Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Семейка Джонсов (The Joneses)

Что вас привлекает в этом проекте?  

85 проголосовавших

1. 1. Что вас привлекает в этом проекте?

• Дэвид Духовны
      26
    • Деми Мур
      8
    • Эмбер Хёрд
      11
    • Вся троица актеров...и остальные тоже
      19
    • Никто из этой троицы...и остальных актеров
      6
    • Только сюжет
      15

Рекомендуемые сообщения

Семейка Джонсов / The Joneses

«Некоторые семьи слишком идеальны»

485df76a1236.jpg

• год 2009
  • страна США
  • режиссер Derrick Borte
  • сценарий Derrick Borte
  • продюсер Derrick Borte, Scott Floyd Lochmus, Tom Luse
  • оператор Харон Орбах
  • жанр драма, чёрная комедия
  • премьера (мир) 13 сентября 2009
  • премьера (РФ) 19 августа 2010, «Люксор»
  • бюджет $10 000 000

В главных ролях:

Деми Мур

Дэвид Духовны

Эмбер Хёрд

Бен Холлингсворт

Гэри Коул

Крис Уильямс

Гленн Хедли

Лорен Хаттон

Вилбур Фицджералд

Эшли ЛеКонте Кэмпбелл

О чем?

Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.

Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…

kinopoisk.ru-Joneses_2C-The-1274231.thumb.jpg.468d042fd17f17403bf6b11605bb6d97.jpg

kinopoisk.ru-Joneses_2C-The-1274239.thumb.jpg.d0290b539d8161004916e7301cc568bb.jpg

kinopoisk.ru-Joneses_2C-The-1274241.thumb.jpg.a65961aeefb5d0851908e93810ea82dc.jpg

Изменено 10.06.2010 17:22 пользователем faust-scorpion

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мур на пару с Духовны? Хочу не просто чёрную комедию, а пародию на все филмьы Мур :) Посмотрим

Пока не очень цепляет. Буду ждать трейлер.

Занятный синопсис. Может действительно выйти любопытное кино. А ещё тут Деми и Эмбер. Возьму на заметку...

Давно уже положила глаз на этот таинственный проект. Госпожа Хёрд располагает. -)

Синопсис чем-то напомнил одну серию из The Х-files. :) Но проект пока не привлекает, поживём, (может) увидим...

Люблю комедии, а черные ещё больше. Дэвид Духовны определил моё желание посмотреть данный фильм, все его похоронили в образе агента Малдера, но его комедийный талант неисчерпаем. Правда, на КП жанр обозначен как драма. И кому верить?!

А вот это наверное посмотрю. Актеры не плохие назначены. Сюжет вроде не слабый, да еще и черная комедия. Жду.

Синопсис чем-то напомнил одну серию из The Х-files. :) Но проект пока не привлекает, поживём, (может) увидим...

"Аркадию", должно быть? ;)

Я посмотрю с удовольствием. Духовны в главной роли в чёрной комедии... :roll: Уже хочу :D

Дэвид Духовны определил моё желание посмотреть данный фильм, все его похоронили в образе агента Малдера, но его комедийный талант неисчерпаем.

Вовсе нет. Так думают только те, кто нигде его не видел кроме СМ. А в его фильмографии между тем есть очень разные роли, в фильмах "Секрет", "Тайны прошлого" и, конечно, "Californication". Дэвид сейчас в прекрасной форме: и физической, и как актёр.

Чёрная комедия? Уже жду. Бабуля Мур и симпатуля Хёрд? Тем более! Хотя, само собой, без роликов сложно что-то сказать. Крайне надеюсь быть ими обрадованным:)

Черная комедия - уже хорошо:). Да и синопсис неплох. А вот с актерским составом не все так просто. Мур не перевариваю, Духовны - сдержанный интерес, ко всем другим равнодушен. Шо из этого получиться- фиг его знает.

А вот с актерским составом не все так просто. Мур не перевариваю, Духовны - сдержанный интерес

Я к Мур совершенно равнодушна. Духовны - совсем другое дело :) я его люблю и стараюсь по возможности следить за его карьерой. И, надо сказать, он пока не разочаровывает. Отличный актёр и шикарный мужчина :)

Вовсе нет. Так думают только те, кто нигде его не видел кроме СМ. А в его фильмографии между тем есть очень разные роли, в фильмах "Секрет", "Тайны прошлого" и, конечно, "Californication". Дэвид сейчас в прекрасной форме: и физической, и как актёр.

Я то как раз смотрела много фильмов с Дэвидом. Просто большинство не так хорошо знакомо с его творчеством. Надеюсь, что этот фильм прибавит к нему интереса )

Может кому то интересен трейлер?

Интересен :). То, что увидела, понравилось. Посмотрю. Только что-то не понятно с премьерой в РФ :(.

Актерский состав вызывает интерес. Жанр черной комедии всегда вызывал интерес. Трейлер - и тот не подкачал. Жду однозначно.

Деми Мур и Дэвид Духовны. Это интересно. Думаю, что стоит посмотреть этот фильм.

Конечно интересен, впрочем как и сам фильм. Помимо отличных Духовны и Мур, тут еще наблюдается Эмбер Хёрд + нестандартный сценарий, хотя на самом деле, я бы с огромным удовольствием взглянул на всё это великолепие в виде сериала нежели полного метра.

Постер- крутой

трейлер ни то ни се,если честно. хочу посмотреть очень очень из-за Духовны.

Трейлер так себе, если уже смотреть то только дома

Мур и Духовны вроде нормально ещё отжигают :)

Стала известная дата выхода в России - 17 июня 2010 (Люксор).

Тоже добавлен интересный опрос

Сюжет мне очень интересен, трейлер понравился, да и актёры неплохие, обязательно буду смотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...