Hostel Girl 25 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 25 августа, 2009 Под кайфом | Loaded год - 2008 страна - США режиссер - Алан Пао сценарий - Кайл Крамер, Кори Лардж, S.A. Lucerne продюсер - Йен Керрингтон, Тига Коули, Кайл Дин Джексон оператор - Roger Chingirian композитор - Ральф Рикерманн жанр - боевик, триллер, драма, криминал бюджет - $15 000 000 премьера (мир) - 25 марта 2008 рейтинг MPAA - R время - 99 мин. В главных ролях: Джесси Меткалф Чейс Кроуфорд Кори Лардж Натали Келли Винни Джонс И другие... Синопсис: У Тристана Прайса есть всё: деньги, уважение, любящие родители, прекрасная подружка и светлое будущее. Но ему нужно от жизни что-то ещё, что-то не столь определённое, но увлекательное. Знакомство с Себастьяном Коулом, обаятельным, уверенным, но жестоким наркодилером, ведёт в мир быстрых машин, красивых женщин, огнестрельного оружия и мести. Погружаясь в мир наркотиков, секса и насилия, Тристан понимает, что его новый друг Себастьян — на самом деле его враг. ---------------------------------- В ближайшее же время займусь поиском этого фильма. Заинтриговало, такого рода фильмы я люблю, к тому же столько интересных личностей тут: Джесси Меткалф, Чейс Кроуфорд, Натали Келли. Эти ребята мне хорошо знакомы, вот и хочу посмотреть на них в этом фильме, к тому же они красивые, смотреть на них всегда приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19658-pod-kayfom-loaded/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 26 августа, 2009 Если и соберусь смотреть, то только из-а симпатичных мордашек из актерского состава, ибо больше никто и ничто к просмотру не подталкивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19658-pod-kayfom-loaded/#findComment-1117747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 января, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 7 января, 2010 Так, посмотрела. Фильм жаждила посмотреть в основном из-за Чейса Кроуфорда. В итоге обломалась. Чейса там было не так много, но роль у него значимая, скажем так. В целом про фильм могу сказать, что в общем-то неплохо, но могло быть получше, подинамичнее чтоли. Красивый девушек, крутую музыку, наркоту и тачки мы видели уже во многих фильмах, например в том же "Форсаже". К тому же мне не совсем понятно, что именно сценаристы имели ввиду? В чём суть? В том что жизнь главного героя полетела под откос или же что-то другое!? В прочем не понятно. Междуусобные разборки бандитов тоже уже никого не привлекают. Тут многое зависело от актёров и их героев. Джесси Меткалф (Тристиан) милый богатенький паренёк, которому пророчат блестящее будущее. И который решил вдруг пойти по наклонной и сдружиться с наркоторговцами. Чейс Кроуфорд (Хайден) его младший брат. Хороший и вмеру правельный парень, которого потащил за собой брат. Моника Кина (Брук) хорошенькая девушка главного героя. Которая по сути являлась красивым украшением этого фильма. Кори Лардж (Себастиан) это тот самый плохой парень вэтом фильме. Ну и Натали Келли (Эйприл) одна из соблазнительниц, которые работали на Себастиана. Ну и роль криминального авторитета досталась Винни Джонсу. Вот и всё, фильм неплохой, только вот надо было бы получше сюжет замутить, а то всё интересное было только в конце, а так сплошные гулянки, вечеринки, девки и наркота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/19658-pod-kayfom-loaded/#findComment-1332522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.