Chefild 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 Здравствуйте!) Очень сильно хочу найти два фильма, которых я смотрел очень давно, и сейчас многое отдал чтоб посмотреть их снова))) 1. ........... Жанр - кажется комедия, мелодрама.. Год выпуска - примерно 1996 - 2002.. К сожалению не помню ни название фильма, не их главных героев... могу розказать только со своих смутных воспоминаний немножко о сюжете фильма. Действия фильма разворачиваются на каком то итальянском острове (прим. Корсика или Сицилия) где парень простодуш влюбляется в дочь какого то главного мафиози. Помню первый раз он её увидел в каком то магазине где она делала покупки, с ней ещё был огромный телохранитель. Дальше начинаются романтические приключения, где герой фильма пытается заполучить эту девшку любой ценой, пробираясь на вилу батюшки мафиози что бы только увидеть её... В конце фильма он всё таки на той девушке поженился... Больше воспоминаний о фильме к сожалению нет... 2. ........... Жанр: Фантастика, приключение Об этом фильме у меня воспоминания ещё хуже... Запомнилась только девушка которая с помощью какого то супер аппарата для какой то миссии перебралась сквозь вселенную в другой мир... В том, другом мире она встретилась кажется с отцом... очень сильно запомнилась эта встреча, а особенно то место где они находились: Пляж с белым песком, красивое темное небо с большим количеством красивых звезд... Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНь благодарный и признателен за предоставленную помощь в поиске фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2009 Второй фильм - Контакт А про первый вы же уже создавали тему, не стоило еще раз писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 22 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 августа, 2009 за второй фильм спасибо большое)) А я думал что мою первую тему проигнорировали...) если хотите то удаляйте её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 23 августа, 2009 Возможно, первый - "Новичок" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7143/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 23 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 23 августа, 2009 К сожалению не то(( Тот фильм снят в жанре комедия, мелодрама... а ето просто криминальная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 23 августа, 2009 ID: 6 Поделиться 23 августа, 2009 Вот, видал я эту комедию, она по моему 2000-х. Там было 2 парня один из них влюбился в эту самую дочку, но не мог с ней познакомиться, а один раз он за ней зашёл в магазин и там произошла перестрелка и на этой почве они и сблизились. Ну и дальше там начинаются криминально-комедийные приключения. Название пока не вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 23 августа, 2009 Автор ID: 7 Поделиться 23 августа, 2009 Да да!)) Фильм просто офигенский)) От бы найти его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 13 октября, 2009 Автор ID: 8 Поделиться 13 октября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 6 ноября, 2009 Автор ID: 9 Поделиться 6 ноября, 2009 Здравствуйте!) Очень сильно хочу найти один фильм, который я смотрел очень давно, и сейчас многое отдал чтоб посмотреть его снова))) Жанр - кажется комедия, мелодрама.. Год выпуска - примерно 1996 - 2002.. К сожалению не помню ни название фильма, не их главных героев... могу розказать только со своих смутных воспоминаний немножко о сюжете фильма. Действия фильма разворачиваются на каком то итальянском острове (прим. Корсика или Сицилия) где парень простодуш влюбляется в дочь какого то главного мафиози. Помню первый раз он её увидел в каком то магазине где она делала покупки, с ней ещё были огромные телохранители, в етом магазине началась перестрелка, её телохранителей с какими то бандитами, а девушка скрылась за прилавком вместе с етим парнём, на етой почве они и зблизились. Дальше начинаются криминально-романтические приключения, где герой фильма пытается заполучить эту девшку любой ценой, пробираясь на вилу батюшки мафиози что бы только увидеть её... В конце фильма он всё таки на той девушке поженился... Больше воспоминаний о фильме к сожалению нет... Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНь благодарный и признателен за предоставленную помощь в поиске фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 6 ноября, 2009 ID: 10 Поделиться 6 ноября, 2009 здесь тоже, мы Вас помним http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=42309&highlight=%E4%EE%F7%FC+%EC%E0%F4%E8%EE%E7%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefild 7 ноября, 2009 Автор ID: 11 Поделиться 7 ноября, 2009 спасибо что помните...вот бы еще кто то смог найти её цены б вам не было! Неужели никто больше не видел её? Комедия не дешевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 17 января, 2010 ID: 12 Поделиться 17 января, 2010 вылезло! Заткнись и поцелуй меня! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4285/ http://www.youtube.com/watch?v=c6QVLBUPZdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 5 февраля, 2010 ID: 13 Поделиться 5 февраля, 2010 1-фильм найден, получил в личку Спасибо большое))) Тепереча можно в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения