Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Спросите Синди (Good Advice)

Рекомендуемые сообщения

MV5BMTg4MDU1OTc2OF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzU4NTcyMQ@@._V1._SX267_SY400_.jpg

Спросите Синди / Good Advice

flag-3.gif

год 2001

страна США

слоган «From fixing stocks to fixing hearts.»

режиссерСтив Рэш

сценарий Daniel Margosis, Роберт Хорн

продюсер Майкл Болтон, Марк Бёрг, Артур Чанг, ...

оператор Дарин Окада

композитор Тедди Кастелуччи, Лоурен Шефф

жанр комедия, мелодрама

зрители flag-1.gif 83.2 тыс. flag-46.gif 13.7 тыс. flag-12.gif 9 тыс.

премьера (мир) 6 сентября 2001

рейтинг MPAA R

время 93 мин.

В ролях:

22066.jpg

Чарли Шин

32801.jpg

Энджи Хэрмон

sm_372740.jpg

Дэнис Ричардс

7638.jpg

Джон Ловиц

248.jpg

Розанна Аркетт

Эстелль Харрис

Бэрри Ньюман

Лиза Ринна

Джон Де Ланси

Сюжет:

Попав в переплет, биржевой маклер Райан Тернер остался без гроша в кармане, без работы, квартиры, любовницы и девушки. Но Тернер не привык сдаваться!

Он хочет взять реванш и начинает писать в женской газетной колонке «Спросите Синди» от имени сбежавшей подружки. И быстро понимает, что на большинство вопросов просто не способен ответить. Ему приходится включить всю свою изобретательность, чтобы в итоге вернуть утраченное с лихвой!

MV5BMjEwOTk4NDIxM15BMl5BanBnXkFtZTcwODc5MTMyMQ@@._V1._SX281_SY400_.jpg.e576bfdce2142e378797f9f0e5983fde.jpg

MV5BMTQyMTk4NjY5Nl5BMl5BanBnXkFtZTYwMjY2NDE5._V1._SX221_SY400_.jpg.708db4ee32ee95d71a69459c9185b188.jpg

MV5BOTExMTEwMDA2N15BMl5BanBnXkFtZTYwNTkzMDY5._V1._SX282_SY400_.jpg.b79d734dd8e34526e1f4f16767846842.jpg

Давненько видел один раз. Не скажу, что смеялся до колик, собственно, каких-то особых впечатлений (негативных или позитивных) вообще не осталось. Так, проходное кино.

Обычная такая комедия из толпы. Раздражения не вызывает, но и каких-то особо приятных эмоций тоже. Интересно увидеть вместе тогда ещё супругов Чарли Шина и Дениз Ричардс. Только вот главная женская роль тут у Энджи Хэрмон, а Дениз по обыкновению второплановая стерва.

Помню, раньше любила посмотреть, сейчас пересмотрела: ничего особенного. Да и вообще жанр романтическая комедия я не люблю.

Одно слово - люблю. Просто так. Ведь никакого блещущего новизной сюжета здесь нет, особо замечательного юмора тоже. Всё-всё-всё из этого фильма я уже когда-то и где-то видела. Но смотрю уже в ...дцатый раз и не надоедает. Особенно нравится "шикарная" секретарша.

Смотрела пару раз. Неплохая комедия, но не более. Можно посмотреть, если нет других интересных фильмов. Хотя, надо признать, Дениз Ричардс отлично смотрится в роли Синди :)

Всегда любила смотреть эту комедию, хотя сюжет в фильме вроде и не представляет ничего грандиозного. Актеры тоже не сильно напрягались, даже, можно сказать, расслаблялись на съемках. За исключением, пожалуй, Эстелль Харрис, обаятельной секретарши. Вот ее героиня запоминается надолго.

А еще мне всегда нравились ответы Райана от лица Синди на письма читателей. Такие трогательные и воодушевляющие. Это была моя слабость.

Сегодня, кстати, проверим, осталась ли она. :D

Раз несколько смотрела этот фильм, из серии "если нечем заняться, то можно даже получить удовольствие от просмотра". А вообще, лично для меня это не тот фильм, который ждешь, чтобы посмотреть, но если я случайно натыкаюсь на него по телевизору, то досматриваю до конца. Море позитива, легкое настроение (хотя есть несколько и слезливых минут в этом фильме, связанных с некоторыми письмами), но меня такие фильмы бодрят, такое воодушевление появляется... А вообще, этому жанру давно уже придумано название: "Все будет хорошо", потому что они всегда заканчиваются полной победой главных, что немаловажно - положительных, героев и, конечно же, их устроенной личной жизнью.

Одно слово - люблю. Просто так. Ведь никакого блещущего новизной сюжета здесь нет, особо замечательного юмора тоже. Всё-всё-всё из этого фильма я уже когда-то и где-то видела. Но смотрю уже в ...дцатый раз и не надоедает. Особенно нравится "шикарная" секретарша.

ППКС.:) Действительно, в фильме нет шуток, вызывающих слезы смеха, сюжет предсказуем, потому как нечто подобное мы уже видели и не раз. Но странное дело: это кино не кажется мне скучным, а наоборот, дает огромный заряд позитива и хорошего настроения. Одна из моих самых любимых романтических комедий.

Помню, когда была поменьше любила этот фильм за его непринужденную атмосферу и юмор. А сейчас даже пересматривать неохота, боюсь испортить впечатление.

Проходная романтическая комедия. В душу не запала, но и раздражения не вызвала.

Глупый фильм, шутки несмешные, герои так вообще полное убожество, одно светлое пятно рыженькая бабулька хоть она вносит долю юмора в эту бестолковщину. Шину похоже пришла завязывать с актерской карьерой, а то череда "Очень несмешных фильмов" уже начинает раздражать.

Пошлая и банальная гадость. Поначалу сюжет заинтересовывает, но потом превращается в предсказуемую скучшнейшую романтическую фигню. Тем более здорового юмора совсем нет, то есть чисто посмеяться не получится. Уровень надуманности вплотную подходит к бреду, главный герой прям со второй попытки использования не понять откуда появившегося таланта завоевывает славу и почитание миллионов. Чарли Шина не выношу, тут он раздражал не меньше, чем раньше, а нормальной актерской работы выдать не смог, также как и остальные. Вообще, зачем подобные фильмы создаются, мне совсем непонятно. Ведь ничего, кроме трех копеек сборов, с такого добра не получить. Пожалел, что посмотрел.

Милый романтичный фильм. О том, что никогда не надо опускать руки, даже если всё кувырком, даже если тебя бросают все, даже если рушится всё... абсолютно всё...

Всегда есть возможность найти ту самую соломинку, которая и вынесет тебя на берег.

Фильм о кризисе и как надо переживать кризис, дай Бог чтобы у Вас его не было! Но если вдруг в Вашей жизни что-то не так, абсолютно всё не так, вставьте диск с этим фильмом и посмотрите его, тихо как учебное пособие, как учебник. По меньшей мере Ваше настроение поднимется уж точно!

Блестящая игра Чарли Шина (как здорово его герою спесь сбили! как он изменился по ходу фильма) и Джона Ловица (настоящий друг!), а среди женских ролей тоже хочется выделить неподражаемую "шикарную" героиню Эстелль Харрис!

Ну, зато Чарли со своей будущей женой здесь познакомился, чем не успех? Вот он-то кино и тащит, что неудивительно. С переменным успехом. На любителя ромкомов кино, короче.

Обычный ромком двухтысячных, уж точно не хуже Чего хотят женщины))

Эстелль Харрис не отметил только ленивый :)

И здесь ещё Розанна Аркетт в расцвете своей зрелой красоты.

Милый романтичный фильм

Пошлая и банальная гадость
- взгляды с противоположных флангов ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...