для сегодняшнего времени тем более
Смотря его нужно думать+экшена не много. Да и фильм киберпанк чистый.
Вам надо final cut посмотреть в дубляже.
Про время отлично подмечено Форд отлично вписался, одна из лучших ролей. Не поверишь, хотя на дату примерную указывают газеты, телевизоры и тд. Вот как раз из за того, что сейчас снимает Ридли-немного боязно за Чужих его новых. И про смерть это верно!
И согласен с тобой и Майлзом по поводу Рейчел, чудесный персонаж)) Понравилось, как поработали над ее стилем-смешение времен))
PS Качаю игру))
У меня сейчас стоит, все исправлено, во 2м акте пока что)) Ну если интересно можно скачать-да и прохождения на всякий имеются. Там 16 концовок, да и играть можно по разному немного.
Не а, это в разных сценах у репликантов появляется. И
Плюс откуда человек с тростью
PS Советую почитать Вики и тд. Все это жуткий баян в плане обсуждений. Декард тот, кем ты хочешь его видеть в итоге.
Ну какие к примеру в Бегущем идеи юзают. Город будущего, почти каждый фильм, где показан город будущего напоминает в той или иной степени Бегущего. Принципиально нового нет до сих пор. И говорить на этот счет, что где то показано лучше, кхм, не забывайте о прогрессе технологий))
Денис, ты привел в минус еще хреновый прокат, а если я приведу пример с БК, у него прокат тоже не очень был...тоже значит тогда люди поняли, что фильм хрень и не стали смотреть? Прокат ничто! В пример приводить уныние...Или Аватар тогда по логике один из лучших фильмов мира) Многие культовые фильмы и ,возможно, тобой любимые, не так уж и удачно проходили в свое время в прокате, в том числе из за того, что были неготовы или их настроили против кина.
Актеры играют нормально, Рейчел очень хороший образ)) Пецифекты-ну не надо 1982 год и хреновые для того времени?)) Смотреть его нормально Тут то скорее всего массовый зритель фишку не догнал) Нужен же динамизм, куда без него Можно сказать, что стиль повествования Раннера так же не всем нравится, как нотации и критика БК)
Было бы динамично, но так же все, был бы успех-уверен)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/#findComment-1729245Поделиться на другие сайты