Tommy 24 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2009 Дама без камелий | La signora senza camelie "Дама без камелий" - третья полнометражная лента Антониони. Режиссер вложил многое от себя в центрального героя - кинопродюсера.Превращая продавщицу в кинозвезду, он завершает действо, выдавая ее замуж. Витая в облаках, героиня требует от мужа, что бы он снял ее в роли звезды в "высоком кино", а не в проходных эротических фильмах, как раньше. Когда фильм проваливается, разваливается и брак. год: 1953 страна: Франция, Италия режиссер: Микеланджело Антониони сценарий: Микеланджело Антониони, Сузо Чекки Д’Амико, Франческо Мазелли, ... оператор: Энцо Серафин композитор : Джованни Фуско жанр: драма премьера (мир): 26 февраля 1953 время: 105 мин. В ролях: Лючия Бозе, Джино Черви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 25 августа, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 25 августа, 2009 Ещё один замечательный антониониевский фильм, который я недавно посмотрел. Синопсис конечно врёт, фильм не о продюсерской жестокости к молоденькой актрисе, да и об эротических фильмах в "Даме без камелий" речи не идёт (скорее о дешёвеньких картинах, в которых снимается героиня фильма). Кино о девушке, которая слишком долго сомневалась что же ей со своей жизнью делать и в итоге так и не достигла ничего. Клара, которую играет Лючия Бозе - такая типично антониониевская героиня, в последующих фильмах у режиссёра буду сниматься другие актрисы, но характер героини останется без изменений. Я даже легко могу представить как главную роль в "Даме без камелий" сыграла бы, например, Моника Витти. Кино отличное, красивое очень, несмотря на то что снято более полувека назад. Я бы поставил 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Beckham 11 февраля, 2013 ID: 3 Поделиться 11 февраля, 2013 ниасилил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.