Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

13 (13)

Рекомендуемые сообщения

13 / 13

sm_1369527.jpg sm_913390.jpg

год - 2010

страна - США

режиссер - Гела Баблуани

сценарий - Гела Баблуани

продюсер - Alan Bernon, Jeanette Buerling, Энтони Дж. Калли и другие

оператор - Майкл МакДана

жанр - триллер, драма

премьера (мир) - 13 марта 2010

премьера (РФ) - 21 октября 2010

время - 107 мин

В главных ролях:

Эммануэль Шрики

Джейсон Стэтхэм

Микки Рурк

Рэй Уинстон

Рэй Лиотта

Фифти Сент

Сюжет:

Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.

В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.

Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.

Отзывы зрителей

Кадры

Изменено 21.10.2010 10:33 пользователем Podpisnov

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джейсон Стэтхем и Микки Рурк? Обязательно буду смотреть!

Синопсис, кстати, тоже ничего.

Тут даже думать не надо( такие актеры:wow:). Конечно интересно. Жду с большим нетерпением

Оригинал понравился, думаю и ремейк гляну.

Однозначно смотреть, с таким-то актерским составом. Тем более со Стетхэмом смотрю все!

Оригинал хорош, из чего вывод: вряд ли из ремейка получиться что-то по настоящему стоящее. То же имя режиссера, что и в первом фильме (хотя и хорошего режиссера) навевает воспоминания о странном ремейке "Забавных игр". Но по крайней мере актерский состав радует глаз, ради них и посмотрю.

Не знаю, не знаю. Грузинский вариант понравился именно своей оригинальностью и самобытностью, а тут попахивает гай-ричивщеной и тарантиновщеной, поэтому сумлеваюсь я...Подождем трейлера.

сам Микки сдесь! Обязательно гляну, надесюь хоть нормальная роль у него, а не где то на заднем плане, на проятжении всего фильма!

Не знаю, не знаю. Грузинский вариант

:frown: Французский вроде же!

Хороший актёрский состав. Смотреть буду!!

Синопис интересный,а так же Стетхем,может быть посмотрю))Дождусь трейлера)

Оригинал оставил приятные впечатления. А такой скоропостижный римейк, да ещё и с героями боевиков в главных ролях говорит лишь об отсутствии у голливудских боссов оригинальных идей и желании зароботать на необычном сюжете.

Оригинал оценить не смогу, а вот римейк обязательно посмотрю из-за наличия Джейсона Стэтхэма :)

Оригинал не смотрел, так и не слышал о нем. А вообще кино что-то не очень интересно. Просто синопсис не близкий мне по вкусу, вот и мимо....

Гела Баблуани зачем-то решил переснять такой шикарный фильм, как 13. Известные актеры – это конечно хорошо, но (как мне кажется) дай Бог, чтобы фильм дотянул до уровня Tzameti. Круче ему однозначно не быть.

Да, актерский состав тут очень хорош и ради него это надо посмотреть, да и Баблуани остался в режиссерском кресле - это несомненный плюс. Только вот почти шедевральный оригинал все равно перелопатят в какой-нибудь второсортный триллер, чтоб американский пипл схавал и облизнулся.

Синопсис интересен, так же как и актерский состав ленты. Ждем трейлер или тизер.

Посмотрю, конечно, хотя мне все же кажется, что до оригинала не дотянет, даже несмотря на то, что в режиссерском кресле тот же Гела Баблуани.

То же имя режиссера, что и в первом фильме (хотя и хорошего режиссера) навевает воспоминания о странном ремейке "Забавных игр".

Очень удачном римэйке)

А кино ждём, думаю Баблуани сам же свой фильм не запоганит.

Промо, то ли съемки/то ли кадры!

x_4a0bfc5b.jpg.947a87be1d4d5d0015e79516ff404efe.jpg

x_6e23180f.jpg.371e7b3ab223de8568fc586de32a0b67.jpg

x_57e7df66.jpg.9c1c83fa83657016bbe6f1c887ca8d83.jpg

x_66c534c4.jpg.b265eaa8b042db5ed2068b9973cb62f9.jpg

Промо, то ли съемки/то ли кадры!

Съёмки и Стэтхэм выглдяит отлично на всех. Эль Мачо :D

3я фота уж больно напоминает Диллинджера!:)

kinopoisk.ru-Public-Enemies-971601.thumb.jpg.b3cf8eae1fe89f8bdf0eaaece5c7678b.jpg

x_57e7df66.jpg.20b9c3891c93c9bf2d6028398e685627.jpg

Да, актерский состав тут очень хорош и ради него это надо посмотреть, да и Баблуани остался в режиссерском кресле - это несомненный плюс. Только вот почти шедевральный оригинал все равно перелопатят в какой-нибудь второсортный триллер, чтоб американский пипл схавал и облизнулся.

Ну, насчет перелопатить - Баблуани сценарий сам написал, причем это кинокомпании стояли в очереди к нему, а не наоборот, он все-таки художник по большому счету, а не мейнстримщик. Следовательно, можно надеяться, что у него исключительные права и лопатить он не даст.

Ой, обязательно! Стетхем прекрасный актер в расцвете сил!) Оригинал "13" шикарный фильм надеюсь и ремейк бедет не хуже) Ведь не редко ремейк превосходит оригинал!

3я фота уж больно напоминает Диллинджера!:)

))))

Фильм заинтересовал, Микки Рурк опять же. Но Стэтхем?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...