Lirik 27 февраля, 2011 ID: 701 Поделиться 27 февраля, 2011 А БР при той же рекламе нафиг никому не нужен был тогда. Вот кстати , которую крутили в кинотеатрах. По мне так убожество полнейшее, я бы после такого ролика на него точне бы не пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2164886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 февраля, 2011 ID: 702 Поделиться 27 февраля, 2011 Я и говорю что фильм нудный, но фанат видать настолько слеп, что не видит очевидного, о чём ему говорит уже ни первый человек. Ну а лично с моей точки зрения он совсем не нудный, и затягивает по полной, что дано далеко не каждому фильму... как раз кино из той категории, которое приятно пересматривать, погружаясь в его атмосферу и наслаждаясь отличной картинкой. Да во век Раннер не был культовым! Мощное заявление. Я конечно не знаю, какое там научное определение культовости (и есть ли вообще такой термин, или лучше употреблять такие слова как успешность и классика жанра), но мне как-то казалось что кино, которое обретает такой успех на видео (прошу заметить, в 80-х, когда не было интернета и ДВД, и стандарт VHS только победил Бетамакс это было намного сложнее время чем сейчас), что сподвигает боссов выпустить режиссерку (кстати, один из первых таких случаев вообще!), что через 10 лет его с успехом везут в Канны, еще несколько раз выпускают в ограниченный прокат, делают компьютерную игру, а другие киноделы в это время копируют стиль данного фильма и используют его в качестве источника вдохновения (например показывают съемочной группе а потом говорят - "вот так мы и будем делать наш фильм"), критики неизменно включают его в топы лучших, зрители ставят отличные оценки, а реквизит из фильма (типа пистолета Декарда) уходит на аукционах за 270 000 зеленых определенно заслуживает такой статус - ибо если это не культовый фильм, то что тогда им является? И все же, подводя итог, заключаю, что БР не самый культовый т ч к И вряд ли это только мое имхо... Какой еще итог, это что, конференция что ли, в конце которой собравшиеся подводят итоги? Что вообще значит не самый культовый? А какой тогда самый культовый? С таким же успехом можно утверждать что к примеру Зловещие мертвецы более культовый фильм, чем то же Семь... Попробуйте убедить в обратном фаната ЗМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165049 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 703 Поделиться 27 февраля, 2011 Какой еще итог, это что, конференция что ли, в конце которой собравшиеся подводят итоги? Что вообще значит не самый культовый? А какой тогда самый культовый? С таким же успехом можно утверждать что к примеру Зловещие мертвецы более культовый фильм, чем то же Семь... Попробуйте убедить в обратном фаната ЗМ. Изначально речь про самый культовый фантастический...даже если ты не фан ЗВ, ты же понимаешь, что они более культовые или тот же Чужой с Терминатором или я не прав? Вот кстати , которую крутили в кинотеатрах. По мне так убожество полнейшее, я бы после такого ролика на него точне бы не пошел Да уж, они что, не знали о чем сабж? Какой нафиг они искали меня?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 февраля, 2011 ID: 704 Поделиться 27 февраля, 2011 Изначально речь про самый культовый фантастический...даже если ты не фан ЗВ, ты же понимаешь, что они более культовые или тот же Чужой с Терминатором или я не прав? А тут все дело в индивидуальном восприятии - вот я скажем не очень люблю Космическую одиссею, зато люблю Чужого, значит для меня Чужой однозначно будет более культовым, верно? Но для фанов Одиссеи, как раз Чужой будет менее культовым... И об этом собственно и речь - это настолько размытое понятие, что четких критериев его нет, и каждый при желании может придумывать какие угодно критерии чтобы "подтянуть" под них свой любимый фильм. Есть понятие успеха у публики и влияние на жанр (собственно, Блэйдраннер ведь считается основоположником жанра киберпанк), и по обоим этим пунктам оспаривать успех Блэйдраннер просто глупо... Да, Блэйдраннер фигово выступил в прокате - ну так не его же одного постигла такая судьба? Можно вспомнить Нечто, Бойцовский клуб, Темный город, Эквилибриум, Донни Дарко... и это далеко не все - но не одним же прокатом жив фильм? Как раз это и отличает действительно хороший фильм от посредственного, ибо его жизнь не ограничивается одним лишь временем театрального проката. Да уж, они что, не знали о чем сабж? Какой нафиг они искали меня?)) А потом еще удивляются, а чего фильм так слабо выступил в прокате? Хотя тут еще нужно упомянуть дату выхода - выпустили Блэйдраннера через две недели после Инопланетянина... в один уик-энд с Нечто Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165167 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 705 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Мощное заявление. Я конечно не знаю, какое там научное определение культовости (и есть ли вообще такой термин, или лучше употреблять такие слова как успешность и классика жанра), но мне как-то казалось что кино, которое обретает такой успех на видео (прошу заметить, в 80-х, когда не было интернета и ДВД, и стандарт VHS только победил Бетамакс это было намного сложнее время чем сейчас), что сподвигает боссов выпустить режиссерку (кстати, один из первых таких случаев вообще!), что через 10 лет его с успехом везут в Канны, еще несколько раз выпускают в ограниченный прокат, делают компьютерную игру, а другие киноделы в это время копируют стиль данного фильма и используют его в качестве источника вдохновения (например показывают съемочной группе а потом говорят - "вот так мы и будем делать наш фильм"), критики неизменно включают его в топы лучших, зрители ставят отличные оценки, а реквизит из фильма (типа пистолета Декарда) уходит на аукционах за 270 000 зеленых определенно заслуживает такой статус - ибо если это не культовый фильм, то что тогда им является? Это всё понятно, но согласись, что в 80-х были более успешные и культовые фильмы, которые изначально не претендовали ни на что, в главных ролях которых были задействованы не самые популярные актёры, имевшие за плечами лишь пару рядовых фильмов и документалку, молодой режиссёр, так же имевший небольшую картатеку... Но, им удалось на тот момент выстрелить лучше чем БР и я имею в виду не только Терминатора и Чужого, так же культовым стал и Назад в Будущее. Вот эти фильмы по настоящему культ того и сегодняшнего времении, БР никак ни на одном уровне с ними. Я не отрицаю, для кого то БР и ненудный, но фильм явно не самый культовый того времени как тут его смели окрестить. Что касается повторного проката и режиссёрской версии, то я так же смею предположить что это было сделанно именно из-за плохих сборов. Продюссера решили попробовать добрать недостающее. Что касается стафов и прочего, так это каснулось всех фильмов того времени и это никак не является каким-то особо-определяющим фактором в культовости БР. Изменено 27.02.2011 20:32 пользователем Greeny Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 февраля, 2011 ID: 706 Поделиться 27 февраля, 2011 Это всё понятно, но согласись, что в 80-х были более успешные и культовые фильмы, которые изначально не претендовали ни на что, в главных ролях которых были задействованы не самые популярные актёры, имевшие за плечами лишь пару рядовых фильмов и документалку, молодой режиссёр, так же имевший небольшую картатеку... Но, им удалось на тот момент выстрелить лучше чем БР и я имею в виду не только Терминатора и Чужого, так же культовым стал и Назад в Будущее. Вот эти фильмы по настоящему культ того и сегодняшнего времении, БР никак ни на одном уровне с ними. Еще раз - что значит более культовые? В чем вообще измеряется эта самая "культовость" - в культоединицах? Блэйдраннер не сразу, но нашел свою аудиторию, нашел признание, оказал огромное влияние на жанр и теперь котируется вполне на уровне вышеперечисленных фильмов. Как сравнивать фильмы по сборам, я знаю, но как сравнивать их по этим показателям я лично не знаю. Может вы знаете, а я нет... и собственно не понимаю, зачем это нужно делать, потому как с моей точки зрения они все чертовски хороши в своих категориях. Что касается повторного проката и режиссёрской версии, то я так же смею предположить что это было сделанно именно из-за плохих сборов. Продюссера решили попробовать добрать недостающее. Что касается стафов и прочего, так это каснулось всех фильмов того времени и это никак не является каким-то особо-определяющим фактором в культовости БР. Режиссерка вышла на волне успеха фильма на видео. А в повторный прокат его выпускали крайне ограниченный - 94 экрана в 1992 году, и он собрал на них почти 4 миллиона долларов, что кстати достаточно хорошее достижение по сборам на копию... Тот же Скоттовский Чужой, повторно выпущенный на 350 экранах в 2003 году собрал всего два миллиона, учтите еще инфляцию (сразу оговариваюсь, я бы лично не стал бы делать на основе этих цифр каких-то мега-выводов, но факт все же занятный)... И случай с реквизитом тоже достаточно показательный - я что-то не слышал, чтобы реквизит всех фильмов того времени продавался на аукционах, тем более за такие деньги... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 707 Поделиться 27 февраля, 2011 Еще раз - что значит более культовые? В чем вообще измеряется эта самая "культовость" - в культоединицах? Как ни крути, но культовость определяется временем. Из фильмов того времени до сих пор смотрят и говорят и о Чужом, и о Назад в Будущее, и о Терминаторе и уж тем-более о ЗВ, хотя я в них ничего особенного не вижу, кроме революции в плане графики которую они на тот момент преподнесли. А что сейчас говорят о БР? Да ничего. Фильм давно съеден временем и остаётся "культовым" лишь для небольного числа поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165389 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 февраля, 2011 ID: 708 Поделиться 27 февраля, 2011 Как ни крути, но культовость определяется временем. Из фильмов того времени до сих пор говорят и о Чужом, и о Назад в Будущее, и о Терминаторе и уж тем-более о ЗВ, хотя я в них ничего особенного не вижу, кроме революции в плане графики которую они на тот момент преподнесли. А что сейчас говорят о БР? Да ничего. Фильм давно съеден временем и остаётся "культовым" лишь для небольного числа поклонников. А о чем сейчас мы говорим тут? И на основании чего сделан вывод о культовости в числе "небольшого числа фанатов"? Понятное дело, вам фильм не нравится и вы не будете его ни с кем обсуждать или искать доп. информацию... но я вот к примеру сейчас набрал в поисковике кодовую фразу и сразу нашел кучу фан-сайтов посвященных фильму и его вселенной. Тема о том репликант Декард или нет, вообще одна из самых живучих в кинофантастике, и я неоднократно видел как этот вопрос всплывал в самых разных обсуждениях, которые часто изначально не имели никакого отношения к фильму... И еще, насчет небольшого числа фанатов - возьмем данные IMDB (увы и ах, но более наглядных примеров массового голосования у меня нет) по количеству голосов. Тут у Блэйдраннера их 196 000. Для сравнения: Нечто - 86 000 голосов Назад в будущее (1-я часть) - 221 000 голосов Чужие - 181 000 голосов Чужой - 194 000 голосов Терминатор - 194 000 голосов Инопланетянин (один из кассовых фильмов 80-х, поломавший прокат Нечто и Блэйдраннеру) - 110 000 голосов Про оценки я даже говорить не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165457 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 709 Поделиться 27 февраля, 2011 А тут все дело в индивидуальном восприятии - вот я скажем не очень люблю Космическую одиссею, зато люблю Чужого, значит для меня Чужой однозначно будет более культовым, верно? Но для фанов Одиссеи, как раз Чужой будет менее культовым... И об этом собственно и речь - это настолько размытое понятие, что четких критериев его нет, и каждый при желании может придумывать какие угодно критерии чтобы "подтянуть" под них свой любимый фильм. Есть понятие успеха у публики и влияние на жанр (собственно, Блэйдраннер ведь считается основоположником жанра киберпанк), и по обоим этим пунктам оспаривать успех Блэйдраннер просто глупо... Да, Блэйдраннер фигово выступил в прокате - ну так не его же одного постигла такая судьба? Можно вспомнить Нечто, Бойцовский клуб, Темный город, Эквилибриум, Донни Дарко... и это далеко не все - но не одним же прокатом жив фильм? Как раз это и отличает действительно хороший фильм от посредственного, ибо его жизнь не ограничивается одним лишь временем театрального проката. А потом еще удивляются, а чего фильм так слабо выступил в прокате? Хотя тут еще нужно упомянуть дату выхода - выпустили Блэйдраннера через две недели после Инопланетянина... в один уик-энд с Нечто Я рассуждал так, тот