Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу интересный комедийный фильм про остров...

Рекомендуемые сообщения

Что помню из фильма: несколько семей летели на самолете куда-то отдыхать и он начал глохнуть и они приземлились на острове, и начали использовать накопленные знания о выживании :D.

Помню один эпизод очень четко:

В фильме был один мужичек прикольный в этом фильме, которого по-моему прозвали "Рэмбо" (или это я выдумал, не помню давно уже смотрел), он носил повязку на голове. И вот, он увидел корабль в конце фильма, поплыл к нему и взобрался на него и там проиграла веселая такая песня: "Пи-па-па парапоп, па-па парапоп", что-то в этом роде :).

Вот и все, что я помню об этом фильме, если кто знает, подскажите пожалуйста :).

и там проиграла веселая такая песня: "Пи-па-па парапоп, па-па парапоп", что-то в этом роде :)

Ооочень подробно))

Не могу быть уверен в том, что это он, т.к. не видел скринов, и я все же предполагаю, что фильм англоязычный, а не итальянский.

Ооочень подробно))

Кстати песню нашел и слушаю в данный момент, называется "Scatman John - Scatman" если интересно :)

Изменено 26.08.2009 09:14 пользователем Podpisnov

Не могу быть уверен в том, что это он, т.к. не видел скринов, и я все же предполагаю, что фильм англоязычный, а не итальянский.

Кстати песню нашел и слушаю в данный момент, называется "Scatman John - Scatman" если интересно :)

http://www.youtube.com/watch?v=G-ohjeG8kK0 )))

Да теперь уверен, что это тот фильм, спасибо Muse! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...