Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Американская девственница (American Virgin)

Рекомендуемые сообщения

Американская девственница | American Virgin

a11ca0f67bc1.jpg

год - 2009

страна - США

режиссер - Клер Килнер

сценарий - Джефф Симан

продюсер - Чарльз Артур Берг, Greg Danylyshyn, Питер Грэхэм

оператор - Оливер Кертис

композитор - Джон Хантер

жанр - комедия

бюджет - $4 000 000

премьера РФ - 18 марта 2010, «Каскад»

рейтинг MPAA - R

В главных ролях:

Роб Шнайдер

Дженна Деван

Чейз Райан Джеффри

Брианна Дэвис

и другие...

Синопсис:

После совершенно отвязной попойки, случившейся впервые в её жизни, новоиспечённая ученица колледжа узнала, что её выкрутасы заснял на видео некий вульгарный режиссёр. Теперь ей и её единомышленникам из группы не признающих секс до брака придётся приложить немало усилий, чтобы добыть компрометирующие материалы и не лишиться стипендии.

a1989fe56c64t.jpg 60cf0c81a898t.jpg 72a6b5b37b5ft.jpg

----------------------------------

Вообще терпеть не могу фильмы на подобную тему, пошлятинка эта мне просто омерзительна, но вот Дженна Девон мне очень сильно нравится и ради неё я готова смотреть что угодно, знаю точно, в кино я на этот фильм никогда не пойду, но может как-нибудь посмотрю.

Изменено 10.10.2009 09:22 пользователем Hostel Girl

О, ужас, до чего докатился Шнайдер. Надеюсь он в качестве камео приглашён?

Проект пока ничем не интересен. Может быть трейлер изменит моё мнение, хотя вряд ли

Надеюсь это получится не как с "18 летней девственницей". Конечно, я очень уважаю Роба, но смотреть данный фильм вряд ли буду

О, ужас, до чего докатился Шнайдер.

:eek: А "Большой Стен" лучше как будто бы.

:eek: А "Большой Стен" лучше как будто бы.

Ну не знаю, парочка фраз мне понравилась + там он режиссёром то был. А здесь кто? я её проекты толком не видел

О, ужас, до чего докатился Шнайдер.

Это вроде как его привычная ниша-).

Э, непойму я что-то, а где постер, кадры, трейлер? До премьеры 8 дней ведь...Слабо верится конечно.

Кино посмотрю, люблю пошлые комедии, ничего с этим не поделаешь :)

Rob Schneider derp de derp. Derp de derpity derpy derp! Until one day, the derpa derpa derpaderp. Derp de derp da teedily dumb! From the creators of "Der" and "Tum Ta Tittaly Tum Ta Too", Rob Schneider is "Da Derp Dee Derp Da Teetley Derpee Derpee Dumb"! Rated PG-13.

Э, не пойму я что-то, а где постер, кадры, трейлер? До премьеры 8 дней ведь...Слабо верится конечно.

Вот-вот, меня это тоже убило. Решив создать тему столько сайтов облазила, думаю, может что-то да найдётся, фиг, кое-как сюжет на русском языке отыскала. Какие они планирует получить сборы, если никакой пиар-акции нет!? Надо же хоть как-то зрителя ознакомить, а тут всё по нулям, да и я думаю, что премьеру отложат.

Творчество Шнайдера не люблю, да и вообще стараюсь комедии обходить стороной. Джена Девен мне интересна, но не настолько, чтобы ради нее смотреть этот фильм. Мимо

Поскольку Шнайдера как актера глубоко презираю, могу сказать только одно: он полностью на своем месте, в своей стихии, пусть там и гниет, если Робу это в кайф. А фильм смотреть не буду, нафиг и в сумрак.

Шнайдер иногда неплохо показывает себя, но этот проект совершенно не интересен, в кино уж явно нет. Было бы интересно только посмотреть на девушку из первого "Шага вперед" Дженну Деван.

Ненавижу Роба Шнайдера и все его тупые комедии. Мимо, мимо, мимо.

Точняк) Ерунда очередная наверно)

Может им еще снять фильм про вегетарианца, которого застукали за поеданием мяса.:redface:

Да уж, тупяк судя по всему очередной снимается. Скорее всего смотреть не стану, надоела уже совсем чушь эта....

Роб Шнайдер хороший комик, но фильмы,в которых он снимается, в основном тупые пошлые комедии,которые и смотреть-то неприятно,не то чтоб посмеяться.

Исходя из синопсиса и актерского состава - этот фильм очередная тупая комедия только для истинных поклонников Шнайдера.

Надеюсь это получится не как с "18 летней девственницей".

Товарищ, ну как бы "18-летняя" - отрыжка эпик фэйловой студии Ayslym. Ну это к сведению. А так - возможно посмотрю. Нравится просто сесть, включить какой-нибудь забавный тупняк и отключить мозги.

Посмотрела я это творение вчера.

Если честно, фильм тупой. И даже замечательная Дженна Девон его не спасает. Нет, с ней то всё в порядке. Она сыграла нормально.

Но вот остальные герои реально раздражали.

Да и вообще очень много пошлости. Весь фильм одни разговоры о женской груди.

Если вы не смотрели этот фильм, вы ничего не пропустили.

Посмотрела я это творение вчера.

Если честно, фильм тупой. И даже замечательная Дженна Девон его не спасает. Нет, с ней то всё в порядке. Она сыграла нормально.

Но вот остальные герои реально раздражали.

Да и вообще очень много пошлости. Весь фильм одни разговоры о женской груди.

Если вы не смотрели этот фильм, вы ничего не пропустили.

Так я и думала, что всё будет в этом духе :(

Ну всё равно посмотрю это г. Очень уж Дженночку люблю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...