Живой МЕРТВЕЦ 24 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2009 (изменено) 13 / 13 год - 2010 страна - США режиссер - Гела Баблуани сценарий - Гела Баблуани продюсер - Alan Bernon, Jeanette Buerling, Энтони Дж. Калли и другие оператор - Майкл МакДана жанр - триллер, драма премьера (мир) - 13 марта 2010 премьера (РФ) - 21 октября 2010 время - 107 мин В главных ролях: Эммануэль Шрики Джейсон Стэтхэм Микки Рурк Рэй Уинстон Рэй Лиотта Фифти Сент Сюжет: Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое. Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий. Отзывы зрителей Кадры Изменено 21.10.2010 10:33 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2009 Джейсон Стэтхем и Микки Рурк? Обязательно буду смотреть! Синопсис, кстати, тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 24 августа, 2009 Тут даже думать не надо( такие актеры). Конечно интересно. Жду с большим нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 24 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 24 августа, 2009 Оригинал понравился, думаю и ремейк гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 24 августа, 2009 Однозначно смотреть, с таким-то актерским составом. Тем более со Стетхэмом смотрю все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 24 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 24 августа, 2009 Оригинал хорош, из чего вывод: вряд ли из ремейка получиться что-то по настоящему стоящее. То же имя режиссера, что и в первом фильме (хотя и хорошего режиссера) навевает воспоминания о странном ремейке "Забавных игр". Но по крайней мере актерский состав радует глаз, ради них и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 24 августа, 2009 Не знаю, не знаю. Грузинский вариант понравился именно своей оригинальностью и самобытностью, а тут попахивает гай-ричивщеной и тарантиновщеной, поэтому сумлеваюсь я...Подождем трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Джонни 24 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 24 августа, 2009 сам Микки сдесь! Обязательно гляну, надесюь хоть нормальная роль у него, а не где то на заднем плане, на проятжении всего фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 августа, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 24 августа, 2009 Не знаю, не знаю. Грузинский вариант Французский вроде же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 24 августа, 2009 Хороший актёрский состав. Смотреть буду!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 24 августа, 2009 Синопис интересный,а так же Стетхем,может быть посмотрю))Дождусь трейлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 25 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 25 августа, 2009 Оригинал оставил приятные впечатления. А такой скоропостижный римейк, да ещё и с героями боевиков в главных ролях говорит лишь об отсутствии у голливудских боссов оригинальных идей и желании зароботать на необычном сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 25 августа, 2009 Оригинал оценить не смогу, а вот римейк обязательно посмотрю из-за наличия Джейсона Стэтхэма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 27 августа, 2009 Оригинал не смотрел, так и не слышал о нем. А вообще кино что-то не очень интересно. Просто синопсис не близкий мне по вкусу, вот и мимо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 27 августа, 2009 Гела Баблуани зачем-то решил переснять такой шикарный фильм, как 13. Известные актеры – это конечно хорошо, но (как мне кажется) дай Бог, чтобы фильм дотянул до уровня Tzameti. Круче ему однозначно не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 27 августа, 2009 Да, актерский состав тут очень хорош и ради него это надо посмотреть, да и Баблуани остался в режиссерском кресле - это несомненный плюс. Только вот почти шедевральный оригинал все равно перелопатят в какой-нибудь второсортный триллер, чтоб американский пипл схавал и облизнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 27 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 27 августа, 2009 Синопсис интересен, так же как и актерский состав ленты. Ждем трейлер или тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 27 августа, 2009 Посмотрю, конечно, хотя мне все же кажется, что до оригинала не дотянет, даже несмотря на то, что в режиссерском кресле тот же Гела Баблуани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 27 августа, 2009 ID: 19 Поделиться 27 августа, 2009 То же имя режиссера, что и в первом фильме (хотя и хорошего режиссера) навевает воспоминания о странном ремейке "Забавных игр". Очень удачном римэйке) А кино ждём, думаю Баблуани сам же свой фильм не запоганит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 августа, 2009 Автор ID: 20 Поделиться 28 августа, 2009 Промо, то ли съемки/то ли кадры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2009 ID: 21 Поделиться 28 августа, 2009 Промо, то ли съемки/то ли кадры! Съёмки и Стэтхэм выглдяит отлично на всех. Эль Мачо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 августа, 2009 Автор ID: 22 Поделиться 28 августа, 2009 3я фота уж больно напоминает Диллинджера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 29 августа, 2009 ID: 23 Поделиться 29 августа, 2009 Да, актерский состав тут очень хорош и ради него это надо посмотреть, да и Баблуани остался в режиссерском кресле - это несомненный плюс. Только вот почти шедевральный оригинал все равно перелопатят в какой-нибудь второсортный триллер, чтоб американский пипл схавал и облизнулся. Ну, насчет перелопатить - Баблуани сценарий сам написал, причем это кинокомпании стояли в очереди к нему, а не наоборот, он все-таки художник по большому счету, а не мейнстримщик. Следовательно, можно надеяться, что у него исключительные права и лопатить он не даст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shley 13 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 13 сентября, 2009 Ой, обязательно! Стетхем прекрасный актер в расцвете сил!) Оригинал "13" шикарный фильм надеюсь и ремейк бедет не хуже) Ведь не редко ремейк превосходит оригинал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 13 сентября, 2009 3я фота уж больно напоминает Диллинджера! )))) Фильм заинтересовал, Микки Рурк опять же. Но Стэтхем?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.