Hostel Girl 24 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2009 (изменено) Американская девственница | American Virgin год - 2009 страна - США режиссер - Клер Килнер сценарий - Джефф Симан продюсер - Чарльз Артур Берг, Greg Danylyshyn, Питер Грэхэм оператор - Оливер Кертис композитор - Джон Хантер жанр - комедия бюджет - $4 000 000 премьера РФ - 18 марта 2010, «Каскад» рейтинг MPAA - R В главных ролях: Роб Шнайдер Дженна Деван Чейз Райан Джеффри Брианна Дэвис и другие... Синопсис: После совершенно отвязной попойки, случившейся впервые в её жизни, новоиспечённая ученица колледжа узнала, что её выкрутасы заснял на видео некий вульгарный режиссёр. Теперь ей и её единомышленникам из группы не признающих секс до брака придётся приложить немало усилий, чтобы добыть компрометирующие материалы и не лишиться стипендии. ---------------------------------- Вообще терпеть не могу фильмы на подобную тему, пошлятинка эта мне просто омерзительна, но вот Дженна Девон мне очень сильно нравится и ради неё я готова смотреть что угодно, знаю точно, в кино я на этот фильм никогда не пойду, но может как-нибудь посмотрю. Изменено 10.10.2009 09:22 пользователем Hostel Girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2009 О, ужас, до чего докатился Шнайдер. Надеюсь он в качестве камео приглашён? Проект пока ничем не интересен. Может быть трейлер изменит моё мнение, хотя вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 24 августа, 2009 ID: 3 Поделиться 24 августа, 2009 Надеюсь это получится не как с "18 летней девственницей". Конечно, я очень уважаю Роба, но смотреть данный фильм вряд ли буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 24 августа, 2009 О, ужас, до чего докатился Шнайдер. А "Большой Стен" лучше как будто бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 5 Поделиться 24 августа, 2009 А "Большой Стен" лучше как будто бы. Ну не знаю, парочка фраз мне понравилась + там он режиссёром то был. А здесь кто? я её проекты толком не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 24 августа, 2009 О, ужас, до чего докатился Шнайдер. Это вроде как его привычная ниша-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 24 августа, 2009 ID: 7 Поделиться 24 августа, 2009 Э, непойму я что-то, а где постер, кадры, трейлер? До премьеры 8 дней ведь...Слабо верится конечно. Кино посмотрю, люблю пошлые комедии, ничего с этим не поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 августа, 2009 ID: 8 Поделиться 24 августа, 2009 Rob Schneider derp de derp. Derp de derpity derpy derp! Until one day, the derpa derpa derpaderp. Derp de derp da teedily dumb! From the creators of "Der" and "Tum Ta Tittaly Tum Ta Too", Rob Schneider is "Da Derp Dee Derp Da Teetley Derpee Derpee Dumb"! Rated PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 24 августа, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 24 августа, 2009 Э, не пойму я что-то, а где постер, кадры, трейлер? До премьеры 8 дней ведь...Слабо верится конечно. Вот-вот, меня это тоже убило. Решив создать тему столько сайтов облазила, думаю, может что-то да найдётся, фиг, кое-как сюжет на русском языке отыскала. Какие они планирует получить сборы, если никакой пиар-акции нет!? Надо же хоть как-то зрителя ознакомить, а тут всё по нулям, да и я думаю, что премьеру отложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 августа, 2009 ID: 10 Поделиться 26 августа, 2009 Творчество Шнайдера не люблю, да и вообще стараюсь комедии обходить стороной. Джена Девен мне интересна, но не настолько, чтобы ради нее смотреть этот фильм. Мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 26 августа, 2009 ID: 11 Поделиться 26 августа, 2009 Поскольку Шнайдера как актера глубоко презираю, могу сказать только одно: он полностью на своем месте, в своей стихии, пусть там и гниет, если Робу это в кайф. А фильм смотреть не буду, нафиг и в сумрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 26 августа, 2009 ID: 12 Поделиться 26 августа, 2009 Шнайдер иногда неплохо показывает себя, но этот проект совершенно не интересен, в кино уж явно нет. Было бы интересно только посмотреть на девушку из первого "Шага вперед" Дженну Деван. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 26 августа, 2009 ID: 13 Поделиться 26 августа, 2009 Ненавижу Роба Шнайдера и все его тупые комедии. Мимо, мимо, мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 26 августа, 2009 ID: 14 Поделиться 26 августа, 2009 Точняк) Ерунда очередная наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace Walker 26 августа, 2009 ID: 15 Поделиться 26 августа, 2009 Может им еще снять фильм про вегетарианца, которого застукали за поеданием мяса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 августа, 2009 ID: 16 Поделиться 27 августа, 2009 Да уж, тупяк судя по всему очередной снимается. Скорее всего смотреть не стану, надоела уже совсем чушь эта.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 27 августа, 2009 ID: 17 Поделиться 27 августа, 2009 Роб Шнайдер хороший комик, но фильмы,в которых он снимается, в основном тупые пошлые комедии,которые и смотреть-то неприятно,не то чтоб посмеяться. Исходя из синопсиса и актерского состава - этот фильм очередная тупая комедия только для истинных поклонников Шнайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 августа, 2009 ID: 18 Поделиться 27 августа, 2009 Надеюсь это получится не как с "18 летней девственницей". Товарищ, ну как бы "18-летняя" - отрыжка эпик фэйловой студии Ayslym. Ну это к сведению. А так - возможно посмотрю. Нравится просто сесть, включить какой-нибудь забавный тупняк и отключить мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 декабря, 2009 ID: 19 Поделиться 21 декабря, 2009 Посмотрела я это творение вчера. Если честно, фильм тупой. И даже замечательная Дженна Девон его не спасает. Нет, с ней то всё в порядке. Она сыграла нормально. Но вот остальные герои реально раздражали. Да и вообще очень много пошлости. Весь фильм одни разговоры о женской груди. Если вы не смотрели этот фильм, вы ничего не пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 декабря, 2009 Автор ID: 20 Поделиться 21 декабря, 2009 Посмотрела я это творение вчера. Если честно, фильм тупой. И даже замечательная Дженна Девон его не спасает. Нет, с ней то всё в порядке. Она сыграла нормально. Но вот остальные герои реально раздражали. Да и вообще очень много пошлости. Весь фильм одни разговоры о женской груди. Если вы не смотрели этот фильм, вы ничего не пропустили. Так я и думала, что всё будет в этом духе Ну всё равно посмотрю это г. Очень уж Дженночку люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.