Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Валерия Бруни-Тедески

Рекомендуемые сообщения

Российская публика узнала о Бруни-Тедески не так давно, хотя знатоки уже лет десять называют ее французской Мордюковой. Массовый зритель долго помнил ее лишь по телерекламе надежности противозачаточных средств. Но после фильма Франсуа Озона “Пятью два”, наша публика наконец-то оценила таланты Бруни-Тедески по-серьезному. Валерия - итальянка, но давно проживает во Франции. Совсем недавно актриса породнилась с президентом Франции Николя Саркази, который женился на родной сестре Валерии - Карле Бруни.

Валерия Бруни-Тедески пробует себя и в режиссуре, сняла 2 фильма "Актрисы" и "Легче верблюду".

Изменено 16.03.2010 19:29 пользователем wright82

Действительно...а я все думала, кого мне напоминает первая леди Франции...

Красивая и обаятельная женщина и очень интересная и характерная актриса, в озоновском 5х2 оказала очень приятное впечатление своей выразительной игрой и убедительной передачей эмоций своей героини. При возможности буду следить за ее кинокарьерой.

И кстати - топикстартеру не помешало бы ссылочку на КП в начальном посте вставить...

Массовый зритель долго помнил ее лишь по телерекламе надежности противозачаточных средств.

Я только по этой рекламе и знаю её, а вообще у неё в фильмографии столько известных, фильмов, которых я не видела. Надо бы что-нибудь с ней посмотреть, пока, кажется очень и очень интересной тётей.

Валерия встречается с Луи Гаррелем.

Это очень ценный факт конечно)

Смотрела с ней "Актрисы" ("Сон предыдущей ночи") и "5х2". Несомненно талантливая, но без фанатизма, какой-то особой симпатии не вызывает, хотя в "Актрисах" впечатлила - самозабвенно так играла

Они усыновили ребенка из какой-то африканской страны. Мальчика, вроде. Карла вдохновилась.

Луи снимался у Валерии в Actrices.

fd6600cb23b9t.jpg 878ca0c318a3t.jpg 292c0261bca1t.jpg

098525ce8e1at.jpg bef0efa7eb37t.jpg c3a5ab18d4aat.jpg

фотосессия для Vogue Italia, фотограф Питер Линдберг.

Изменено 07.05.2015 20:16 пользователем myxa

Люблю во всех ипостасях.

Во-первых, отличная актриса, особенно нравится в фильмах своего учителя, великого Патриса Шеро, - "Те, кто меня любят, поедут поездом" и "Отель Франция". Еще бы выделила с ней нереальный"Дом" Бартаса, фильмы Озона, "Лжецы" (чудесный дуэт с Англадом), "Давние любовники" (средний фильм, но они с Атталем просто жгут экран), "Неннет и Бони" Клер Дени. Очаровательна в эпизоде в "Сен-Лоране" Бонелло.

Во-вторых, очень сильный режиссер. "Легче верблюду" - вполне сносный дебют. "Актрисы" - просто шедевр, сильный, тонкий, страстный, эмоциональный. "Замок в Италии" - фильм, пленивший меня абсолютно каждой фразой, каждым эпизодом, бесподобным подбором актеров, лично для меня тоже шедевр, какие бы претензии к нему ни клеили.

В-третьих, красивая она. Такой нетипичной, одухотворенной красотой, хочется смотреть и смотреть.

Ну и пара их с Луи Гаррелем мне безумно нравилась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...