Hostel Girl 24 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2009 Из под земли | Unearthed год - 2007 страна - США слоган - «Some secrets should stay buried.» режиссер - Matthew Leutwyler сценарий - Matthew Leutwyler продюсер - Миранда Бэйли, TyRuben Ellingson, Франсе Грэйс оператор - Росс Ричардсон композитор - Joseph Bishara жанр - ужасы, триллер премьера (мир) - 9 февраля 2007 рейтинг MPAA - R время - 90 мин. В главных ролях: Эммануэль Вожье Люк Госс Чарльз К. Мерфи Бо Гаррет И другие... Синопсис: Во время раскопок в Нью-Мехико археологи пробуждают ото сна отвратительное чудовище. Эта инопланетная тварь пролежала там почти тысячу лет! Разъяренный монстр уничтожает все живое, что попадется на его пути. Местная женщина-шериф, в последнее время часто злоупотребляет алкоголем. Поэтому ей хватает и своих демонов! Но именно ей выпала участь возглавить отряд бойцов, которые пытаются уничтожить это исчадие ада. ---------------------------------- Да сколько можно снимать такие бредовые никчёмные фильмы? Зла просто никакого не хватает. Фильм я посмотрела из-за двух актрис, которым я симпатизирую: Эммануэль Вогье и Бо Гаррет, но что одна, что другая ничего особенного тут не показали, как-то даже наоборот раздражали, как они только могли на такие дурацкие роли согласиться? Радует только одно, что слава Богу этот фильм я видела по ящики и ни копейки на такую скукоту не потратила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 26 августа, 2009 Что-то меня ничто не подталкивает на просмотр, так как к актерскому составу отношусь спокойно. Да и недовольный отзыв Ксюши вовсе отбивает зачатки интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2013 ID: 3 Поделиться 11 июля, 2013 Неплохой фильм про инопланетного монстра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.