фильм более культовый, к которому со временем сложно подкопаться и который популярен у критиков и масс на протяжении хотя бы 10 лет уже)) Который популярнее, который чаще вспоминают) Хотя я с тобой согласен Я у БР и не оспаривал этого. Мы вспоминали, если ты пролетаешь пару страниц назад. И были высказаны причины провала. Да, даже в определении культового кина есть в начале фраза про кассовую несостоятельность. Я писал, что касса тоже не критерий немного ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 27 февраля, 2011 ID: 710 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Визуально красивое кино (просто шикарно), с философским подтекстом. Мне фильм очень понравился. Я люблю такую фантастику. В принципе от фильма не ожидал крутого экшена, даже напротив - атмосферное, не торопливое кино. От увиденного я остался очень доволен. Интересный факт. "Бегущий по лезвию" входит в ТОП 10 самых любимых фильмов Нолана. Изменено 27.02.2011 21:33 пользователем Runner In The Future Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165499 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 27 февраля, 2011 ID: 711 Поделиться 27 февраля, 2011 А что сейчас говорят о БР? Да ничего. Фильм давно съеден временем и остаётся "культовым" лишь для небольного числа поклонников. Бегущий не моль и временем не съеден. Сколько уже можно читать про нудность и культовость. Мне например не нравятся ЗВ, все кроме Новой надежды, но я же не захожу в их тему и не начинаю там бесконечные диалоги о том, что Лукас давно задолбал с навариванием денег на этой марке. Пока никаких внятных доводов, почему этот фильм плох я так и не услышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165502 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 712 Поделиться 27 февраля, 2011 Бегущий не моль и временем не съеден. Сколько уже можно читать про нудность и культовость. Мне например не нравятся ЗВ, все кроме Новой надежды, но я же не захожу в их тему и не начинаю там бесконечные диалоги о том, что Лукас давно задолбал с навариванием денег на этой марке. Пока никаких внятных доводов, почему этот фильм плох я так и не услышал. Если так много народу твердит о унылости, так может оно так и есть? А то что вы не ходите и не высказываете своё мнение, так это ваше дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165521 Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 27 февраля, 2011 ID: 713 Поделиться 27 февраля, 2011 Если так много народу твердит о унылости, так может оно так и есть? Трое может уже и толпа, но только не в этом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 714 Поделиться 27 февраля, 2011 Трое может уже и толпа, но только не в этом случае. Так что же тогда вам мнение 3-х человек уже так сильно надоело? Я как бы, знаете, плюсов фильма координально меняющих положение тоже ниразу тут не вычитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165535 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 февраля, 2011 ID: 715 Поделиться 27 февраля, 2011 Так что же тогда вам мнение 3-х человек уже так сильно надоело? Я как бы, знаете, плюсов фильма координально меняющих положение тоже ниразу тут не вычитал. А как же один из первых киберпанков, образ города будущего, атмосфера? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 716 Поделиться 27 февраля, 2011 А как же один из первых киберпанков, образ города будущего, атмосфера? Ну то что это прородитель киберпанка, да. Но атмосфера не проняла, по-лучше видали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165567 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 27 февраля, 2011 ID: 717 Поделиться 27 февраля, 2011 А как же один из первых киберпанков, образ города будущего, атмосфера? А еще одна из лучших ролей Хауэра, Форд в нетипичной для него антигероической роли, отменный визуал, музыка, и классическая концовка, по поводу которой идут споры... Так что же тогда вам мнение 3-х человек уже так сильно надоело? Пожалуйста, никто не запрещает высказывать свое мнение. Но когда обсуждение скатывается к повторяемому как мантра слову "нудность", а остальные аргументы сводятся к наличию в фильме большого количества азиатов, и тому, что Хауэр проткнул руку гвоздем, когда в комнате оказывается было "over 9000 всякого, колющего, режущего и прочего", это начинает надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 718 Поделиться 27 февраля, 2011 Пожалуйста, никто не запрещает высказывать свое мнение. Но когда обсуждение скатывается к повторяемому как мантра слову "нудность"[/QUOTe] Так в этом главная проблема фильма то. Он то сам по себе может быть и неплохой, но вот именно этот изьян портит впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 февраля, 2011 ID: 719 Поделиться 27 февраля, 2011 Мне всё интересно, в чём конкретно "нудность" выражается? Долгие планы, молчаливость, отсутствие пояснений? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 февраля, 2011 ID: 720 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Мне всё интересно, в чём конкретно "нудность" выражается? Долгие планы, молчаливость, отсутствие пояснений? Атмосфера. Отель миллион долларов смотрели? Точная копия, только БР с элементами фантастики, даже музыкальное сопровождение аналогичное. Но это я уж так, утрировал. Изменено 27.02.2011 22:09 пользователем Greeny Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2165607 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 февраля, 2011 ID: 721 Поделиться 28 февраля, 2011 Не, ну помоему неторопливость темпа повествования у Blade Runner'a просто не нуждается в пояснениях. Просто одни зрители начинают ловить с этого каиф, а другие - наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2168837 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 февраля, 2011 ID: 722 Поделиться 28 февраля, 2011 Из наиболее известных фильмов, которые так или иначе впитали в себя стилистику Блэйдраннера - Темный город, Матрица, Пятый элемент, Особое мнение, Искусственный разум... Призрак в доспехах. Стругацких читал, абсолютно не моя литература. Очень даже рубаю. Вот это действительно смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2169231 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 февраля, 2011 ID: 723 Поделиться 28 февраля, 2011 Призрак в доспехах. В Blade Runner'e так показали будущее, что теперь его элементы при желании можно отыскать в великом множестве фильмов. Хотя сходство зачастую может быть весьма поверхностным, вот как в случае с GitS. Похожесть действительно имеет место, но у него уже иная степень cyber/punk, иной темп. Стиль? Ну это же не только мрачность, дождик, массивы небоскребов и куча мусора, что в принципе роднит тру-киберпанк-муви. В общем, Скотт конечно молодец, но заслуги других постановщиков тоже принижать не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2169375 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 февраля, 2011 ID: 724 Поделиться 28 февраля, 2011 Вот это действительно смешно! А выдёргивать фразы из контекста не смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2169427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 февраля, 2011 ID: 725 Поделиться 28 февраля, 2011 Но, им удалось на тот момент выстрелить лучше чем БР и я имею в виду не только Терминатора и Чужого, так же культовым стал и Назад в Будущее. Вот эти фильмы по настоящему культ того и сегодняшнего времении, БР никак ни на одном уровне с ними. Вроде уже не раз сказанно по какой причине они выстрелили лучше Раннера, да и сразу вспоминается что говорил Тарантино по этому поводу, что неважно как фильм воспримут сегодня, а важно как на него будут смотреть лет через 20. Помоему Квентин попал в точку. Я не отрицаю, для кого то БР и ненудный, но фильм явно не самый культовый того времени как тут его смели окрестить. Нет не самый культовый (самый вообще запретное слово когда речь идет о кино), но один из. Как ни крути, но культовость определяется временем. Из фильмов того времени до сих пор смотрят и говорят и о Чужом, и о Назад в Будущее, и о Терминаторе и уж тем-более о ЗВ, хотя я в них ничего особенного не вижу, кроме революции в плане графики которую они на тот момент преподнесли. А что сейчас говорят о БР? Да ничего. Фильм давно съеден временем и остаётся "культовым" лишь для небольного числа поклонников. А о Бегущем мы сейчас не смотрим и не говорим? В данныый момент мы что делаем?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/29/#findComment-2169475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.