Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Братья КИНОМАНЫ! Помогите найти 2 фильма! прошу Вас!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!) Очень сильно хочу найти два фильма, которых я смотрел очень давно, и сейчас многое отдал чтоб посмотреть их снова)))

1. ...........

Жанр - кажется комедия, мелодрама..

Год выпуска - примерно 1996 - 2002..

К сожалению не помню ни название фильма, не их главных героев... могу розказать только со своих смутных воспоминаний немножко о сюжете фильма. Действия фильма разворачиваются на каком то итальянском острове (прим. Корсика или Сицилия) где парень простодуш влюбляется в дочь какого то главного мафиози. Помню первый раз он её увидел в каком то магазине где она делала покупки, с ней ещё был огромный телохранитель. Дальше начинаются романтические приключения, где герой фильма пытается заполучить эту девшку любой ценой, пробираясь на вилу батюшки мафиози что бы только увидеть её... В конце фильма он всё таки на той девушке поженился... Больше воспоминаний о фильме к сожалению нет...

2. ...........

Жанр: Фантастика, приключение

Об этом фильме у меня воспоминания ещё хуже... Запомнилась только девушка которая с помощью какого то супер аппарата для какой то миссии перебралась сквозь вселенную в другой мир... В том, другом мире она встретилась кажется с отцом... очень сильно запомнилась эта встреча, а особенно то место где они находились: Пляж с белым песком, красивое темное небо с большим количеством красивых звезд...

Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНь благодарный и признателен за предоставленную помощь в поиске фильмов!

Второй фильм - Контакт

А про первый вы же уже создавали тему, не стоило еще раз писать.

за второй фильм спасибо большое))

А я думал что мою первую тему проигнорировали...) если хотите то удаляйте её)

Возможно, первый - "Новичок"

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7143/

К сожалению не то(( Тот фильм снят в жанре комедия, мелодрама... а ето просто криминальная история...

Вот, видал я эту комедию, она по моему 2000-х. Там было 2 парня один из них влюбился в эту самую дочку, но не мог с ней познакомиться, а один раз он за ней зашёл в магазин и там произошла перестрелка и на этой почве они и сблизились. Ну и дальше там начинаются криминально-комедийные приключения.

Название пока не вылезает:(

Да да!)) Фильм просто офигенский)) От бы найти его...

Здравствуйте!) Очень сильно хочу найти один фильм, который я смотрел очень давно, и сейчас многое отдал чтоб посмотреть его снова)))

Жанр - кажется комедия, мелодрама..

Год выпуска - примерно 1996 - 2002..

К сожалению не помню ни название фильма, не их главных героев... могу розказать только со своих смутных воспоминаний немножко о сюжете фильма. Действия фильма разворачиваются на каком то итальянском острове (прим. Корсика или Сицилия) где парень простодуш влюбляется в дочь какого то главного мафиози. Помню первый раз он её увидел в каком то магазине где она делала покупки, с ней ещё были огромные телохранители, в етом магазине началась перестрелка, её телохранителей с какими то бандитами, а девушка скрылась за прилавком вместе с етим парнём, на етой почве они и зблизились. Дальше начинаются криминально-романтические приключения, где герой фильма пытается заполучить эту девшку любой ценой, пробираясь на вилу батюшки мафиози что бы только увидеть её... В конце фильма он всё таки на той девушке поженился... Больше воспоминаний о фильме к сожалению нет...

Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНь благодарный и признателен за предоставленную помощь в поиске фильма!

спасибо что помните...вот бы еще кто то смог найти её цены б вам не было!

Неужели никто больше не видел её? Комедия не дешевая!

вылезло!

Заткнись и поцелуй меня! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4285/

http://www.youtube.com/watch?v=c6QVLBUPZdk

1-фильм найден, получил в личку

Спасибо большое)))

Тепереча можно в архив

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...