pirrat 22 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 22 августа, 2009 а я ищу ужастик американский. Видел его в начале 90-х. Помню такой эпизод: приходят к пещере днем мужик с женщиной, они ищут что то или расследуют. Потом в эту пещеру заходят, а там по ней много веков пацан заколдованный гасает и чтото там связано с какимто ожерельем. И этот мужик говорит бабе: Ну что, поиграем? Она думает, что речь идет о чем то эротическом, соглашается и идет за ним в какието комнаты. Он на нее одевает ожерелье и она теряет власть над собой, начинает то ли ему подчиняться, то ли пацан ее зовет и она за ним идет, не помню. Потом, помню, лежит она уже на столе движущемся к вращающемуся диску или пиле. Актер там еще такой играет со специфической внешностью - глаза такие как у Сталлоне, от висков книзу опущены, лицо худое, сам высокий и лысоват по-моему, но оставшиеся волосы длинные. Хоть бы его имя знать (актера), или лучше фильма название. Может кто вспомнит, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 22 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2009 (изменено) Этот с братишкой Рэмбо? Маска красной смерти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32803/ не могу ролик найти, везде выдаётся версия 89 года с Эдрианом Полом Описание: Журналистка Ребекка Стивенс приехала в старинный замок, чтобы взять интервью у телезвезды. По приезде она сразу попадает «с корабля на бал», в замке встречает своего давнего бойфренда и весело проводит время… Но вот мы видим, что на балконе появляется официант весь в крови, судорожно глотая воздух и простирая руки. Но никто его не замечает, веселье продолжается, пока … да, да все новые трупы, которые уже не возможно скрыть, наводят ужас и панику на гостей. По законам триллера, все, кто не успел выбежать из дворца до падения дверной решетки, обречены! Кровь льется рекой, орудия убийства самые разнообразные, ножи, стамески, шпаги, топоры (я ничего не пропустил?) ах да, даже маятник от часов (как же без него! - на шестом скрине) , который Ребекка, ломая руки, так и не смогла остановить, тоже отрезает … чью-то голову. Убийца постоянно ходит по коридорам в красном балахоне и красной маске, ловко орудует всеми видами холодного оружия и даже из пистолета умеет стрелять, но никто из жертв не видит его лица, хотя нет вру… Одному все-таки удается увидеть лицо убийцы, но в момент, когда он срывает с него маску, нож убийцы погружается в его грудь по самую рукоятку, а потом и топор завершает дело… Разгадка всех убийств конечно же – в самом конце – очень неожиданна для зрителя (еще бы ведь как-никак этот фильм хоть и вольная экранизация, но снятая по рассказам знаменитого Эдгара Аллена По). Изменено 22.08.2009 19:09 пользователем denwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirrat 22 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 22 августа, 2009 Странно. я нашел фильм с таким названием, как ты написал, но он 1964 г. выпуска и снят в Великобритании, реж Роджером Корменом. то что я нашел явно не то. а твой нужно поискать. спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 22 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 22 августа, 2009 Странно. я нашел фильм с таким названием, как ты написал, но он 1964 г. выпуска и снят в Великобритании, реж Роджером Корменом. то что я нашел явно не то. а твой нужно поискать. спасибо за участие Остальные версии 64, 89 года они исторические, а это осовремененная. На многих сайтах выложено под версией 90 года, синопсис 89, так что не перепутай. В этом фильме как раз был столик с пилочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirrat 22 августа, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 22 августа, 2009 Спасибо большое! буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения