Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Игра №147. Август, 28-30

Рекомендуемые сообщения

Заключительная игра лета представит нам две новинки-сиквела, каждой из которых будет выделено приблизительно по 3000 кинотеатров. Что любопытно, в этот уик-энд старт принимают два ужастика (Пункт назначения 4 и Хэллоуин 2), однако преимущество наверняка останется за новым проектом из цикла "Пункт назначения". Причина - выход картины в 3d-формате.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хэллоуин пролетит. Пункт-30-потолок.

Странно, что нет в десятке "Вудстока", но нет так нет, получится всё же несколько легче.

Хэллоуин пролетит. Пункт-30-потолок.

Сомневаюсь, что Хэллоун пролетит, до 20 может вполне дотянуть, а это уже "условка".

МТС

FINAL D: 20

HALLOWEEN: 17

Сомневаюсь, что Хэллоун пролетит, до 20 может вполне дотянуть, а это уже "условка".

МТС

Final D 20-23

Halloween2 16-17

RS 8/28:

FINAL D: High Teens

HALLOWEEN 2: Mid Teens

Future:

ALL ABOUT STEVE: Mid Single Digits

GAMER: High Single Digits

I CAN DO BAD: Low 20's

WHITEOUT: High Single Digits

SORORITY ROW: Between 6-8

МТС

Я и имел в виду 20-ать. :)

The weekeend warrior от CS:

1. The Final Destination (New Line/WB) - $20.6 million N/A

2. Inglourious Basterds (The Weinstein Company/Universal) - $17.0 million -55%

3. Halloween II (Dimension Films) - $16.7 million N/A

4. District 9 (Sony) - $10.0 million -45%

5. G.I. Joe: The Rise of Cobra (Paramount) - $6.5 million -46%

6. Julie & Julia (Sony) - $5.9 million -33%

7. The Time Traveler's Wife (New Line/WB) - $5.5 million -45%

8. Taking Woodstock (Focus Features) - $4.7 million N/A

9. Shorts (Warner Bros.) - $3.6 million -43%

10. G-Force (Disney) - $2.7 million -35%

The weekeend warrior от CS:

1. The Final Destination (New Line/WB) - $20.6 million N/A

2. Inglourious Basterds (The Weinstein Company/Universal) - $17.0 million -55%

3. Halloween II (Dimension Films) - $16.7 million N/A

4. District 9 (Sony) - $10.0 million -45%

5. G.I. Joe: The Rise of Cobra (Paramount) - $6.5 million -46%

6. Julie & Julia (Sony) - $5.9 million -33%

7. The Time Traveler's Wife (New Line/WB) - $5.5 million -45%

8. Taking Woodstock (Focus Features) - $4.7 million N/A

9. Shorts (Warner Bros.) - $3.6 million -43%

10. G-Force (Disney) - $2.7 million -35%

Весьма правдиво, особенно с Хэлоууином 2.

Изменено 26.08.2009 04:47 пользователем Ушастый Крейг

Непонятен прогноз на пункт... У третей части, с ее 2800 кинотеатрами 19 с концом, тут же 3-Д и 3000+ кинотеатрови всего 20,6, непонятно...

Весьма правдиво, особенно с Хэлоууином 2.

Почему "особенно с Хэллоуином 2"? Первая часть собрала за первый уик-енд 26 с лишним млн.

Почему "особенно с Хэллоуином 2"? Первая часть собрала за первый уик-енд 26 с лишним млн.

И что? Сейчас выходит еще и пункт, а именно потенциальным конкурент, подросткам, полюбому больше захочется прийти на уже полюбившийся фрэнчайз, следовательно Хэллоуин пролетит. Да и критикуют щас его на каждом шагу.

З.Ы. Адреналин собрал 10,5 лямов, Адреналин 2 6 с гаком....

Непонятен прогноз на пункт... У третей части, с ее 2800 кинотеатрами 19 с концом, тут же 3-Д и 3000+ кинотеатрови всего 20,6, непонятно...

У "Пункта" должно быть не меньше 25-ти. Тем более, что первые уик-енды только увеличиваются начиная с первой части(10,016-16,017-19,173)

У "Пункта" должно быть не меньше 25-ти. Тем более, что первые уик-енды только увеличиваются начиная с первой части(10,016-16,017-19,173)

И? У него соперник в лице Хэллоуина. Вообще удивляюсь невменяемости прокатчиков, которые, непонятно почему, столкнули два хорора лицом к лицу.:)

И? У него соперник в лице Хэллоуина. Вообще удивляюсь невменяемости прокатчиков, которые, непонятно почему, столкнули два хорора лицом к лицу.:)

Ну, жанры у них все таки не совсем одинаковые. Если бы "Пятница 13" и "Хеллоуин 2" встретились - тогда я понимаю. А у "Пункта 4" аудитория все равно больше, тем более 3Д

На вид постера глянул и сразу понял, что проект проходной, тем более два хоррора в один уик, да и бюджет в два ляма урезали, плюс по ролику видно, что в первом хэллоуине что-то цепляющее было, а в этом такого нету, у H2 3000 экранов, а H1 было 3500 и ожидания в два раза меньше, вот поэтому;)

На вид постера глянул и сразу понял, что проект проходной, тем более два хоррора в один уик, да и бюджет в два ляма урезали, плюс по ролику видно, что в первом хэллоуине что-то цепляющее было, а в этом такого нету, у H2 3000 экранов, а H1 было 3500 и ожидания в два раза меньше, вот поэтому;)

Я думаю, что 2 млн. в бюджете особо не отразятся на сборах. Тем более, что похожая "Пятница 13-е" в этом году за первый уик-енд собрала больше 40.

Я думаю, что 2 млн. в бюджете особо не отразятся на сборах. Тем более, что похожая "Пятница 13-е" в этом году за первый уик-енд собрала больше 40.

Не ну я ж не только про два млн написал.

Пятница 13 идеальна вылизанная получалась по ролику, по постеру и по ожиданию.

Ну твои предложения по сборам H2?

Я думаю меньше 16 будет.

Изменено 26.08.2009 16:09 пользователем Ушастый Крейг

какие то субъективные размышления, постер понравился... трейлер не понравился...

тут согласен, надо мерить с валентином, даже выше

Сравниваешь жопу с пальцом, Пятница бренд, который ждали очень долго. Хэллоуин этим похвастаться не может.

Сравниваешь жопу с пальцом, Пятница бренд, который ждали очень долго. Хэллоуин этим похвастаться не может.

"Хеллоуин" тоже бренд, который тоже очень неплохо раскручен. Фильм Карпентера смотрели многие.

"Хеллоуин" тоже бренд, который тоже очень неплохо раскручен. Фильм Карпентера смотрели многие.

Хэллоуин это не бренд.

"Пятница 13-е" вышла в пятницу 13-го, а на следующий день был День Св.Валентина ;)

И собрала она ровно столько, сколько должна была, о чём наглядно свидетельствуют вертикальные падения сборов на следующие уик-энды(какбэ компенсация за ну очень резвый старт)

ПН4 собрал в премьерный день во Франции на 62% больше, чем ПН3.

ПН4 собрал в премьерный день во Франции на 62% больше, чем ПН3.

Интересно уже становится:unsure:

Думаю Америка не станет исключением.

Изменено 27.08.2009 18:44 пользователем Ушастый Крейг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...